Потому что если бы мы хотели интерлюд, мы бы открылись более 4 лет назад как интерлюд. Вам мало в интернете интерлюдов ?
Вид для печати
Нормальных сборок, с хорошей администрацией и с хорошим онлайном к сожалению мало
Поверьте, нормального интерлюда сейчас в интернете нет(хотя лет этак 4-5 назад можно было еще найти - толи админы были не такие ленивые, толи сейчас только для доната сервера ставят[но не делают]). В основном ява, изредка - криво настроенный ломаный вампир. Запуск качественного PTS-сервера интерлюда мог бы принести большие профиты в виде высокго онлайна и не только. Хотя сделать такой сервер довольно тяжело, особенно если писать с нуля свой экстендер - это уже не правка фишек С4, а добавление совершенно новых элементов.Цитата:
Сообщение от abyse
Я не против, если поставят не яву конечно =) Да и не любитель я С4, мое пребывание здесь - вынужденная мера, изза проклятой явы, которая заполонила интернеты.
Да я не этом серваке уже наверное все профы попробовал, за исключением трех саммонеров. У нравящихся мне классов кпд здесь совершенно никакой - у глада скиллы не критуют, у лукаря тоже ; да и стан не сбивает трагет, у тиранта тоже не критуют и тотема хавка нет, у паладина нет иконы и еще массы полезных скиллов, у даггерщиков скиллы совсем не такие, у дестров нет зеалота. Магов впринципе не люблю. Более менее можно играть за сх - но кач меня здесь убивает, хербов нет вообще - единственное ради чего стоит входить в игру это на сходить на рб. Отсутствие таких фишек как хербы, ц5+ локации, проклятое оружие также удручает. Вот и получается, что играю в "бета версию интерлюда", во всяком случае для меня эти хроники воспринимаются именно так.
Писать свое чаще бывает намного проще, чем править чужое. Самое сложное сделать сервер таким каким он был на момент данных хроник, а не так, как кажется текущим разработчикам экстендеров. И так как я не любитель интерлюда и не имею достаточного игрового опыта в данных хрониках с точки зрения разработчика я не компетентен.
Как бы уже 2011 год, уже много лет прошло с тех пор как появился Lineage 2 Interlude и много других хроник за тем. Большинство людей считают что Interlude это самые удачные хроники в Lineage 2 и они бы с радостью перешли играть на качественный сервер, нежили играть на Kamael, HellBound....HigeFive Part 5, а что уже говорить про С4, они их не воспринимают как хроники. Мне кажется, что для того что бы управлять сервером, не обязателен много-годовой опыт игры, достаточно знать азы.
я заметил что многие думают что кроника ето клиент
а некоторые даже что вся игра на клиенте, а сервер как хаб который соединяет клиентов вместе :)
а ведь в ц4 кронику можно играть совсем без клиента (ботом)
и она от етого неменяется, но кто об етом думает?
в ил все профы востребованы и замесы интересней
Мне ИТ больше нравится, чем с4. Но и 4 хроники тоже хороши =)
а самый хардкор ето ц1 х1
например в лоа придётся бежать пешком из гирана :)
при етом вещи из ПК дропаются независимо от ПК сщётчика
при етом лоа - единственный топ спот для хай левелов
ето в корне меняет военные действия
если умрешь - быстро непоявишся, если ПКшил, жди желающих наживится
впринципе другая игра
если хочется другую игру чем обычьный л2
надо идти или в ц1 или в ГОД
+1. Особенно по части добычи шмота)). Из интерлюда нравится только наверное более оптимальный баланс классов 1х1, физ дд хоть немного стали представлять угрозу магам в поле на ганке, в партийной игре в общем мало что изменилось, основная сила как и в с4 луко и маго пачки (чуток бустнули магов и попустили луков правда по сравнению с с4).
А и еще 3 панельки нравится))