Сообщение от
Elvenking
Я не поленюсь тут расписать про игру нагибателя в тревелсах, потому что не хочу чтобы такой игрок как он попал в хитрость. Стоит начать с того, что он игрок не командный. На протяжении 2-3 недель единственный раз где я его видел в составе алли это на баюме за свса в течении 15 минут. Но он там или тупил или афкал, либо был окнах, но суть в том через 15 минут его предпочли заменить оконным свсом. Так любимое его занятие это собрать солянку и гонять с ними по рб, редко когда его увидишь на основе. На вопрос почему он не играет основой он уверенно и смело отвечает так "выкачайте мне нубл саппортов и тогда я буду играть основой". Тревелсы сами говорили что у них в клане от нагибателя полный 0. Поводом к кику из клана послужил случай, когда я летал на тои 10, а там стояла солянка с ним и с нашими варами. Нагибатель был там на своём ЕЕ паяльнике, которым он и хилял варов, с которыми я пвпшился. Как мы знаем в рукаве у нагибателя найдутся отмазки на все случаи жизни, и тогда он отмазался, что это я виноват, потому что мешаю его пачке ходить по рб )))) А то что он ходит с варами на рб он считает вполне нормальным, ведь в алли никто его беднягу не берет на РБ =( Ну сами подумайте как можно тупить свсом на баюме чтобы через 15 минут вас заменили окном) И как после такого его брать на Рб с алли) Тем более что на основе он почти и не появлялся. А тот факт что вары тогда первыми сагрились на меня на тои 10, нагибатель почему то не увидел)