Давай ты по Виннеце поводиш, покажиш там все. а я тебя по Чернобильской Зоне отчуждения повожу)
Вид для печати
ска вот чувствю что серв седня не включат админ минимум 2е суток поднимает после падения... самое обидное то что серв неделю даже не работает, темболее выходные ппц в понедельник включить как питьдать
много чего в голову приходит,когда не пишут почему выключен)
на сайте картинка-по тех. причинам.
много кто считает,что это минус сервера,а минусы нужно исправлять.
админы на врядли сюда заглянут,я напишу в личку,может сработает-откроется тема с отчетностью админа,закрытая.
на улице жара 35,душно,на работе делать нечего.
зато девченки принесли торт и угощают))
вопрос на который мне не ответят... сервер ложит кто то тем самым морально удовлетворяя свою жалкую натуру? или сервер отключил админ исправляя что то?
пойду в почту напишу админу ммож у него аська не телефоне с мылом... можт увидит
откуда же в тебе столько какашек,что хватает кинуть в каждого.
кто-то дарит людям добро и живет в добре,видит в людях светлые стороны.
кто-то скептик,не верит никому и атеист,в поиске истины.
а ты простая глиста из моего унитаза,которая всплыв на поверхность кидается всем,что на нее выложили.
бедолага
как-то на душе печально.... так бы забылся в ла2, а оно всё лежит лежит и лежит...............
я написал письмо админу
"
Доброго времени суток!
Ув. Админ, сервер опять упал...
Комьнити draconic.ru хочет знать в чем причина столь частых падений.
Прошу вас отпишите в новостях.
Если это техничекие проблемы, то дмаю найдутся люди, начиная с меня, которые готовы финансово потдержать проект и его стабильность.
"Трудности порождают поиски пути их преодоления..."
"
можт ответит)
больше жару))
это не костер,это задница,на которую нажимаешь и она валит кучу.
почему бы и нет?
раззадорить его,он один черт ничего не понимает.
его уже уделали ребята вдоль и поперек.
груша создана,что бы ее били.
я за свои слова всегда ответ держать смогу,по-этому можно и перегнуть палку,раз она гнется)
занятся все равно нечем на работе,отчеты делать минут 10,а их пока что нет.
"в чем причина столь частых падений." - две причины. 1. Высокая летняя температура. 2. Человеческий фактор. Админы провайдера - распи.дяи. По выходным дням они либо надолго покидают рабочие места, либо спят там и им пофиг на сервера, потому что им вставят если серьёзный сайт упадёт в рабочие дни, но за то что в выходные какие-то фришки валятся - их не ругают. Это Россия!
да уже были подобные падения серва. причина-пока фикс не нашел абис. а с нуля написать тоже не каждый с ходу может. как пофиксит-будем играть дальше с удовольствием, а пока, увы, придется подождать )
за что уважаю я Американцев,это за их полезную плоскость мышления.
плоскость в смысле плоское мышление.
они делают все от и до,по инструкции чеканят,я уже встречался с этим.
у них ничего не падает и все работает как должно работать.
каждые 2 недели чистить оборудование,проверять все соединения и контакты,что бы не окислились и не дай бог слетели.(если проблема в этом)
диагностика итд итп.
да,это не Россия.
)
и забанить подсеть этих хакеров то нельзя) вдруг они мои соседи)
и думаю от "самопальных хакеров" не поможет чистка контактов :D это поможет если сервер собран на заводе "огонек" в 1975 году
Кстати, Gash, не 5 дней серв работал, а 3...
Не понимаю почему администрация не может пофиксить дюп и умышленное отключение кем-то сервер.
Неужели в логах невозможно эти действия увидеть? Или администрация понимает, что если это сделает, тогда потяряет несколько альянсов (онлайн)? :)
Crazy, не в хакерах дело и не в фиксах. Вас не удивляет что сервер стабильно падает или в субботу или в воскресенье? Меня - нет. Потому что я сам больше шести лет в серверную похаживал. Если сменить хостера на другого - у которого админы меньшие распиз.яи - падения в выходные дни тут же превратятся из правила в редкие случайности.
Это будет называться работой не на количество,а на качество.
От дюпа и цены такие дикие,кто-то сильно попортил экономику,дюп+боты.
на х4 не может Б стоить 400кк за концы запечатанные.
В логах не будет написано,т.к. сервер выключен,а банить внешние айпи каждый раз это безконечный круг,т.к. могут быть динамичные адреса.
Я не знаю,как это все происходит,вот и фантазирую)
вот только банить айпи или по железу это не резонно как то) если у человека хватает мозга положить сервер то обойти бан труда не составит) я как то помню на локальном хабе получал баны за фейковую шару(было прикольно на то время качать нахаляву и нифига не раздавать).. сначала неделю потом месяц.. потом перманентно... потом по айпи.. на локальных ресурсах бан по айпи это работает.. пока не смениш мак адрес сетевухи.. но потом получил бан по диапазону.. и даже этот бан обошол путем подменивая свой мак на соседский с твоего дома или нет неважно главно чтоб он был в офлайне и был в твоей подсети...
к чему я это все? да к тому что когда человека банят где либо ему становится сучно и он начинает испытвать все способы обойти бан.. и находит их)
"Гаша в ГМы!" - у меня есть модераторский опыт, но нет опыта гээмовского. Поэтому я не знаю - потяну ли я. Попробовать можно. Но не могу гарантировать что не смотря на мои старания я смогу стать хорошим гээмом.
"на х4 не может Б стоить 400кк за концы запечатанные." - Afroitaliano, у меня несколько клиентов резервных серверов на HDD на случай падения "Драконика". На одном из них (С4, х1) примерно такие же цены на концы как ты упомянул. Так что если уж на х1 может, то и на х4 ТЕМ БОЛЕЕ может! Но я не понимаю - что, какие-то 400кк так трудно накопить?
на дв как один раз надюпали так банят до сих пор :D без причинно спонтанно.. и просто так ради поднятия ЧСВ я хз подругому как обьяснить эти баны) но там то дюпы прикрыли.. что дает надежду для фикса дюпов тут)