ах да набор в клан тыры пыры ап темку
Вид для печати
ах да набор в клан тыры пыры ап темку
Да рассказывай ради Бога,Лен)я этого не боюсь и не стыжусь)если хочешь-я сам могу это тут расписать)Между прочим,все время там я простоял в слипе и по сути никого из окон не тронул)потом сделал сое,а маг бегал дальше либо сам,либо со Стариной,я хз точно)А до этого ты написала,что ты 60 лвл,потом типа "ну ладно ладно,62 я))",а потом наверн было бы "ну ладно тебе,я 68+))" )) Я в тот вечер вообще пролетом был в БС,до этого меня другой соклан попросил помочь.Там тоже якобы 60 лук (в А гр 60 лук бегал,как обычно),я его погонял немного но не лил в пвп.Потом сделал так же сое,а маг уже с ним на равных закусился))Думать,что я что-то нарушил-ваше право) Но в этой игре мы на войне,а на войне вроде как ничего и не запрещено)А лично я не так уж сильно и согрешил))
ну вы как дети просто)) (ап)
Уже втроем?Лена,не неси чушь.Я прибежал только один раз в БС,и прибежал я туда с магом из своего клана Isildor.Ты мне кинула слип и все пвп я простоял,а маг слил Аитинку и еще перса,не помню ник ,так что все по честному.Потом маг прибежал с даггером.И потом,может быть,они позвали хай мага.Где там "прибежали втроем и уж ЗАТЕМ маг со стариной пришли уже вдвоем,но облажались.." я хз конечно.И если бы прибежал еще вортекс,как ты пишешь,то девочка явно бы там никого не победила)
И сново ап! Клан замечательный! Как много тут в темке желают засветиться :tatice06:
Ничего сложного в этой ситуации нет,Лен)И рассказывать по сути уже нечего,тем более еще раз)Я почти все уже расписал.Дальше только в личку,не особо тут хочу плодить лишние страницы флуда и непонятных разбирательств)Всем бобра!!)
ЗЫ-продолжается набор в клан!Ждем вас,дамы и господа)
"Всем бобра!!)" - и тебе бобра http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/u_usatogo_bobra.shtml !
Вложение 2359
Темке АП!Продолжается набор.Срочно нужен биш и ШЕ.Пм тут или в игре,ник такой же.
Ап . Срочно нужен биш и ШЕ . Приглашаем всех желающих . Наличие микрофона обязательно .!!!
Ап нубам срочно требуется кривота :)
не ну вы аpтисты ещё те но не вам же наpoд nишет о набоpе а всем кто интеpЕсуется кому интеpЕсно а ну вы же свои 5 коnеек ни в тему да всуните вот и всуньте их в задний npoем и npoвените может легче станет!!!
да и твой дуpдом меня исnopтит ещё хуже))))
нее сам nей))))а мне шо нить с гpадусом
ну раз канает можеш сходить купить и выпить))
http://s018.radikal.ru/i515/1209/b1/5538721e425et.jpg
баферы из вашего клана Бд и Варк (вроде) бафали какого-то нубо-лука с ником Marsss (не ошибусь если назову его вашим твином), который сливал в пк всех в округе и попутно качался, после того так я ребафнул своего нубо-самонера и прибежал "аццки мстить" лук ушел в релог и так и не вылез из него.
Я не стал тащить основу чтобы бегать за вашим нубо идиотом, я пришел тем чаром которого так смело слили ваши сокланы (а мб и лично ты), но походу ваш аццкий лук под бафом бд и варка ссыт пвп с самонером. И после этого Цианиды нубы и кривота? и да, чары Kitt и Deza к клану Цианид отношения не имеют...еси че.
:kidrock04: Ап клану!
клан цианид! покиньте пожалуйста данную тему.. и не мешайте мне флудить!
наверно Круто! :sword_fight_rvmp:
Орк с ЛУКОМ))):gigakach02:
ок...:asc_altair: