Да срать на твой профиль))) А мне на форуме френдлист ненужен, лечись я тебя прошу, может всетаки шанс еще есть)
Вид для печати
Да срать на твой профиль))) А мне на форуме френдлист ненужен, лечись я тебя прошу, может всетаки шанс еще есть)
"мне на форуме френдлист ненужен" - Вложение 3936 Вложение 3937
Больной , ты там инсульт не получил ? Вот подумай свой старой обдолбаной башкой , если там еще хоть 1 извилина осталась . Почему тебя 99 % фор считает дибилом ?
По поводу ХС , еще раз повторюсь , Я БЫЛ В ПРАЙМАХ , МЫ ПРИШЛИ БРАТЬ МАЛЯРУ . СЛИЛИ Я ТЕБЯ С ПЕРСА TommyRaZer . И ПРЕДСТАВИЛСЯ , ЧТО Я Brocard , ТЫ МНЕ НЕ ПОВЕРИЛ . Я ПРИВЕЛ ДЕСТРА И ТЫ НАЧАЛ НАС ОБКЛАДЫВАТЬ МАТЮКАМИ !
- - - Добавлено - - -
Рядом еще качался клан Цианид и все видели .
Откуда ты там Ферри увидел для меня загадка .
Так , что притупи свой паганый рот и свали с темы !
Помню я те выкрики )) Только ПКшньем можно вывести всю пену из его рта )) Причем выводится она будет в геометрической прогрессии с каждым новым ПК на божественную Иленочку )))))
"Почему тебя 99 % фор считает дибилом ?" - по себе людей не судят. Впрочем, кое-кто настолько убог умишком что до него до сих пор не доходит что все те кто его прямо не чм0рит в глаза, хихикают за его спиной...
"СЛИЛИ Я ТЕБЯ С ПЕРСА TommyRaZer" - там была БОЛЬШАЯ ТОЛПА персов. И ты там безусловно был, в этой толпе. После того как начались взаимные комплименты Илена перематерила всю толпу всухую. Вот почему ты и задёргался. Но такое чм0 как ты не могло привести толпу. Ты не лидер и никогда им не сможешь стать. Имя Brocard прозвучало слишком поздно. Если бы ты вёл толпу (что невозможно, бо ты не альфа и даже не бета, а в лучшем случае гамма) ты бы тут же похвастался (Сразу же), а не тянул десятки минут (вывод - это моющее средство прикололся, ч.ю. у него присутствует и мы уже очень давно с ним грызёмся на форуме, так что у него есть причины меня килять, а у тебя их, кстати, не было) и представился и выставил бы скриншот с убитой Иленой на форуме. И по нему было бы видно что именно твой перс наносил ей урон. Но ты ни одного скриншота не сделал. И опять таки - из большой толпы никто твои слова не подтверждает. И фери ничего не комментирует (я так понимаю - он сейчас просто угорает от твоих постов). Он - волк. Он может собрать толпу и повести её за собой. И авторитетный игрок. Хотя, по жизни и свинья. А ты - моська. И сколько бы ты ни тявкал и не лгал - моськой останешься.
"Рядом еще качался клан Цианид и все видели" - ну и где эти все? Они над тобой потешаются и никто твою версию не подтверждает.
Короче , я для тебя уже слов не подберу . Ты полный ДОЛБО.Б , вскрой вены или вгони пару кубов воздуха . Как таких как ты земля носит , я понять не могу . Еще раз повторю там Ферри не было . Была пачка праймов , клан International . Мы брали маляру , стояли рядом цианиды , в ТС - прозвучало о смотрите Гаш , я говорю , где это больное существо . Увидел твоего недоперса Ильену и сразу слил ее . Ты там просил ресануть начал грубиянить . Потом лежал , вонял минут 10 . Я привел своего дестра , ник (Brocard) что бы твой тупой мозг удостоверился , что слил тебя я за твои ♥♥♥♥...тые высеры на форуме . По поводу чм0 - так я могу тебя уверить , ты им и являешь и будешь им до конца своих несчастных дней . Я понимаю , что тут Хиро статус не сильно важен на сервере , но по крайней мере мой перс уже 2 -й месяц подряд хиро . И люди за мной пойдут в отличии от тебя недоразвитого старого полудурка . И если твой почти инсультный мозг не может сделать своему недоперсу 3 - ю профу , какя делаться за 1 вечер то удали л2 и пид...й в деревню пасти коров , куда ты и собирался !
- - - Добавлено - - -
По поводу цианид , пост #204 UmbroDomini тебе отписал . Или ты уже ослепло недоразвитое ?
"я понять не могу" - чтобы хоть что-то понимать надо сперва мозги вырастить, а ты пытаешься ж.п.й думать, но невыходит.
"Еще раз повторю" - хоть заповторяйся, но факты при их логическом осмыслении твою ложь выявляют.
"мой перс уже 2 -й месяц подряд хиро" - потому что моськам хочется чтобы на них обратили внимание, они рвут ж.пу чтобы хоть как-то себя проявить. Тявкают на Слонов. Выдумывают всякую чушь. До у.р.чки д.о.атся с персами чтобы выйти хотя бы ими в "герои". Но иметь перса-героя - не то же самое что быть Героем по жизни. У тебя, чм0, наличие перса-"героя" навсегда останется максимальным достижением в жизни. Был ты полным нулём и таковым же и сдохнешь и через час после этого о твоём убогом существовании все забудут.
"люди за мной пойдут" - только ради того чтобы над тобой похихикать.
Весь твой пустой трёп ничего не стоит. Найди свитетелей, которые твои слова подтвердят и тогда мы вновь вернёмся к этой интереснейщей теме тявканья мосек на Слонов )))
Пля!!! Только сейчас я понял почему Brocard не выставил скриншоты!!! Не только потому что тогда бы было ясно, кто реально валил Илену, а кто всего лишь истекал соплями в толпе! Потому что он не научился их делать!!!
- - - Добавлено - - -
"пост #204 UmbroDomini тебе отписал" - Он написал - "Помню я те выкрики". Ну помнит он что одна Илена всю вашу большую толпу ж0полизов моющего средства перематерила, так что некоторые потом по всему форуму слёзы с соплями размазывали, ну и что? Он же не подтвердил что стоял рядом с Иленой или твоим персом и видел, что именно твой перс Илену у которой почти не оставалось НР, которая билась с несколькими волками на неё сагрившимися, в спину килял!
Недоношенная ты дибилина . Скажу тебе честно , ты никто и зовут тебя никак . Фарми форум дальше , пока бан не получишь за свой долбое..зм . Повторю еще раз , таких слабых на голову нужно изолировать от форума . Его еще и дети читают , а ты своими пиздова..ми постами можешь им психику травмировать .
P.S: Убейся , спаси форум драконика !
"Скажу тебе честно" - Вложение 3947
"таких слабых на голову нужно изолировать от форума" - не надо тебя изолировать, пусть над тобой народ и дальше угорает! ))) Вложение 3948
"Его еще и дети читают , а ты своими пиздова..ми постами можешь им психику травмировать . " - походу ты один из тех детей, который травмировался...
как регистрация на турнир проходит ? Когда планируются первые бои ?
плюсану надо время узнать, смогу ли я сам быть)
До меня дошла неподтвержденная инфа, что кланы ЮС и ДЛ (алли МАС) не смогут участвовать в турнире, т.к. не могу набрать народу на пак. Такая печаль, бедные маленькие кланы, доберите уже себе еще человек 40 в кланы.
Да это так. Я сам в шоке. ТиЛ так же не будет принимать участие, т.к. у них некому это организовать. Что ж, будем проводить с теми кто есть. Когда будут бои - постараюсь сообщить вечером. Хотел вчера - но ч не могу этим заниматься когдас сервер в нирване)
крабы позорные, сидят сутками по 15 тел в онлайне и не могут пачки выставить на турнир, фу таким быть :(
ЗЫ извиняюсь за флуд, не сдержался :/
чот маловато кланов осталось гангста,ЕН,Власть,АС, и всё?
думаю ганста в скоре тоже откажеться, а так я хз буду ли сам, если че несс соберет)
если всего 4 клана, то предлагаю перенести до лучших времён, скорее всего до осени, я думаю все будут мазаться что никого не соберут всё лето :D
ЕН, НФ, АС, Власть, Гангста... пока 5 кланов. Жду ответа от Робберс. Думаю будем проводить в любом случае.
Очень жаль что ЮС и ТиЛ не участвуют, 8 кланов было бы норм
- - - Добавлено - - -
Не факт что осенью я соберусь что-либо организовывать. Т.к. желание играть на данный момент стремиться к нулю. Мне тупо не интересно
нада сделать 5-6 алли по 3 клана чтоб не объединялись :D
Приблизительная дата начала турнира - 27 мая. Т.к. в клане НФ реорганизация
кто там теперь рулить будет ?)
как попасть в друзья к гашу? куда заявку катать?!
"как попасть в друзья к гашу? куда заявку катать?!" - Идёшь на просмотр профиля. В левом верхнему углу открывшегося окна под ником форумчанина написано - "Участник форума". Ещё ниже - стоит плюсик и надпись "Добавить в друзья". Тыкаешь на плюсик и ждёшь реакции форумчанина - примет он форумную дружбу с тобой или нет...
мм, а дноавадона отказались что ли ?
по поводу "нечего делать" - мб я повторюсь, мне лузер как-то сказал, что
наверное, ты и Шахгар примерно то же самое ощущаете. Но сериал из разноса хитростей Пирогу, видимо, доставляет, аж 4 серии выпустил. Может быть он что-то знает)Цитата:
Сообщение от Looser;
мдя чот херня а не турнир будет,давайте делать тогда без взноса,если собираться будем постараюсь выставить пачку для фана-тренинга )
У Brocardа нет ни одного "друга", вот он и бесится. Не обращай на него внимания - присоединяйся к моим форумным "друзьям", я ещё ни одному форумчанину пославшему мне заявку на "дружбу" не отказал ))) Я ваще дружелюбный чел ))))
как будто 300 мунов это большой взнос на х4) заодно будет дополнительная мотивация. Как говорится - если хочешь что-то получить, будь готов с чем-нибудь расстаться. Сам пишешь - "для фана-тренинга". С 300 муншардами в фонд турнира это уже не будет фан и тренинг ? Тут кроме ЕН никто не выделяется, все примерно на одном уровне будут выступать. Собрал сопли в кулак, вышел и распинал всем лицо, ни ДТ, ни Праймов, ни старых ТиЛов нет уже и в помине, кого бояться то ?) Кому ты боишься свои жалкие 300 муншардов подарить ?
главный бич любого клана и лидера - боязнь проиграть. В линейке чтобы расти нужно научиться проигрывать и принимать поражение. Без поражений нет роста, нет развития, ты просто снимаешь вары и бежишь зергом антаговых оверов и медуз ради получения пикселя, а не ради самой войны, или вовсе меняешь сервер и фармишь там вала и героев без сопротивления лишь бы убежать от потенциального разгрома нормальными пачками на старом.
Согласись, это очень глупо и не ведёт к появлению интриги на сервере и у тебя самого интерес никогда не появится. Умение проигрывать - самое важное, чему нужно научиться, чтобы построить сильную команду и получать адреналин от ла2. Собсно, этот вечер мы тоже посвятим Лузеру, и эта идея - именно его. Полностью с ним согласен, хоть и пришёл к ней очень поздно.
Резюмируя простыню - обращение ко всем кланам раконика - участвуйте. Возможно, после турнира вам откроется другая сторона ла2. Кто-то никогда так и не сможет заглянуть за неё только потому, что боится соперничества и поражений.
P.S. Не знаю, что можно делать в ла2 столько лет, кроме как воевать, это же в крови у настоящих мужиков, хоть и виртуальная войнушка эта. Соперничество, амбиции, противостояние интеллекта, тимплей - это аорта ММО РПГ и вы рискуете пройти мимо, возможно, одного из самых ключевых событий на драконике за всё время его существования.
da mw pizdec v cene podska4ili a farmit` sami farmite mne v padly)
Дибильчик , все нормальные люди общаются с друзьями в реале ! Если по игре , то в ТС - е , РК , Скайпе . А , то что ты пидова..е только что и можешь фармить форум , это твой исход !
P.S: Хотел бы с тобой пообщаться ТС , Скайп , РК . На твой выбор .
- - - Добавлено - - -
Или ты только маслать клаву умеешь ?
"ты только маслать клаву умеешь ?" - по себе людей не судят.
Лично мне - пофигу будет взнос или нет. Я единственное чего никак не могу понять это почему кланы легко выставляющие на эвенты пак, заявляют "мы не можем собрать пак на турнир, у нас нет ЕЕ, биша и еще чего там"
- - - Добавлено - - -
На мой взгляд кланы которые вполне могут выступить:
ЕН, ТиЛ, ЮС, АС, НФ, ДА, Робберс, Демигодс, ДЛ, Цианид, Гангста, Власть, да и Хитрость ото всех кланов могла-бы что-то собрать - ото всех этих кланов был замечен пак на эвентах, но поучаствовать в такой глобальной интриге и реально есть желание только у 6 кланов.
- - - Добавлено - - -
Плюсую Миражу. Надо уметь проигрывать. Единственный путь стать сильнее - играть с более сильным противником
мы можем своих одолжить :takeexample:Цитата:
"мы не можем собрать пак на турнир, у нас нет ЕЕ
Леш, я могу тебе озвучить причину, думаю главную, почему большинство кланов не хочет (именно не хочет, а не может) участвовать)) Это отношение топ кланов к более слабым. Несколько тезисов:
1) если тебя всю игровую жизнь обзывают говном, ты навряд ли захочешь пойти на турнир к тем, кто тебя так называет
2) победитель турнира уже всем давно и ясно известен, так что все выливается просто в пиар акцию и фан этих победителей. Вы все правильно говорите о духе воина, мол надо уметь и проигрывать и сражаться с более скиллованным соперником, только этого духа уже почти ни у кого не осталось. Для кланов не имеющих эпика вообще фан сомнительный, фан будет только вам нюк-крит-труп и тд)) Хоят даже если вы предложите им сыграть без эпика, вы все равно задавите скиллом))
3) победа в турнире еще одно "оружие" срача. Вспоминаю ваши "разборки" на этом форуме с Ферри в начале игры на этом сервере. На Эльморе находясь в одном алли вы тоже устраивали договорняки, сейчас оказавшись по разные стороны вы неоднократно выкидывали фразы "да мы вас там драли на договорняках" и тд. Ну и остльным кланам, если возникнет случай, будете напоминать счет на этом турнире, чтобы затыкать рот, что тоже было неоднократно. Кому такое захочется?
А так действительно все мажутся просто от участия, паки на эпик вроде все собирают))
ну чтоб говном не называли надо что-то для етого делать например ходить на ганг договорняки и турниры почаще,глядиш и будет поднят скил на серваке ;-)