А ты посмотри повнимательней чьих истеричных постов больше в теме =)
Вид для печати
О олень, ты вернулся поныть. Твое нытье безсмысленное, и необоснованое. "Я догадываюсь...", "Я думаю...", - ето твои аргументы и "козыри", как ты выразился раньше. Унылий, с такими аргументами кроме как нытиком и терпилой, тебя, больше никак не назвать. Вот мне момент понравился в твоемм посте, "Я терпел...", че ты терпел то?, от тебя иходит ток ересь, и сопли, чуть не в каждом посте, о том что я мегачитер xD, без каких либо явных доказательств, да и было бы ето так, уже давно я бы в бане сидел, ибо админ тут не дремлит если "дело пахнет керасином". Так что ной дальше, убыток.
Самое смешное что сопли тут ты развесил=) А мне смысла этого делать нет=) Тему создал ты а не я=) Андрет скажу одно ты реально баран....Чисто из за того что я это уже давно знаю я и выложил ссылку=) И (а наверное или я подозреваю) я не писал я знаю кто ты и что ты=) И я бы никогда не опустился до создания темы про ботов,лошара ты андретушка,просто лошара и стукачек=)
Марио забей на етого неудачника, ему абы потролить.
[/QUOTE] Так у тебя сначала темы слезы=) нытик [/QUOTE]
Покажи мне хоть 1ин мой пост, де я тебя подобными "слезами" оскорбил? в той или иной форме. Друг, кто ты и что ты мы уже уяснили, а нащет твоего тролинга - троли, радибога, нам от етого не хуже, не лучше.
Так троллите то ты вы по очереди=) Вот снова один другого сменил а я лишь отвечаю двум упертым баранам=) Пост мой был всего один а вы сопли распустили=) У тебя одна и та же пластинка=) неудачник,тролль и тд...Так ты тему создал чтоб все тебе слезки подтирали? или вообще молчали в ней? Я просто народу показал твою сущность а тебя бесит=)
Ну вот уже стрелы начал метать=) Нет марио тупицы две вы с андретом=) Я сто раз обьяснил что лишь отвечаю на ваши жалкие посты в мою сторону=) И хватит уже ныть =) Я же всего лишь показал кто есть кто...Этого делать в вашей теме нельзя? Тут только вы можете стучать на ботоводов и лобызгать друг другу ♥♥♥♥? Ошибаешся=)
Без коментариев. Тупо расговор неочем.
Для меня лично, ты пустое место, незнаю в каком авторитете ты тут для других, что бы твоему тролингу, подобному етому, предавать какоето значиние. Друг, ты слишком много на себя берешь, ( Я всем показал, Я всем расказал и т.д)., ты никто, и звать тебя никак, ты даже не игрок сервера, так левая пешка, которая зашла на форум потролить, при етом ище чтото пытаешся доказать, отгавкываясь как щенок, на каждый пост, написан мой или марио.
Сопляк, что и требовалось доказать.
п.с.
1) Все твои посты, прокоментированы, и зведены в ничто.
2) Смайли твои неуместны, как и впринцепе появление тебя в етой теме.
3) Ты вовремя цытирования, полностью мой пост ище перепиши, а то смотрю словарный запас у тебя истекает, твой пост - ето мои слова, разведены соплями, вчитывайся повнимательней то что пишешь друг.
Это не боты!
Это Эвилина,есле я неошибаюсь,просто прога каторая позваляет управлять всеми окнами с 1 окна,при помоши Горячих клавиш! (Есле я не ошибаюсь)
На Алькаре её частенько Юзал...
Суть проги в том что она перехватует команды посылаемые окнами, в обычном Блокноте пишутса скрипты и всё!
Всё легально.и давольно таки удобно на каче...
Можно даж зделать так чтобы,окна брали Асист по ведущему окну и атачили вместе с ним...
Мож кавото и банили,но при онлайне в 3к людей)) Там както неособо искали их))
Обычно Эвилину Дестры Юзают... и Тх в катах чтоб бд и свс помогали мобов выносить, а магом както тупавато))
Абис писал что можно, значит можно, так что кэп