Посмотрим как ты отбрехиваться чуток попозже будешь.
Вид для печати
ты пока там страдаеш, я ише 20ккк расдал =) Плохо ты дюп прикрыл. )Ы
Ну я с Украины... Иногда у меня проскакивают буквы i, є. это все из-за того, что приходится переключаться между тремя раскладками русский/украинский/английский.
Но что касается "наиболее глупой речи" - ИМХО она немного коррелирует с наличием букв і, є. только потому, то что адекватная часть украинцев стараются правильно переключаться и редактировать сообщения еще до отправки, если в них проскочили украинские буквы.
А так, дебилов везде хватает: и в России, и в Украине, и во всем остальном мире...
Скажете когда продавцы появляться там) )
о ищё один клоун появилса каторый хочет закрыть сервер )
слыш ты клоуношка шол бы ты от сюда и не огладывалса !ок
вашето я непротив тут поиграть) причем тут закрыть ) имхо.. )
немогу зайти на серв прикинь )) с 3G модема стремно - но если уж не получиться, будим с 3ж ) )
Хотя все намного проще....
То то ты ляпнул что баг старый....
расбань ИП 3Ж лагает )ЫыЫ
че ж ты неудобства игрокам приносиш )) включи сервер )
Тебе ли говорить, это все результат твоей деятельности.
По хорошему ты сразу не захотел:
http://forum.draconic.ru/showthread....ll=1#post18085
Цитата:
Автобан за использование читов переведен в информативный режим. Если вы обнаружите работающий у нас чит, и сообщите о нем администрации - вам не только не будет бана за это, но и будет приз в виде некоторой суммы адены. Так как защита переписывается "с нуля", с желанием полностью отказаться от сторонних разработок, возможны и проявления старых багов, так что проверять нужно все. Если попытка читерства будет удачной и игрок утаит этот факт от администрации с целью собственной выгоды - вечный бан всех персонажей игрока.
А когда будет затёрта вся адена и возвращены вещи торгующим? (хотя бы ориентировочно, сколько нужно времени, что бы всё вернуть как было)
Когда можно будет снова нормально зарабатывать? :)