опять эта фраза :D
пруфов, как обычно, ты предоставить, конечно же, не можешь?)
Вид для печати
Ты нормальный? Как раз я пруфы, как правило, предоставляю. В отличие от вашего прогнившего донельзя сайда. Которые не приняли ни одного пари, чем признали свою никчемность и абсолютную незначимость собственных слов. Ваше слово ровно ничего не стоит. Вам пруфы я предоставлять не собираюсь. Если адекватный человек адекватно попросит - он их получит.Цитата:
пруфов, как обычно, ты предоставить, конечно же, не можешь?)
Никаких стрелок. Только факты и мое обоснованное мнение. В отличие от ваших трусливых выкриков, на которые ни разу не последовало обоснования.
А в твоем трехнейронном межушечном узле есть что-то, кроме того, как написать про стрелки? В каждой теме пишешь, и в каждой не в тему.
Ну и? Ты как раз показал глубину интеллекта.
Вы ни разу не предоставляли пруфов своим словам, я предоставлял. Но вы периодически верещали: "пруф или балабол", "вот ты и балабол", "пруф, как всегда, предоставить не можешь". На что я вам предлагал пари. Абсолютно честное. Вы, как и положенно трусам зассали. После этого пруфы таким, как ты и твои товарищи по разуму/клану/али/никчемности, я предоставлять не собираюсь. Вы этого недостойны. Где тут стрелка? То, что ты трусливо выкрикнул ошибочное мнение ничего не значит. Вот если бы ты готов был ответить за свои слова деньгами. Предоставлю пруф - ты мне деньги, не предоствлю - я тебе. Тогда другое дело. Но после двух трусливо проигнорированных предложений третьего не будет. Пруф для вас стоит 5к рублей. Если готов - дам номер кошелька.
ох ппц, даже читать лень(
Да и кроме дерзости от тебя и ожидать нечего,у вас одно оправдание все ровно будет "вас был зерг" а за собой не видим,пишем то что хочет видеть как обычно...
Кстати, извиняюсь, прогнал. забыл про соски. Нужна гораздо более скромная маг атака в 10-11к, все-равно недостижимая с тем оружием, что видно на фламенко.Цитата:
К теме о багах, чтобы фламенко наносило тот дамаг, что наносит, маг атака должна быть 46,5к. Тоже не баг?
На меня не проходит твой лайт вортекс. С хиро пухой по мне им бьют на 2200-2500. Фламенко бьет на 5500 по фулбаффу, ни одного дебаффа.Цитата:
1.Все дамаги 6-8к восновном были и больше но то оч мало ,восновному это я критовал лаит вортом от него нету резиста не так ли?Какие баги ?
Не хочу тебя огорчать за все время я упал 3-4 раза,набил до 100 пвп думаю норм соотношение)Для кс это вообше было бы безупречно ну для ла2 это так средне,можно и больше за такое время дефа,там просто трабл реально с варом этим,ну надеюсь у нас вар скоро будет со всеми с кем еще не принят,это не мне решать а кл,и тряпочка ваша временами мешала)
Он у тебя багнутее, чем у альтера, резона, феанора, авакио. Более чем вдвое дамаг поднимает, тогда как у других - на 20%.Цитата:
ты не учел багнутый холи на с4
ппц ты смешной)про 2.5к с хиро палками,это только показательно того что ваши нубо хиро заливные!!!)А мм берут ибо попса,и феня авако критует так же даже больше...)Просто тебе не повезло это ощутить)Мне вчера диман влепил 6.4к читер?)Я думаю нет так как у меня бижа слабее его и я с этим полностью согласен,это тебе не граци и ил парень где есть резист холи)
И еще был бы у хиро такой дамаг как ты написал,я думаю врядли они бы брали именно мм...В этом вся фишка.СХ под фулом кританет даже под фул резистами от сх 3к+Точно не помню но когда партим брал фул резист сх я критом наносил 3200 дето так.
по мне 3700 без резиста, если вортекс пройдет. Если вотрекс не пройдет - меньше 3к. Еще раз говорю, что лайт вортекс на меня не проходит - великоват мдеф. Но даже если бы прошел, то больше, чем 3700, которые я получаю от СХ быть не должно.Цитата:
фул резистами от сх 3к+
на этом серве у всех такой демаг,если лайт ворт проходит крит с соляры от 5,5к+ (если тм и бижа от+6 то поменьше)
с фул бафа без крита лайт проходит 1,2-1,5к по нормальным персам
А я тебе говорю, что не у всех. И против вас в свое время воевал, и знаю я какой по мне дамаг от всех, и какой от фламенко.Цитата:
на этом серве у всех такой демаг,если лайт ворт проходит крит с соляры от 5,5к+
Что вы расплакались, вас каранули ( пусть даже зергом ) Вы теперь пытаетесь доказать, что мы читеры. Айяйяй, как не стыдно) Это называется нытьем. Я крит получал 8.8к от ММ и не жалуюсь. Сам сорком крит 10к давал и чё, я багоюзер теперь? При всём при том, фламенко кансел давал перед ударом, так чему ты удивляешься?
Ты идиот или просто танцуешь? Читать умеешь? Русским по белому написал, что по фулбаффу. Знаешь что это такое? Даже если он и кидал канцел, то этот канцел мне ровно ничего не снял. Встал после реса я также с фулбаффом. И это не нытьё, а констатация факта. От всех дамаг нормальный, а от одного персонажа исключительно большой. И это заметил не один я. Понимаешь. По всем именно фламенко бьёт исключительно сильно. Чтобы был такой дамаг маг атака должна быть порядка 10-11 к. Что в ц4 недостижимо.Цитата:
При всём при том, фламенко кансел давал перед ударом, так чему ты удивляешься?
И я не говорю, что вы затащили только благодаря этому. Просто вы отрицаете использование багов - а налицо обратное.
вчера 90% наших были под канселами :D
меня-то чем огорчил, количеством своих смертей? -)) огорчил скорее своих воинов, которые за тебя страдали, падая-вставая-падая -) пвп наколотить, за счет союзников, которые не боятся вар поднять не сложно: флагнулись, упали, подождали отфлаг, встали набаффались -))
П.С. я слил 4,5%, соответственно умирал точно больше 10 раз, до трех сотен 2-х пвп не хватило >< но битву ту проиграли, толпа односторонок затащила
искренне надеюсь, что тарик и валик, а также проигранный нами, но невыигранный вами бой, дадут вам +++мораль, вы с колен подниметесь и будете храбрыми мужиками, а не ссаниной! -)
Ты видимо не знаешь, что такое нормальный мдеф. Еще раз говорю крит лайт ворта по мне 2200-2700. Когда пройдет - больше, но проходит он на меня очень редко.Цитата:
Тебя видимо лаит вортом давно не критовали, раз ты не знаешь какой там дамаг может быть. Вы вроде такие продвинутые игроки, а не знаете элементарных вещей.
Не Резон, они вчера поступили мужественно, и не сняли вар.Цитата:
пвп наколотить, за счет союзников, которые не боятся вар поднять не сложно:
Кста если не ошибаюсь при не прохождении ворта его дамаг уменьшается в половину,то есть если тебе 2700 валят под фулом когда он не проходит,знач 5к+ это нормально...
Ну не вполовину, но сильно режется. Тебе ещё раз повторить - не прошёл на меня вортекс. Тут нет крешеров, нет клинза, чтобы он спал с меня за долю секундыЦитата:
,знач 5к+ это нормально..