Да ты Ванга! Или это стандартная отмазка на все фейлы?:) Я кажется написал "фулка", которая как раз в ХоФе качалась: 3 мага (в ДК) и 6 саппов - всего 9 ПЕРСОВ.
Вид для печати
Больше играю соло, чем в клане. Более близки "обычные доводы" - приближающие победу/создание неудовств противнику, чем "благородные поступки" во имя чесной и одновременно ТУПОЙ войны. Логика проста. При численном/боевом превосходстве выгоднее держать вар - это облегчает зачистку. При численном/боевом проигрыше - результат печален. Либо падать (хоть и героически сопративляясь), либо прибегать к уловкам. Уловки это и снятие вара в нужный момент, специально ждать чтобы "быть третьими" - недавая отрегенится сильному али, и просто набивание ПвП как делали Енжины, и просто прийти в одного с нейтрал бафами и резать неудачливых ПК. Всегда буду следовать этой логике - и никто меня в этом не переубедит (ни союзники, ни враги). Потому что пока идет только кликанье - это ИГРА и можно не думать ниочем и падать/побеждать/падать ..... А когда идет такой срач - то это уже больше, чем игра и надо пользоваться любым оружием.
Вечер пятницы, господа, с чем вас собственно и поздравляю. По крайней мере тех кто работает (не со скользящими выходными).
Ты мне не интетесен даже агра нормального вызвать не можешь. больше агра больше а то пишешь как нытик . ( пасаны "сидит плачет" ну я же вас кил я кил всех вас "хнык хнык") Ну неплач плиз ты еще затащишь ты же герой папко сервера ну чего разнылся а ну как возьми себя в руки тряпка,
хватит пиарить меня и мой клан не пишите тут больше. вы же ноете в моей теме. мы не достойны столько внимания.
da tol`ko aplik i ferry bogi, napiwi ewe raz pliz xD
Сообщение от Edentor
ну это ты ваще балабол. слили пак луков и пару магов без пати, под рб, когда до этого уже приходили энджины и то не слили, а слились и мы просто сделали рекол от рб
Не ври уж так 6езоглядно,у нас там окно 6ыло все время,слили вас нормально и фарм пак и лук пак охраны и если кто сделал пр то недо6итки саппорта.
а воо6ще ,эдентор все 6ольше напоминает неонато по поведению,раз 10 сдохнет ,а все продолжает орать что он всех по6едил и все дно.
ущер6ы
Зумычу должно 6ыть немного стыдно что он кидал вар клану с средним лвл 40,и все же падал от самых раскачанных -лвл 56-65(точно не помню уже),у которых 6ыли в руках хома+4 и валька +4,и 6аф того же лвл. Даже 6ыло что вы 2 героя прилетали с фулкой ,и после прогруза сами нападали и падали и так 3 раза подряд и то 6ыло 2 на 2.
А вар я не принимал сознательно и6о нам приходилось таскать 3а со6ой кучу заливок что 6ы хоть как то фармить тои,сори если лишил вас удовольствия посливать сешек и еешек оффпатийных,зато уж те кто в пати 6ыл лил вас с удовольствием.,хотя и падали тоже не мало,но все это 6ыло довольно прикольно.
Вар я стал вам кидать позже. А требовать стал когда уже половина в А грейде гоняла) То что вы кого-то там слили это уже ваши фантазии, а то что мы прилетали вас в пк сливать, так это ваша же вина. Описано всё выше. И да, мне не стыдно, ибо вы некрасиво поступили. За что боролись, на то и напоролись в общем.
З.Ы.: куда там Стас ХК делся? Думаешь если у меня забанили большую часть персов, так мне некем нагнуть тебя, и можно выпендриться?
"у меня забанили большую часть персов" - то-то вы, кошачье-ладвачьи всегда казались мне подозрительными... За что забанили, если не секрет?
Дрочер беспантовый ты опять залез в ету тему? тебе самоу то не стремно? ныть в чужой теме, обычно если клан слабый нормальные люди проходят мимо, тебя видимо ваще сильно в **** долбили что ты тут все пишешь и чето кому-то пытаешся доказать. Во первых твой вопрос поставлен неправильно, во вторых, лук пак >>> чем безваликовый маг пак. То чтоты проиграл тогда ето позор ваще, а то что ты хочешь отыграться имея явные преимущества еще и с али (кланом) которые тупо юзают радар что уже не для кого помоему не секрет. Я тебе скажу в той ситуации ты упал то чтоты победишь если мы собеермся вообще не будет доказательством чтотогда ты опозорился.
Кстати где вы товарищи для из которых чары с а грейдом показатель а другой тупо упоротый видели что мы писали что мы пришли доминировать на етот сервер?. Такого не было мы пришли явно зная что не того интереса не онлайна у нас уже и не будет даже который был. В отличие от вас мы не набирали с сервера стариков и даже не пытались, не брали не у кого не персов не шмот, если кому и было бы агрится на нас так ето масам с которыми мы и срались когда пришли на сервер, ну не как не вам. Вы сюда заходите потмоу что хотите отыргаться явно, еслибы я писал какие мы окуенные и нагнули серв а вы бы заходили было бы другое дело, но вы все ноете и ноете пытаясь чето доказать, понимаете мне ***** на вас.
откройте первую страницу етой темы и поймете ради чего создана была тема. все кого я звал в али либо к вам присасались либо развалились не начав даже.( пояснение для долбаебоB)
Эдентор,ты зря пишеш всякие оскор6ления,тут не подворотня ,где ,видимо,ты привык о6щаться.
Ты можеш врать тут сколько угодно,то вы пр сделали ,то вас 2 мага 6ыло,то саппорт сало схватил,вы луками видно р6 фармили?))
Вообщето луками и фармили, и пара магов была вообще без пати и хз с каким бафом и эквипом
Ок,лучше закрыть тему,а то и маг пака не 6ыло ,и у магов ни 6афа ,ни эквипа норм не 6ыло,а то скоро окажется ,что у лукарей луков не 6ыло)
За6ей,все молодцы,вы сфармили р6 ,мы до6ыли итем из ящика СВСу.все гуд
Хоть у6ей непойму,Зумыч ,на что ты так о6иделся??
Слово обиделся тут наверно не подойдёт. Просто напрягает ситуация, когда вы целым паком стоите на 10 тои с нашими варами (Юсами) и пытаетесь сливать нас после флага по ним, а потом делаете невинные лица и говорите, что белые и пушистые и вообще с масами вар всегда был. Ну а после этого и ещё нескольких подобных случаев вам был кинут вар, который никто так и не принял, хотя и обещали долгие месяцы.
"рб можно луками зафармить" - не на этом сервере.
можно... можно и дестрами) но вопрос кому это надо?)
Лукарями - нельзя. На "Драконике" нет ни одного по настоящему Крутого Клана. Лукопати из семи хавков и двух сапов реально рулит. Но только в случае конкретного сыгранного клана. И РБ выносит и вражьи пати (кроме визовского пати, но его ещё сложнее собрать и главное одеть и вооружить чем пати лучников) и ваще рулит. Но его нужно с мелких левелов целенаправленно формировать и притирать его членов друг к другу. А боевые силы имеющихся на серве кланов, уж извините за правду, просто плохо организованные толпы случайно подобранных проф. Будто я здешние мувики не смотрю...
наскок я понимаю в пати луков над не 2 сапорта.. а свс бд конь и биш.. как то так..но магами проще рб фармить.. проще собрать пати да и проще убить)
yaxaxa kon' lyk pake pisdec nyb DDD 4to bi ybit' takix rb nam vdvoem s pacanom nado bilo zagryzit' bd swsa overa i vse , ya mag on ee , ybivali lyboe rb bez resskila , krome odino4nix i galaksii s emberom
ууупс не конь а кот))
reactor, я так понимаю что в приличном лукопати ни ты, ни твои друзья не ходили. В общем, нет на "Драконике" ни одного нормального лукопати. Так что РБ стрел и не боятся.
а какое по твоему приличное пати луков?))
Я ж писал уже! Ты походу забываешь что помимо персов непосредственно состоящих в пати, рядышком будут ещё несколько персов офпати ))) Но тут проблема не в персах, а в Авторитетном КЛ-е, который по уму организует совместную работу персов в пати и офпати. Главное - члены пати должны быть хорошо сыграны, чтобы чётко по асисту выносить все цели в нужной последовательности и чтобы сапы в пати и персы в офпати тоже свои задачи чётко знали. Но нет на серве КЛ-а который бы грамотно лукопати смог подготовить.
lykami , bit' rb bred na c4 y rb ogromniy p def , only magi na rb , jelatelno nekr i dva mm-a
"ykami , bit' rb bred na c4 y rb ogromniy p def" - ваще-то хорошая сыгранная лукопати в семь хавков на любых хрониках РБ кладёт ))) Только... Помимо всего прочего хавки должны быть слитыми )))
primer derevo rb bs m def 1k p def 7-8 k , lykom krituy po 500 magom po 6-8 k , gidra i ice wortex sootvetstvenno , toest 1 mag v 10+ raz damajig booshe lyka
Ну и фуй с ним, с деревом! Лукопати пройдёт мимо и сделает вид что этого РБ в упор не видит. Других РБ хватает.
Эдентор ,где ты увидел что 6ы я отрицал возможность фарма р6 лукарями?
Может ты просто дурачек?и не понимаеш смысла прочитанного.