просто на мдт ограниченное место, переехали бы все в аден или гдд там места борльше)
Вид для печати
просто на мдт ограниченное место, переехали бы все в аден или гдд там места борльше)
Уберите этого придурка отсюда. Только портит форум. Нужен срочно модер. :kidrock04:
jaloby adminy napishi , shesterka D
А что города резиновые,и их площадь увеличивается в зависимости от кол-ва народа? А потом представь,что ты новичек,и у тебя еще ничего нет-ни хая,ни денег,ни шмота,ты еще ничего не знаешь о существовании больших городов (когда начинала играть-о том как на МДТ-то попасть узнала наверное через 2 недели,а сколько потом встречала тех кто не знал как оттуда обратно выбраться,ппц).И как ты будучи вот таким нубом будешь то и дело ТПаться в тот же ГДД? Цены на ТП видел?А на МДТ из любого города ТП бесплатно-поэтому туда могут попасть все,даже те у кого в кармане 0.В городах и так уже сидит полно торговцев.В Адене к ТП не протолкнешься,в ГДД-да,пока мало торгующего народа,но это вопрос времени.
Убивать персов мобами можно безнаказанно где угодно, хоть в городе, хоть в локе, хоть на мдт. Один овер схватил бан, но не за убийство персов, а за то что в чужой кх на страйдере полез за дропом =)
Честно говоря, я удивлен что мобы МОГУТ просто так взять и зайти в город. Они должны просто отагрится при входе в город.
хз. кто та про руоф говорил но ц4 руофа небыло (naebls9?) а вот на евро оффе мобы просто отагривались при входе в город.
На руоффе мобов толпами в города водят. Там, если кто не в курсе, переделаны многие локации. Например вокруг Орена мобы 80+ лвла бродят. Там же в Орене расположены входы в пайлаку и камалоку для игроков 50 лвла (или около того). И любимый прикол хайлвл игроков, это привести пачку агромобов 80+ и скинуть их на пати 50х игроков, собравшихся перед телепортом в каму. Обычно после певого же массового удара вся пати лежит. Так что у нас тут еще цветочки по сравнению с руоффом...
еще 1 мистер кэпка!
Э АЛЁ ДЯДЯ ТЫ В КАКИЕ ХРОНИКИ ИГРАЕШ??????????
Метнуло какаху? Молодец...
При чем тут хроники?
Вопрос был законно ли убийство игроков в городе с помощью мобов. И речь шла о том что такими вещами занимаются не только у нас но и на официальных серверах, это считается игровым моментом и за это не банят.
А по поводу хроник, так подобными вещами занимались еще на заре С4. Я играю давненько и помню что мобов приводили в города во всех хрониках. Играл на трех фришках и руоффе. На разных хрониках и нигде отагривания мобов при входе в город небыло.
Исключение - джава сервера, где мобы телепортировались обратно в свои локации, как только пытаешься их отвести в сторону. Но игру на них даже не считаю игрой в Л2. Джава это неполноценный эмулятор, а не сервак.
P.S. Вполне допускаю что на каких то серверах админы переделали мобов, чтоб те не могли войти в мирные локации. Но лично я с подобными не сталкивался.
Написал много, но всё не в тему. Обсуждение идёт именно хроник С4 потому, что здесь при смерти персонажа от моба есть шанс дропа вещей, на остальные хроники вообще наплевать. РуОФФ, даже если бы там были С4, в пример вообще ставить смешно. На этом Саркисяноленде накручено похлеще многих фришек. А на ЕвроОФФе во времена С4 мобы в город не заходили.
Ой ой... Видимо ты много в тему написал... На еврооффе я не играл, так что хз че там было на С4.
Я описал что видел на других сервервах, - ты написал что видел ты. По сути твой пост не содержательнее моего.
Повторюсь для тех кто не понял о чем я говорил. Был задан вопрос является ли это игровым моментом и не положен ли за это бан. По моему опыту игры это игровой момент. Банов за подобные вещи нигде не видел.
Должны ли мобы отагриваться при входе в город? По уму - да должны бы отагриваться, но этого нет. Хотите чтоб это было - оплатите работу программиста.
Commissar, чего ты так задёргался? По сути убийство торгашей в городе с целью получения дропа является багом. За использование багов положен бан. Всё остальное на усмотрение администратора. Вот и вся тема, а ты нервничаешь :)
You suck. Мобы всегда ходили в города и будут ходить(ява и говнофришки не в счет), скилл овера работает так как и написано в описании. В чем же баг? Твой фейл. А еще ютуб вам в помощь, на оффе это закрыли только в одних из последних хроник - раньше спокойно водили в гиран крокодилов 90 уровня и устраивали там ♥♥♥♥♥♥.
Я не нервничаю абсолютно. :blum2: Является ли это багом, кстати, серьезный вопрос. Хорошо бы чтоб на него Абис ответил. Но, думаю, это далеко не самая важная проблема на нашем сервере. у Абиса и так работы валом.
Все равно не смотря на все недочеты это лучший сервер из всех что я встречал. :gamer4:
Ахахахах, любитель ява серверов детектед :D
Я играл там во время ц5-интерлюд, так что не пи3ди тут. Вождение выпилили только в этих ваших фреечках, идите туда играть.
Если ты предлагаешь верить тебе на слово, причем настолько размытое, что нет даже указания пруфа, то я пожалуй откажусь. А агрессию свою и оскорбительные выпады оставь себе, мне они не интересны.
http://legacy.lineage2.com/news/chronicle4_01.html Вот тут найди подтверждение своим словам, или на равносильном по компетентности ресурсе
Очередной агрошкольник?
При чём тут С5-интерлюд?
Подумай сам, что ты пишешь. Какие сейчас могут быть пруфы на ЕвроОФФ времён С4? А информация, естественно, от игроков, которые там играли. Вот пост одного из них.
"я удивлен что мобы МОГУТ просто так взять и зайти в город" - Могут и всегда (кроме говнояв, как тут уже справедливо заметили). И это плюс, так как придаёт игре дополнительный драйф и реализм. Когда я только начинал гамать в L2, я по доброте душевной старался всем помогать. Причём матчасть не учил и считал паровозеров невезучими игроками, которым кажный добрый человек должен помочь. Ну и помогал. Из-за чего всегда был хорошо одет и вооружён. Потому что мои персы постоянно помирали, поэтому в купе с ролевыми отыгрышами, качем без сосок и всегдашним крысятничеством (я считал, что если кто-то убив моба сразу же не берёт выпавший из него дроп, а оставляет его лежать, то ему этот дроп не нужен и не грех забрать ничейный дроп, а то что в ходе ничейного дропа моих персов убивали - так из-за этого они ещё медленнее росли, но хотя шмот и выпадал, но адены-то копились! Так что у меня всегда был запасной шмот на случай если меня опять убьют мобы бегущие за удирающим от них неудачником или какой-нибудь псих, который вместо того чтобы подобно мне собирать ничейный дроп зачем-то убивает моего перса, а потом почему-то меняет свой ник на красный и потом этого придурка убивают и собирают ничейный дроп, а я лежу, смотрю на это и ору -"Рес, плиз!") я пердец как медленно качался, но мне было пофиг увеличение левела - мне сам процесс игры нравился (исключая моменты когда убивали моих афканутых персов). Так вот, смотрю я - опять за каким-то бедолагой бежит толпа мобов! А у меня перс весь из себя крутой и с конкретным марафетом для своего левела... Бегу спасать неудачника... А мобы на меня бросились. Я банки пью, и соски включил (я кач без сосок, но соски всегда с собой таскаю на случай нападения толпы мобов), но чувствую - толпу ниасилю ((( И бегу в город пия банки и вопя сперва -"памагите", а потом, когда НР мало остаётся -"АААААААА". Забегаю в город, а за мной толпа мобов. И я ношусь по городу а мобы за мной. И мы так по всему городу носимся пока они меня не добьют или пока мобов не забьют добрые горожане... До вас не доходит что ТАК весело играть?! Представьте что стражники на воротах пропустив моего перса напали бы на мобов! Стражников всего двое, а мобов дофига! И стражники за ними в город убежали. И ворота пустые. А ПК туда - шасть! Но это не то уже будет! Не та игра! В общем, то что мобы могут забегать в города и убивать там персов - нормальный игровой момент!
Патчноты нашел за 5 минут, все официальные возможности и работа скилов изложена там, всех остальных можно смело игнорировать, т.к. это интернет, а личный опыт можно и приукрасить.
http://legacy.lineage2.com/news/chronicle4_01.html Вот повторяю ссылку, сам пока не выудил инфы от туда, нужно перечитать все патчнотисы с Prelude до С4
Да и на мой взгляд опыт с оффа даже без указания сервера (франц теон и тд) сам по себе подозрителен.
"опыт с оффа даже без указания сервера (франц теон и тд) сам по себе подозрителен." - ты сам себе в зеркале не подозрителен? Мы же уже разобрались что посещения мобами городов - нормальный игровой момент, почему же тебе до сих пор неймётся!
Да, народ в грации-фреи переиграл, теперь бучу по поводу мобов в городе устраивает) Это с4, это мать его хардкор)
"воля админа, в вопросах настроек сервера и постулирования правил" - Между прочим эта самая "воля админа" привела к тому что после закрытия "Мерлина" "Драконик" стал лучшим L2-сервером Рунета... Вложение 2835
Твоя помойка мерлин(рпг-ктототам, уже не помню, банер зелено-черный был) никогда лучшей не была)
Представляю, с какой жутко страшной самкой ты живёшь (если она у тебя ваще есть, Franchesko) раз у тебя НАСТОЛЬКО дурной вкус! Вложение 2836 Впрочем, давай-ка попробуем подойти к вопросу конструктивно: Какие конкретно недостатки ты сумел углядеть у "Мерлина"?
Xyевая сборка, еще и с дополнениями в придачу.
все ваши рпг клабы ацтой
вот не то что наша Красноярская сосна.. по слухам рисовки баги и прочие радости были.. но мне было пофиг)) я играл тихо гномом и было на все нас-рать))) еще она была в локале у мультинета.. можно было рубать в ла2 без растраты трафика.. опщем одни радости этот кусок кала приносил)) а вот потом уже понесло на всякие гфш которые были намного качественнее сосны.. но уже как то нето))) вывод родное *овно хоть и *овно но родное... как то так))
В том-то и дело, что ВСЕ дополнения были НА ПОЛЬЗУ игровому процессу и не было НИ ОДНОГО добавления (коты-телепортаторы, продажа D-сосок в магазинах и т.п.) ВО ВРЕД! Это был ИДЕАЛЬНЫЙ сервер! Кстати, не удивлён с тем что ты согласился с тем что у тебя нет бабы или она страшна как смертный грех! Если ты воспринимаешь достоинства как недостатки и недостатки как достоинства... Так! А ты случаем не голубок?!
"Вообще я никогда не связываю реал и л2" - Логично! В реале напряги, а игра - для отдыха и расслабухи )))
"у меня даже имена придуманные." - почти у всех персов имена не придуманные. Некоторые взяты из любимой манги. Некоторые из моих произведений. Некоторым дал имена реальных людей... Ваще я считаю что придумывать персам дурные имена вроде "свистун" могут только дебилы. К тем кто обрамляет имена персов буковками "х" я понимаю. У меня тоже был соблазн дать персу имя "xTeresax", поскольку имя "Teresa" было занято. Но я всё-таки его преодолел, бо хотя всем всё и понятно, но уж слишком неэстетично такие ники смотрятся (((
"коты и соски это грамотные нововведения" - для пэкашников они удобны. Для нормальных игроков - нет. К сожалению админ "Драконика", в отличие от админа "Мерлина" (за что я последнему по гроб жизни буду обязан!) благоволит к пэкашникам ((( И в этом главные минусы "Драконика".
Ыыы, это же мой спойлер. Впрочем, это вполне закономерно - я гамал тут намного раньше тебя) Не знаю где ты пэкашников находишь, и как соски могут быть для них удобны, но я их не вижу нигде.