я сразу не догадался вот блин и не поверил тебе что ты голосуешь, да да ты не играешь просто заходишь в игру и на форуме пишешься
Вид для печати
я сразу не догадался вот блин и не поверил тебе что ты голосуешь, да да ты не играешь просто заходишь в игру и на форуме пишешься
а то что сейчас проголосовал с ника NQ сразу после того как тыкнули пальцем тоже фигня
Ну ладно, сарказм сарказмом, в чем проблема-то) Неделю я , практически, не играл. Только ОФФ торг переставлял и менял вещи между ними.
- - - Добавлено - - -
Хорош, ты уже просто бросаешься из крайности в крайность. Стали писать про "забил". Подумал, что, и правда, неделю не голосовал. Проголосовал за другой ник.
ап ап
ЗАХОДИМ ..)
Как я понял сервер опять в нокауте?)
Рядовому игроку сервер более интересен, чем администрации... и пока так будет, хорошего притока игроков не будет. Так что и ненадейтесь что голосование изменит ситуацию.
Сама по себе сборка неплохая, насколько это можно судить на начальных и мидл уровнях, но увы...
Где ты узрел пускание соплей? оО
Насколько ты уверен что никто никому ничего не должен ? Ты всегда будеш должен, а вот тебе нет )))
Смотрю тебя выдресировали... =( не разжимай кулак ;)
"сборка неплохая, насколько это можно судить на начальных и мидл уровнях" - Ваще-то, у "Драконика" лучшая С4-сборка из всех что я видел, после ныне почившего "Мерлина". Ваще, был бы офигенный серв, если бы офторг и ботобаф отменили бы!
Некоторые настолько, мягко говоря, не умны, что не способны найти кнопочку - "не показывать посты..." Подскажите, кто-нибудь этому "гиганту мысли", куда тыкать, чтобы он перестал страдать видя мои посты на форуме!
Когда тебя цитируют, один х сообщения видно. Пока не залогинишься - тоже видно. Плюс твой маразматический флуд от этого никуда не девается.
Я что-ли себя цитирую?! Нефиг меня ваще цитировать! Я вам не Ленин, пля!
еб*анашка гаш как всегда....сходи к акулисту тебе надо,ибо дестини написал про то что когда ТЕБЯ кто либо цитирует,а не ты сам себя....бревно ты деревянное
Я незнаю когда он встанет (с)
можете неблагодарить за ответ
"дестини написал про то что когда ТЕБЯ кто либо цитирует,а не ты сам себя" - но я же себя не цитирую! Ко мне не должно быть претензий! Виноваты те кто меня цитируют! Нефиг меня бесплатно цитировать! Всего уже на цитаты растащили! Платите Селентине 1кк за каждую цитату, упыри!
"бревно ты деревянное" - ЕГО часто называют бревном, но он не деревянный... Стоп! Ты-то как узнал?!