у него жена? неее такие ждут своих эльфиек продрачивая килограммы спермы перед монитором...может она его сестра))?
Вид для печати
Хватит срать уже.
Скажите лучше кто возмет на себя смелость принять в клан нуба 20 лвла? Почту за честь.
начали с того почему серв лежит закончили обменом любезностей)
хаххахаххахах)))))))
"Я от второго пункта чуть со стула не упал =))" - Извини. Облажался. Надо было писать не "нормальной", а "стандартной".
WTF, зоофил твою мать! Учи грамоте! "С утками" - пишется раздельно!
"у почти уверен у него еще нуд патч стоит." - ну да. На одном из пяти серваков.
"если у гаша соснешь я те подарю так и быть дум сет" - WTF, нездоровые у вас фантазии. Вам нравится смотреть как женщины ублажают ДРУГИХ мужчин? А о том чтобы они ИМЕННО ВАС ублажали вы не фантазируете? Почему? Может быть потому что в фантазиях с вашим участием вас мужчины пользуют? Засуньте дум сет себе в волнующее вас место! Если мы с Aitinkой когда-нибудь встретимся то я не стану оглашать подробностей нашего совместного времяпровождения!
ладно спасибо всем=) с вами было интересно! тату обсудили даже ^^ поугарали
ахаха гаш уже весь в фантазиях о встрече с Aitinkой =) два дебила это сила посему вы хорошая пара^^
стойте не обсуди кто круче глад или тюр)
да я в курсе) это ребята выше спрашивали...
на счёт рандома согласна. забавно когда в пвп из 3 абил проходит 1) весело потом читать на форумах как руки рулят и все-такое) тут хоть имей руки прямые как рельсы, на корейский рандом это никак не повлияет) да и хрен с ним с рандомом ,главное класс интересный.