Доброй ночи!Повторно прошу снять с меня бан чата!!
Вид для печати
Доброй ночи!Повторно прошу снять с меня бан чата!!
Сегодня в ~12:16 После фразы "Ищу дружный клан, который не стремиться НоГеБать, а просто играет ради фана." - схватил автобан на 24 часа.
Если возможно - был бы крайне признателен за разбан, так как мат(а я думаю дело в нём) во фразе не найден. В будущем буду аккуратнее)
Вот эту тему создал, тк не сразу нашел данную.
наверно ноги надо переставлять а не еб.....
хотя маленькая такса моей соседки другого мнения....
Писали бы по русски и небыло бы проблем, уж выражаетесь подумайте от какого исходного слова происходит то что пишете, давно понятно что фильтры настроены так, что даже в совершенно не матерном слове определенные составляющие рассматриваются как повод для бана. Бан пройдет, в любом случае это лучше чем было, когда в шаут и хч была вообще одна не цензура.
Дали небольшой бан за слово "шебурши", и 1,5к минут за "злоупотребляйте")
Ш♥♥♥рши, злоупотре♥♥♥йте.
Вообще зря бан чата ввели, раньше лучше было.
бывает когда рб валиш и ктото тупит , просачуетса мат и так сразу бан на 2 часа)
Теме АП - веселая темка:)
мм.. если зол - кидаешь пати и хоть обматерись там - бесплатный совет - ха ха ха ха !!!
Кстати многие передпочитают или чат друзей или личку, ток одному чату нет альтернативы - это Хиро !!!
Гениальная идея родилась !!! :)
Мож расширить бан в хиро за флуд типа "Прива Сашек !!!" - это ОЧЕНЬ интересно всем конечно читать,
особенно про то кто козел или обкуренный - ну прямо жить без этого остальные нубасы вроде меня не смогут !!! :)
P.S.
Респект заливным геройчикам :)
завидно?:)
Воощет я отдаю себе отчет что играю в игрушечку :)
Щас мне интересно решать текущие проблемы, а для зависти извини нет времени - ха ха ха
И сложно завидовать тому чего не знаешь еще !!! :)
Вот когда на своей шкуре испытаю, мм.. скажем так, ваш геммор - мож тогда буду и завидовать :)
снимите бан с RainDay за "злоупотреблять", пожалуйста, очень мешает :)
Банит за слово "чебурек"