Срыв покровов будет? Можно в личку плиз)
Вид для печати
Срыв покровов будет? Можно в личку плиз)
гонзалеза чето ветром сквазануло с темы) пичальтоска
гонзалес всегда будет прикрываться чем то "вечным и чистым")так что сверлить его будешь долго)
Сегодня осады веселые были :)Ток вот не пойму зачем массы фесты перебивают?чтоб фармить без вара в катах?:D А так всем спс!;)Поменяли годарт на Адэн ^_^
v gdd postavte manor 9 skoro vernyt` ego xo4y xD
http://draconic.ru/sevensign/ о5 25 .
ахаха ты всопми как ты сам говорил про енгине,какие ты опросники устраивал на форуме,после чего от тебя ливанули. ты можешь щас отнекиваться и говорить что это не так, но ты прогнулся:-D и это факт!
Для лоу кланов есть негласный принцип - лучше прогнуться, чем загнуться. :)
принципы то есть,но где же гордость гонзалез про которую ты так втирал? м?
что мне помнить, тема на клановом форуме до сих пор осталась в архивах)) тебе дать доступ чтобы ты снова ее почитал, особенно первые же посты, где я расписывал все плюсы и минусы имеющихся на тот момент альянсов, где и писал что алли с ЕН самый выгодный вариант? ))) или я такого не писал? ну ка Вовка, ответь))) если не писал, то открою доступ, если писал, то где собственно прогиб? ))) ты вроде бы кстати тоже голосовал тогда за вариант с ЕН, нет? ))))
кстати, время всегда все ставит на свои места, и по моему было принято как раз таки верное решение)) пошли бы в МАСы -стояли бы зергом ночью на эпиках без сопротивления все лето, откуда там столько неработающих или детей я хз, для нас не вариант)) или сделать как Несс, спиздить валика и ливнуть из альянса, куда сам так всех уговаривал пойти, в следствии того что его там уже терпеть не могли? ))))) или как ты, разосраться абсолютно со всеми с кем играл, перестать играть либо фармить нокланом (уж не знаю играешь ты или нет) и при этом говорить что гонз играет в одиночестве? ))))
удачи Вовк
гонзалез гонзалез. поведай твою беседу в рк с фаршем,чего же ты? вспомни как ты говорил? м? ведь именно ОН тебя уговорил пойти в енгине,ведь ПОСЛЕ этого разговора ты создал опросник. ну скажи что это было не так...тебе же гордость не позволяла "прогнуться". ну а щас ты что имеешь? половину людей перешедшие с тобой с ельмора либо не играют щас либо не с тобой в клане.
Вова ты видать совсем из ума выжил)))) Мнение фарша было всего лишь одним из мнений всех мемберов клана, интересно почему именно его ты так выделил, с таким же успехом и ты меня так же "уговорил". Вовк, честно, ты просто наверное никогда не поймешь, пока сам не побудешь КЛом, или руководителем, кем угодно, на ком висит ответственность принятия каких либо решений, от которых зависят и другие люди)) Всегда будут недовольные, всегда будут такие как ты, пытающиеся что то высмеять, высмеять то, что когда то было родным, а ведь было, Вовк)) ну да бог вам всем судья)) зла я на тебя никогда не держал, и не держу даже щас)) охмурила тебя не та просто)))))))))
з.ы ВСЕ, кто пришел ЗА МНОЙ с Эльмора, состоят по прежнему в клане. Катин пак (от которого ничего и не осталось вроде толком, могу ошибаться) пришел не за мной, а обособленно с Нессом, за кем они и пошли. Кстати для понимания кто за кем пришел, для сравнения тебе некоторые мемберы, которые тогда голосовали за МАС, но и остались когда мы вступили в ЕН, а не ливнули из за того, что было принято решение, не соответствующее их. Ты так вообще непонятно за кем пришел, скорее за своей девушкой, а не за мной, либо за Катей, как показало время.
или сделать как Несс, спиздить валика и ливнуть из альянса, куда сам так всех уговаривал пойти, в следствии того что его там уже терпеть не могли?
Гонзик если невкурсе как и что то не пиши свои догадки,а в ЕН ты пошол тупо по тому-что ФМ самый сильный альянс и ты хотел всех нагибать (твои слова).
ну ок,а помнится как ты в рк совсем другое говорил,или наверно да я это придумал. наверно дня 3 тебя фарш как обычный мембер уговаривал тебя туда пойти,именно уговаривал. а почему ты до фарша не создал опросник? почему тебя даркметтал не уговаривал пойти в ен и почему? м? ты играл кланом в он лайн 2-3 человека и был доволен,не так ли? и почему ты не сразу пошел к енгинам как только они начали играть на драконике?
Конец первого акта. Занавес
Зы:кто такая катя?)))
наверное это ты трисли писал а не вовке, про вовку ваще история умалчивает, если б знали каких делов он натворил врядли он на форум высунется.
А вот насчет спизженного валика из альянса сударь вы несете х.ню, и кто там кого терпеть не мог напишу что к моменту выхода из али мас его клан стоял на всех эпиках в 1 рядах очереди( валик баюм тарас), Зачем же вы несете ахинею о чем вообще не знаете несколько. И когда мы кланом вышли очередь еще уменьшилась вдобавок. Если забрать честно нафармленный валик который пошел по альянсовой очереди называется списженным то я хз.
- - - Добавлено - - -
много будешь знать скоро состаришся
в ен одни малолетки как были так и остались, только карш взрослый©Гонза .Ен на тот момент 50+лвл.
- - - Добавлено - - -
эту цитату мб даже получится найти из первых мувов дестени, если чат не затерт). События происходили в сайлент вали)
- - - Добавлено - - -
Ну у меня есть варианты, но скорее всего это Суперняшка)))
Во всем виноваты бабы!
Бабы и бабаподобные!
Ну у меня есть варианты, но скорее всего это Суперняшка)))(С) совсем съехал ^^ (это,видимо,из разряда"лишь бы ляпнуть")
Бабы и бабаподобные!(С) такое ощущение, что вы относитесь именно ко второму варианту
Суперняшка
Почётный участник
Данное сообщение скрыто, так как Суперняшка находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение
Удалить пользователя из списка игнорирования
- - - Добавлено - - -
продолжай деточка строчить)
Ну если кратко...то это походу не она xDDD
продолжай деточка .....)(С) lol строчить - это твой удел,дорогуша ,)
на такие дешевые выпады,смотришь уже с жалостью...
можете продолжать свои дискуссии
весело тут))))
http://draconic-forum.ru/showthread....245#post119245
новая тру тема)
Вложение 4529 Вот это дамаг :D
MULTISKILLS XDDDD
возможно, по нубам и больше выдают))))
- - - Добавлено - - -
хотя такое бывает редко, elvenfrost очень опасен
просто у нубов не бывает норм бафа)вот и вся петрушка, для уверенности можно повторить эту ситуацию, если будет такой дамаг то всё ок
- - - Добавлено - - -
VODIMIR а ты можешь обратить свое внимание на DInalty как вот в этой теме http://draconic-forum.ru/showthread.php/5049-%D0%9E%D1%84%D1%84%D0%A2%D0%BE%D0%BF?p=119245#post 119245
какого ты вечно пис..ь то. если давать по магу в тт +4 по безбафанному чару но с берсом, под глупом и лайт вортом дамаг максимум до 12 к догоняется.
- - - Добавлено - - -
у меня етот скрин давно был просто я не кидал на форум потому что такие дебилы как железобетонный начнут всех убеждать что не возможно и напишут 10 тыщ постов дабы скрин пропал и потмо ваще тему в другое русло уведут.