Севен, ты что так нервичаешь? Трудно общаться без мата? Словарный запас кончился? Мозги засохли? Или всё же нервишки шалят? Может стоит отдохнуть? О_о
P.S. Отмазы типа: "Вы по-другому не понимаете, т.к. вы школота" будут?
Вид для печати
Севен, ты что так нервичаешь? Трудно общаться без мата? Словарный запас кончился? Мозги засохли? Или всё же нервишки шалят? Может стоит отдохнуть? О_о
А зачем отрицать очевидное?))Цитата:
Типа - сумничал?!
Хрен что получилось...
Офф. А причем тут отмазки?
Или ты считаешь, что:
Альтер его играет в лесниках, феанор (тот ещё недержатель слов) сказал, что лесники примут вар, является хоть каким-то доказательством того, что легионы и нынешний Г4 держали слово?
Да такое мышление только у дебила может быть.
А таких у вас полно.
Главное всегда держаться своего мнения, а в глазах вары "ты" при любом исходе всегда будешь неадекватом, "дебилом", школьником и т.д. и т.п.
Тем не менее. Логику приведенную выше ты считаешь нормальной или нет?
Ты у вашего гения адмирала спроси. Это были его доводы.
фуф севен после всего этого я могу сказать только одно,ты вершина долбоебизма и тупизма на этом сервере,ты такое мелишь что это ♥♥♥♥♥♥,даже запутался в своих доводах,причем тут легион ???этого клана уже нету как пол года че ты сучара то не успокоишься то еще,какое слово легиона овца ты плоскошерстая ???Ты меня утомил,я таких даунов еще не видел негде
молодец. Ещё раз доказал всем мои слова. Вернись на пару-тройку страниц назад и посмотри, как ты яростно защищал легионов, ♥♥♥♥♥.
А теперь ты это на меня спихиваешь. Да иди та на ♥♥♥, и путь тебя там ♥♥♥♥ медведи.
Дагот. Так ведь не по одному. А по интеллектуальному большинству представителей вашего али на форуме : )
Деуксэксмачина, адмирал, нерк, можно дальше продолжать. Все они не ответили ни за одно своё слово.
Например, не далее как сегодня твой соалиец назвал меня крысой. Мне ему шило в печень воткнуть или за дурачка принять?
P.S. Сорри, рандома вписал. Рандома не помню. Ник похожий, тоже на R, может и он, но точно не скажу, дружок КаМа.
P.P.S. Я не вступал в ультиматум потому что там был хххстветказзз, и они не принимали вары. Меня это не устраивало. Я не хотел, чтобы мне предъявляли проблемы али. Но я помогал им, потому что Г4 мне просто противны. Поэтому, я не верю, что порядочные люди не имеют другого выбора, кроме как бултыхаться в говне.
Слово простое - крыса. Вперед, или извиняйся или ты зря написал.
ну начнём с того, что ты первый всех нас под одну гребёнку стрижёшь и какахами закидываешь, а закончим тем, что ты так и не соизволил сказать свой игровой ник.
И ты иди на ♥♥♥.
Судя по дате регистрации на форуме, Севен (как вариант, может быть и не точный) может являться - Friki - персонаж не в клане и уже давно, как факт...
Уважаемый школьник, учитесь использовать поиск на форуме. Севен уже не раз выкладывал свой ник в паблик.
Дедули не играют в ла2 :D