кто роняет сервер ?! признавайся жулик!
Вид для печати
кто роняет сервер ?! признавайся жулик!
Кстати, всегда интересно смотреть мувы глазами вара.) Я вот, например, 10 минут назад смотрела мувик, где после неудачной медузы (видимо мозг отключился и забыла когда на них вылазки делать нужно) провалялась пол замеса в толпе вара. Большую часть видео у меня душа болела за себя и свою пати без денсов, так как находилась далеко от ребят и попытка реснуть меня бишом или ее была бы очень плачевной для них. Так я как болельщик на стадионе сидела перед компом и тихо дурела: "Сашенька, ну ресни же ты меня, ну давай! Я же там сразу после реса денсики вам дам!", хотя и так уже прекрасно знала чем закончится весь замес)))) А если снимать только победы, то это больше похоже на показуху и попытку потешить собственное эго. Хотя, не спорю, смотреть как падают вары всегда приятней))))
да чо там смотреть,то шд в пвп дадут,то не ту кнопку нажмут)
олимп бы еще зафрапсить,как вало некр с "заками+8" не может цп снести некру с бижей+4
Если шд спасает от вара, то я вынесу его на все панели и поставлю на каждой на ф1, ф3, ф5, ф6, ф9 и ф12))) Что бы наверняка не промахнуться)))) А то маленькой бдшке страшно одной в большом мире))))
жалко ты некром Юльке под руку не попался на олике(Одного хиро некра она уже была попустила которого весь серв на оли боялся)))Наверное единственная из еешек этого серва которая реально показатель ее которая не очкует пойти на оли,как всякие мадоксы и ему подобные,которые носа не сунут на оли.То что каждый хиро серва сего накачивает себе по 10-20 ноблов это понятно,но стоит ли игра свеч?Кайф быть хиро от залития собственными окнами очень большой,или если бы пофиксили воздействие на соперника до начала боя тоже было бы не плохо и я мб так же регулярно ходил на олик,а так смысл...
Меркенсис мирная девушка) Она, видимо, хотела так сказать:"Все мы братья, все мы человеки! Стоп войне! Давайте нести добро в мир!") Ну а вы сразу прикалываться над ней( Не хорошо(((
БП сам виноват))) И за "дуську" тоже))) Кстати, затроллили только в клане, а щас ты сам написал это слово на форуме))) Теперь весь сервак троллить будет)))