И кстати кто сомноц в реале общалса спроси я адекватен!!!!!))))
Вид для печати
И кстати кто сомноц в реале общалса спроси я адекватен!!!!!))))
а по русски умеешь писать? или это так сейчас модно? Впечатление, что общаюсь чисто со школотой из 5 класса.
значит прогуливал уроки русского языка и литературы.
P.S. а вроде как в одной стране живем, и являемся носителями родного языка... если тебе что то об этом говорит.
Вот уж чего нет - того нет. Я свои-то фото с трудом найду (разве что вконтактике у жены, да в одноклассниках). А уж чужих фото и подавно не держу.Цитата:
Даеш фото
Мысль ли льется? У некоторых кое что другое тут льется. А по поводу языка - понятно что все мы допускаем ошибки в правописании, но когда человек пишет на уровне второго класса... Это уже похоже на диагноз.
Naomi ты понимаешь =) Счас меня ещё раз научат, расскажут как нужно правильно писать)
во что тему превратили.. стока учеток на форуме побанили...
P.S. разве слово "♥♥♥" я являетцо матом? Гг;
P.S.S. я как кенни живее всех живых...
Виноград, скоро до марки Ниссан"а дойдешь - Wingroad? :D
Не надо везде ЮС приплетать. Не стоит сравнивать ситуацию, вернули мне кх и кл думаю по тому, что администрация участвовала в передаче кл с Lorenn на lDemonl без согласия Lorenn, как то так. Что само по себе не правильно, и дело там было не только в кх. В бане кл, ушла с сервера, но это не значит что права на клан/кх и в конце концов "бренд" UnitedSpirit перешли к какому то Демону, который и в клан то пришел еще на первом игровом сервере далеко не одним из первых и никаким образом даже одним из его основателе не является.
По теме: если договор был то слово надо держать.