просто осады,нормальные замесы как всегда не зафрапсил=D /siegestatus GDD 1k10
- - - Добавлено - - -
http://www.youtube.com/watch?v=EQCG2-zEggY&feature=youtu.be
Вид для печати
красиво сделано
выложите сюда pirog_movie_4 чтоль, или в мувы от ЕН, а то его походу никто не смотрел и не комментирует :D
А чо комментировать, нагиб как обычно, играют на голову а то и на 2 сильнее остальных, все равно что барселону закинуть в чемпионат России, и как самим им не надоело я хз)
да всё равно пусть смотрят люди мб чему научатся
тебе на что читы дать?
нельзя чтоле вставлять в видео "руки вверх" или "розенбаума"?Цитата:
К сожалению, это музыкальное содержание Sony Music Entertainment не доступно в Германии, потому что организация GEMA не предоставила соответствующие издательские права.
м, а валик у тебя есть для начала? я могу только через cheat engine его статы повысить, там в байтах значение меняешь.
но отсеивается очень долго, потому что валиков на серве много, надо по нику проискивать и подходящий байт выбирать, но если тебе так надо, и если есть вал, то найдем
mne pliz 4iti na bessonicy xD
grisha jjesh)))
а он чето слился))
давай рисуй мне
вал есть
чтоб я зашел и криты летели в 6-7 раз чаще
как у акванте или шангарта
- - - Добавлено - - -
ну наверно
потому что кроме жизни в л2 и нагибания мертвого сервера
у меня еще есть работа, девушка и ВОЕННЫЕ сборы в НС
да тебе не понять
"нагибания мертвого сервера" - "Драконик", ваще-то не мёртвый сервер! Если помрёт Elcardia х0,3 - он у меня станет Основным сервером! После ликвидации котов-телепортеров ситуация с пэкашниками на нём улучшилась!
нарисовал, как будешь заходить в игру отписывай куда-то, что бы запускал скрипт, постоянно держать не буду, самому надо.
по-поводу реала, что ты знаешь обо мне, что бы говорить о том, что мне не понять?
попробуй еще lacrafter ru :D исключительно RPG сервак.. пкашить там никто не будет))) насчет что ява те пофиг.. насчет слабого серверного оборудования.. те тож пофиг) зато гномы кеи на нг продают) такого ты даже на своей 0,3 неувидиш))
а вообще чо ты там на своей 0,3 форум не атачиш то?)
"попробуй еще lacrafter ru" - Вот пол-года назад я бы тя за наводку поблагодарил бы... Но сейчас мне хватает тех серверов что у меня уже есть. Надо периодически заходить на персов резервных серверов, чтобы они не обижались. Надо на основном персов качать, а качаются они там медленно, бо рейты х0,3. Надо мангу смотреть (недавно "Цветы зла осилил"), аниме смотреть и поскольку лето - как можно чаще гулять с собаками... На будущее поставлю сервер на заметку, но пока смотреть не буду, хотя то что ты написал - зело соблазняет )))))))
"чо ты там на своей 0,3 форум не атачиш" - я там не "Gash". У меня там другой ник. Атачу я его, но тока там народ неразговорчивый и никто cpaться со мной не хочет (((
скажи мне где ты качишь
и я исправлю проблему с низкой активностью пкашников :)
- - - Добавлено - - -
куда-то , это куда ?:)
случайно не абису?)
- - - Добавлено - - -
по твоей странице в ВК
и онлайну в Л2, догадатся о впустую прожитой жизни не сложно :)
Ну давай по второму кругу ))) Ты мне про третьепрофного спойлера рассказываешь, а я тебе скриншот с моим персом на фоне местности. И перс будет на фоне мелким, чтобы местность можно было разглядеть ))) Но если ты местность не узнаешь - твои проблемы )))
"я тебе скину ссылку по гайду" - ты давай не съезжай с темы! Я же конкретно написал - "Ты мне про третьепрофного спойлера рассказываешь"! РАССКАЗЫВАЕШЬ, пля! Так что если хочешь скриншотика - давай рассказывай, а не отделывайся ссылками!
Ага. У меня вот ваще нет страницы в ВК, так что я, не жил что-ли?
что там на странице не так?))
и откуда ты знаешь про мой онлайн?
нубский слив :)
- - - Добавлено - - -
я от тебя ничего не хочу
так как ты увы ничего неможешь :)
- - - Добавлено - - -
бабка Ванга рассказала
а по-факту
не позорься и начинай жизнь в реале
а не у компа по 16 часов в сутки
"ты увы ничего неможешь" - Я могу сделать и выставить вышеупомянутый скриншот. Но после твоего рассказа. Ваще-то, есть разница между банальным скидыванием ссылок и лично написанным гайдом. Впрочем, кое что я действительно не могу:
Я не умею из песни мувик делать. Плиз, кто-нибудь, сделайте заставку с надписями:
"Mullen_rug
Автор текста: Скифский Виктор
Автор музыки: Скифский Виктор
Аранжировка: Скифский Виктор
Исполняет: Скифский Виктор"
И сложите её с песней! А получившийся мувик на ютуб выставите или мне пришлите на мыло zelinskialeksandrspb@yandex.ru ! )))
http://music.lib.ru/w/wiktor_skifs/a...tml#mullen_rug - Mullen_rug
Если ты можешь - сделай и это зачтётся как гайд и тогда кину скриншот.
знаешь, я подрабатываю, учусь в меде, чем мне еще надо заниматься в реале?
"чем мне еще надо заниматься в реале?" - если умеешь работать с видеоредакторами - сделать мувик на песню http://music.lib.ru/w/wiktor_skifs/a...tml#mullen_rug
Просто сделай заставку с текстом:
"Mullen_rug
Исполняет: Скифский Виктор"
и пусть звучит песня. А я этот мувик на ютуб выставлю. Или сам выстави.
да, спасибо, учту
правильно.. если вдруг делать станет нечего начни заниматся непонятной hуйней
Не непонятной, а для демонстрации эфекта домино - http://monitorlab.ru/forum/viewtopic...er=asc&start=0 Вложение 4176 Вложение 4177
Господи, что за хню ты тут пропагандируешь? Это же глухая самоделка - и в музыке, и в словах, и в исполнении. К тому же очень плохо записанная. Слова - банальны, слушать - противно. Какое радио, бог с тобой!
------------------------------------------------------------------------------
http://music.lib.ru/w/wiktor_skifs/a...tml#mullen_rug - Mullen_rug
Исполняет: Скифский Виктор Сию Песню считаю ШЕДЕВРОМ. Странно что не звучит по радио...
Унылое гавно, действительно странно, что не идет на тв, там такого кала 24 часа в сутки...
Вот и ты подвергся "эфекту домино"... Какой же ты легковнушаемый и совершенно неспособный сопротивляться стадному инстинкту... Вложение 4178 Вложение 4179
но я прослушав эту запись был похожего мнения. .и даже не знал про существования этих комментов.. слишком уж запись в техническом плане говенная)) это как я неумея рисовать начну писать картины.. мативируя тем что " вот стараюсь..и кто против моей мазни.. тот плывет по системе и боится свернуть "
наверно и твои творения в плане писанины не далеко ушли от этой записи
"слишком уж запись в техническом плане говенная" - дык песня записывалась и монтировалась не в студии звукозаписи (кстати, во всём Питере есть всего три реально профессиональных студии звукозаписи, но владелец одной из них помешался на религии и допускает в неё только тех, кого на это дело благословил батюшка), а в квартире Виктора, на компьютере, который я ему подарил (который потом украл у него его сын). Это было бы Величайшее из Чудес, если бы при таких условиях создания песни её " запись в техническом плане" была бы суперская! )))