мб нублы для хиро выкачивал
Вид для печати
иногда интересно поиграть за разные рассы/классы)Цитата:
зачем тебе столько чаров?) играть самому?
когда я только пришёл, то не знал, что здесь разрешены боты и любой может прописать их на тебя. вступать в первый попавшийся клан я не хотел. собирать консту при таком скудном онлайне не было возможности. я кроме основы качнул несколько персов для бафа. позднее собственно узнал про ботов, решил выкачать свой пак саппортов, чтобы они стояли в городе на боте и бафали) при наличии дестра и уже кое-какого бафа это не составляло особых проблем. проблемой была только не возможность загрузить одновременно всех их на кач. для этого и был использован бот.
имеется ввиду, что они не качались сами, а качал их я. руками.
Это вопрос явно не к игрокам, правда?
От себя могу только пофантазировать, скажем некоторых банили для проверки, потом проверили и отпустили. Других банили потому что айпи с ботоводом периодически совпадало, ну скажем ботовод заходил для перса зачем то, но в ботокаче перс не участвовал. Третьих банили потому что присутсвовали рядом с проверяемым, судя по логам времени проверки, потом видя что чел проходил мимо/афкал рядом/качался на соседней паляне, был отпущен.
Не знаю на сколько вышеописанная картина может быть "грамотной" и "правдивой", но с моей калакольни оно видеться по крайней мере логично.
я считаю, что не надо вообще банить ботоводов. Пусть ставят ботов, если не могут по-другому. Неужели кого-то задевает, что человек качается ботом?
Даю гарантию 100%, то любой игрок был бы не против качнутся на боте
кач на боте имеет свои недостатки - когда особо умные привозят парики и раздевают твой ботопак, или сервер лагнет, а там 5 мобов чаров грызли.... поэтому тут удобнее боты-сапы. то есть ты сам все контролишь, а боты всего-лишь чуток облегчают кач. конечно от лага серва такое не поможет, но тем не менее когда ты живой игрок и лагнул интернет - можешь тутже перезайти и подобрать что упало. а если ты оставил ботинка на ночь - то считай пропали шмотки :)
Да, умного КЛа задевать должно. Ну а если КЛ дурак, и смотрит сквозь пальцы на то что в клане из-за ботокача идёт по факту разделение игроков, а не сближение, то этот клан светлое будующие не ждёт.
На счёт 100% гарантии, это зря, проиграеш. Большая часть идёт на кач не ради %, а ради общения и совместного проведения времени (упор на совместное). Ну уж если нравиться одиночество то лудше бота не найдёш.
Хоть и забанили Вас отвечу. Полностью автономный бот себя оправдает в любом случае, чтобы Вы тут не писали, поэтому он тут и запрещен.
Никто в здравом уме не будет одевать эпик и топ шмотки на ботопак, а потеря ц грейда никаких проблем не создает.
Никто не сможет 24 часа и более сидеть за компьютером, чтобы не афкануть, поесть, попить, сходить на учебу, работу, отдохнуть и т.п и т.д. Следовательно кач ботопаком в 100 раз быстрее, чем руками.
Если не знаете можно сделать, чтобы ботопак уходил в офф при приближении других игроков и никто Вас не разденет, не запалит из рядовых игроков.
Насчет использования мной ботов это бред, я некра до 78 за полгода довести не смог и саб качал на кардинала месяца три, а то и больше...Хотя Вам лишь бы потроллить.
конечно все варианты он может запрограммить :) не звездите шура... даже вживую, играя в три-четыре окна, бывают такие ситуации, когда мобов 2-3 штуки, и какой-нить лилим нефилим кастует массовый стан... и ничего не остается, как выпрыгивать из игры какойнить шилкой, чтобы когда эта бригада нефелимов угаманится, чтоб зайти и всех назад поресать. тоже самое и с ботами - еще раз повторю лаги или случайное сагривание большего количество мобов, чем потянет ботопак приводят к смерти. пусть ты будешь хоть семь пядей волбу :)