А ты как хотел(а).
Вид для печати
насчет дропнутого Дейной(ох не люблю я по никам) бая. Это когда на тарасе? Не надо было ПКашить меня :Р
хз.
вчера пвпшились с 3_из_леса и шэроведами (хрен знает как оно там правильно читается, сори за написание), никто ничего не написал, всё было интересно и без срача.
в ит раз 5 закусились в общей сложности.
p.s. насчот Валякаса и СМСок - тема тухлая. надо делать получение аденки после релога и не релогать персонажа насильно.
Как и обещал ранее )
Это все произошло на последнем тарасе которого зафармили ДСы. Я был на чаре MA3CTPO. Я пытался слить ПКшного Демана из ЮСов, но альтер героически вступился за него и слил меня в пк. Следом же его он пал от крита и мой соклан подобрал дк робу и боты +5. Извиняюсь за качество скринов. В 2-х местах там слова заползают друг на друга. А именно моменты "А ведь играли когда то вместе" и "Это не тот человек который раньше с тобой играл". Но думаю там и так все понятно )
Нет, он просто ссыкун. Очевидно же.Цитата:
Оппонент пишет "когда за спиной - зергище, - так "Примите вар,нубы!"" так я предлагаю без зергища, где проблему то нашел? или тоже линейку с тетрисом путаеш и пвп тут неуместны?
А вот от крусов про зерг слышать - это нонсенс. альянс, насчитывающий 60-70 тел (аутсайдеры) всасывал от альянса в 40 (МАС). Позвали на помощь легионов - стало больше 100 тел против 40-45. Антараса отбили, один раз даже слиться умудрились. Но МАС (тогда только ТиЛ и ЮСы) приходил биться до последнего. На следующего эпика получили симметричный ответ, а именно, равное количество для пвп (не 100, а 60-70), обосрались, слились разок и больше не появлялись. А на осады и до этого ссали приходить. А теперь, видите ли, у врагов - зерг. Отличное признание собственной никчемности от представителей аутсайдеров.
мы вернёмся к этому разговору,когда у нас будут валы в паках,и я говорил не о юсах,а о ваших подсосах,ибо у вас в клане большенство адекватных людей,кроме тебя,полночи,аномалуриде(кажется,так этот убогий ник пишется) и с вашей стороны "Примите вар" я не слышал,разве что сегодня от джувенты - бд-воин,♥♥♥,к-й способен разве что гуард антов бить своими эпичными Ы дулями :D