сорри там наоми, а это залог фейла бана(
Вид для печати
сорри там наоми, а это залог фейла бана(
а по теме подведем итоги, обещанных фиксов холи и олимпа ваще не ощущаю ...
ухх... дочитала) спасибо хитрости за то, что пришли сейчас в 4 мага убили нашего одного мага, написали нам что мы шляпа и я хоть дочитала темку наконец то xDDD я не знаю чего они тут топчатся фулкой, наверно думают что мы сейчас побежим к ним с серофимкой вдвоем драца) кароче марио - это кванчи скорее всего, потому что вроде бы он мне окна слил вчера в ит, пока серый за маляркой летал, ну Кванчи это тот чувак который стоял гк избивал, и ему фризинг скин накинули, гк бафнули и он нам ик верх еще дропнул прям в городе, ну мб кто помнит. он кстати так искренне удивлялся проишедшему, что я умилялась.
псс. всем ку! верните скилы коню) кванчи <3 XD
предлагают привести доказательства нашей невиновности....ну можно подумать что предстоит сделать:Выкачать поновой некра,пройти профы,заточить скилы, это все обойдется не без пвп,и пойдут опять обвинения что мы читеры; следующий этап,чтоб показать как было раньше необходима арка +7, её наверно очень легко заточить по словам хитрости...очень интересная версия со скринами невиновности... еще предложения будут?а то я еще пару примеров могу привести по поводу скринов и этапов
вот это тело чтоль? которое уверяло что это глюк?))
http://s003.radikal.ru/i203/1301/a9/4dd8f15f0195t.jpg
Кванчи, и как же я раньше не догадалась!
ну вчера в ит только его помню. ну мб ошибаюсь, мб мухлис какой нить xD
не точно не мухлис :D
Наоборот - смех продлевает жизнь)
Если бы конец света произошел, тоже можно было бы на ЕН записать...
Уже жду))
Дозалив, куча окон-заливов в офф-пати, два ребафа... И это только охрана! Еще 3-5 часов и РБ в страшных муках прикажет долго жить... Вот это игра!)
Вообще странная конечно ситуация,то появляются темы от администрации с просьбой помочь в модернизации сервера(нужную сумму чуть ли не за пару дней нашли),с последующими ответами чуть ли не на каждый пост,то темы с обещаниями правки всевозможных дыр в игре к определенному сроку.Ну ладно,все мы люди,все понимают,что проектом занимается чуть ли не один человек и что-то он может не успеть к сроку.Но можно же людям хотя бы ответить о причине бана,почему такой игнор идет,непонятно...
да в какой то теме марио вроде ныл что чморфул валика у него спи стил на сколько понял то это шнуров был, они же с ним были нокланами потом сразу в хитрость заинвайтились
мне кажется что на данный момент реально пол сервера с томска)
"Уже жду))" - какой смысл СЕЙЧАС загадывать что будет через одиннадцать лет?! Может быть в деревне ваще не будет интернета... Может быть будет, но я не стану его подключать... Сейчас я использую L2 для расслабухи и повышения упавшего настроения, потому что меня напрягает что я вынужден всякое дерьмо писать, а на то чтобы писать то что я сам хочу - не хватает времени ((( Но в деревне-то времени будет завались! И работать не нужно будет (пенсия и жить в деревне в несколько раз дешевле чем в городе, особенно летом. А зимой, может быть будем наниматься с женой охранять коттеджи богатеньких буратино или просто сидеть в маленькой тёплой комнате экономя дрова.). Значит можно в полное своё удовольствие писать то что я сам хочу! ))) И нафиг мне тогда L2?! ))) А может захочется иногда погамать. Тогда и буду решать - гамать на лучшем из протестированных мной серваков (я ж абы-где не стану играть! Собственно сам факт того что я чаще гамаю на "Драконике" чем на других L2-серверах, уже явно показывает что он действительно на данный момент является лучшим L2-сервером рунета!) или из-за того что ВСЕ серверы плохи свой сервер создать... Нет смысла гадать! Однако надо учитывать, что если выйдет Рохан-2, похожий на Рохан первый, но с изменённой в лучшую сторону торговлей - я однозначно предпочту его Линейке ))) Кстати, мне ещё и потому жалко дебилов-третьепрофников, что они попав в капкан который сами же и поставили, ограничивают себя игрой только в L2, а я, играя для удовольствия и не спеша прокачивать персов (кач без сосок), и в другие игры поигрываю ))) Тем не менее, вынужден сообщить, что несмотря на существование Рохана, Рагнарока и других игр, Lineage - лучшая онлайн-игра из мне известных. Но это - сейчас. А что будет через 11 лет... Нет смысла загадывать...
из Томска человек 30?) включая Томских твинов и Томских барыг на оффторге) ну да это впринципе круто.. и Красноярска всего типов 6 по серваку шарится)..но это не половина сервера))
скрин убил проста)))))
"из Томска человек 30?) включая Томских твинов и Томских барыг на оффторге) ну да это впринципе круто.. и Красноярска всего типов 6 по серваку шарится)..но это не половина сервера))" - В связи с этим постом вспоминается анекдот про еврея, индуса и китайца, заканчивающийся словами - "что-то про вас не слышно!" Я к тому - что иногда не количество решает, а Качество!
"ты мне Шелдона из теории большого взрыва чем то надпоминаеш) отдаленно правда)" - не имел удовольствия посмотреть этот фильм. Не очень скучный фильмец? Я экшины люблю.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла.. все будет хорошо! Не ссорьтесь мальчики и девочки!
киц уже в Томск переехала? я так и знал что нельзя тебе с ДТшниками долго общаться))
неее..там холодно, я там замерзну) а о чем пишет типок с чудным ником Nagibatel6 я вообще не понимаю, да и глядя на количество набитых им постов, понимать и незачем)
Гаш Красноярск и вообще сибирь не трогай
да Гашик балбес из Питера, считающий что в Томске медведи по улицам на балалайках играют, хотя я сам лично побывав и в Крае, и в мск и в питере, для себя сделал выводы что лучше томска нету города, хз нада в киев съездить там посмареть)
В Киеве не лучше ..
для гаша все что в сибири то водка, медведи и балалайка
хотя интернет в сибири круче :D