А я видел тех, кто это может сказать. Они валялись в варке, и орали это вслед красноникому McManya.Цитата:
у нас люди не один год играют на серве, но такого еще не видели, кто может сказать за то, что McManya нуб, м?)
Вид для печати
А я видел тех, кто это может сказать. Они валялись в варке, и орали это вслед красноникому McManya.Цитата:
у нас люди не один год играют на серве, но такого еще не видели, кто может сказать за то, что McManya нуб, м?)
Не понимаю честно создание этой темы...ну слили по 1 проценту, а то думаю и меньше. Даже если он пользовался какими то определенными программами и нечестными способами, думаю смысл нытья и поднятия данной темы не имеет какого то первостепенного значения. Эпика или замок багом бы увели или еще что-то...а так проехали и забыли.
Вот ты жестишь с утра. Я пять минут пытался понять к чему тут цитирование моего поста. Потом дошло: "А просто так".
влияет на каст)
все про4итать на осилил... то 4то вы были без нублов огор4ает, не видно вашего бафа...дайте вштык вашим нублам:)
с сомом+4 с эмпом без АП , по мдефу (элементал протекшен снимается суром) дамага в 2.3к не будет, если только у него хурик не +30
если у ребят Ц а бижа то может)
вас не смущает, что не от одного персонажа по вам такие нюки летят? фул эпик даёт много м атаки? жалкие 8%, если не ошибаюсь. и то только одна брюль. даже на осадах, когда большинство под фул бафом, дамаг бывает выше. собственно вам уже объяснили всё. И да, я и оникс - разные люди.
abyse, мы ждём и не можем дождаться смены мейла) когда это произойдёт?
ув Админ я играл тут пол года назад и ащс редко захожу я на руофе играю.....что ты делаеш и не саблюдаеш права адм...ето говарит о твоем безразличии к игрокам....причем тут плачут и т.ддд
если ты мер не каких не делаеш ....ето баг чистый был просмотри сам...или тебе помочь притом что ыт несешь гмский инвиз нельзя бить не кого ето тебе кто такое подсказал я был админом и не раз если ты команду пропишиш то все можно ток в таргет да не возьмеш...ты пишеш про какойто баг типа ты анверн его и расспростроняешь...типа нельзя бить в нем или двигатса...харе за своих мазу тянуть...ты зайди на руоф побегай я там хиро уже пол года я посмотрю за твой баг и такую не граматнуюю игру что с тобой зделать..я могу гм или адм руофа написать прсоматрите етот вопрос они тебе ответят даж на прямую что нуб какойто а не адм...ты сам научись играть потом говари что все слабаки убили и плачут...ты хоч чтоб тебе дос атаку пустили на 1тб что б тя вообще прикрыли не исполняй фигню...выровняй руки и сиди норм адмь ...и вообще слиди за тем как ты пишеш и отвечаешь игрокам...ты не как адм серва а как сявка какаето они те че кориши ...попустись чуток и все....так что там баг был и за ето нид пернамент давать а ты тут сопли жуешь если бабла на рыло дали ..тогда пвп серв делай и донат устраивай а не на лов рейтах ....так что удачи в дольнейшем адмстве!!!!!
50% написаного вообще не разобрал)
что-то там про пол года как хиро на руоффе...к чему это вообще? потратил кучу времени, чтобы стать хиро и никто этого не оценил?) ждешь похвал хоть от кого-то? :) бедняжка)
з.ы. на руоффе после обновления хроник появилось дохренища багов, так что можешь смело прыгать в окно...избавь окружающих от дальнейшего бреда