Мне интересно, как долго интернационалы так продержатся? Не то, что бы мне клан не нравился, просто с такими же успехами на сервер приходили и мы и ласты. Но ничто не вечно, как говорится. Всё хорошее имеет свойство заканчиваться :)
Вид для печати
Мне интересно, как долго интернационалы так продержатся? Не то, что бы мне клан не нравился, просто с такими же успехами на сервер приходили и мы и ласты. Но ничто не вечно, как говорится. Всё хорошее имеет свойство заканчиваться :)
интернационлан, да не гнобите вы их, пока единственный клан который как принял вар так и не снимал :) за это им респект.
Да и активно в локах бывают.
Адмирал чета не принимает до сих пор :(
Это вы обиделись что вам было отказано с али(Хотя хз на что вы рассчитывали когда в голову такое пришло.
Ласты розпались по одной причине,вы по другой.Причем тут нечто не вечно?Когда то на сервере была у руля Хитрость,потом ЮС,потом G4,шас МАС.Единственное что на сервере менялось это тот кто рулит основным движением.
ога, баги :) ты про оли палки и оли соски ? :))) или мы не просто бегаем друг за другом, как некоторые боты, потерявшиеся со счетом, а еще и бить умеем? :))
поскудно это, из реальной игры и хорошего фана на олимпе превратили все в УГ, где релогают еще до того как счет пошел.. тебе ли, о великий xСдохшаяДуша говорить об олимпе? месяц там, я уверен что ты нубл, ибо 625 сообщений набить с 2010 года и не быть нублом - это постараться надо, и я ни разу тебя не видел.
1. Форум и игра - разные вещи)
2. Сообщу тебе страшную тайну: на С4 олимп фармится не всеми профами, а КБ здесь не наблюдается.
3. Скрин со скроллами баффа на оли уже выкладывали, а теперь еще такое...
С каких пор на оли петов можно вызывать? Или опять пойдет сочинение на тему "вы все нубы, одни мы папки"? :)
1. т.е. ты не нубл в игре? :)
2. многие классы могут зарешать на олимпе, та же ЕЕ на моих глазах выносила хиро некра (не на этом сервере) с фулл эпиком - все зависит от рук и везения
3. на эту тему уже было много изречений, только что уточнил у соклана - ему абис в свое время сказал примерно так "можешь летать с петом - летай".
лишь бы найти оправдания себе и ботам
По второму пункту мог бы догадаться, что нубл
ЕЕшка - да, возможно) Хавк много че сделает, против того же некра? Это ж какое должно быть везение...))
В смсках администрация тоже ничего плохо не видела) Почему тогда все возмущались?
Никогда не заливался ботами...Лишь бы что-то ляпнуть
А вот, если подумать и посмотреть на действия и слова администрации...сразу становится понятно, что если люди возмущаются (по нормальным вещам), администрация в этом почему- то постоянно ничего плохого не видит.
Вопрос: почему?
Версии ответов:
1. администрация с кем- то из игроков в сговоре (возможно финансовом), и потому отмазывается тем, что это "игровой процесс".
2. администрация действительно думает, что это игровой процесс и на мнение игроков им наплевать.
3. администрации просто лень сделать игру людям честной, потому они всё это называют игровым процессом.
Голосуем товарисчи :)
P.S. Возможно я не всё учёл, можно так же добавить свои варианты ответов.
Так же напоминание для бронелобых. Если функции игры применяются не по назначению, то на любом сервере принимаются меры по их устранению. Это либо бан, либо фикс.
Приведу примеры:
1. Мирная зона - это мирная зона и там персонаж должен себя чувствовать в безопасности.
2. Олимп - это олимп, очки зарабатываются в боях, а не в релогах.