xD
10 символов
Вид для печати
угораздило серву упасть в такое не подходящее время...
К теме про бая,а точнее когда его уронили не один человек с легиона не был онлаин после того как врубили сервак.Ток я зашел тогда и то находился офф клана...Так что вы ребята начинайте уже немного за слова отвечать а не пустословить и искать козлов отпущения
один плюс при падении сервера это улучшенное посещение форума
Я вас всех шатал. Серв падает не первый раз, вспомнить падение серва на валакасе. Легиону это было невыгодно, ибо мы не собирались на него. А отсталое племя юсов всегда считает иначе. Да и вообще юсы тащат за счёт леса и заливных хиро + их количество. А на равном количестве они просто ниочём. Проверено.
Я считаю что Уважаемы админ должен после всех этих падений отфильтровать людей и предать их гласности чтобы неповадно было такое гавнецо устраивать....
*****XYNTA
АААААААААААААААААААААААААААААААА, манор сдавать надо, может хватит уже ронять серв, кто бы там не был ><
чот мне кажется форум ддосят вышла хостинговая страница "слишком много посещений ошибка итд"
Ребят вот из за таких *** как вы и падают нормальные сервера, только из за того что вы тут письками меряетесь....
^ автор 226 поста ) отсыпь мне чуть чуть
АГРРРРРРР!!!!!я в воскресенье отработал 9 часов!!я заслужил эти 3 часа кача!!!будьте вы прокляты,кто ерундой страдает!!
Нету смысла доказывать тем кто не видит нечего,кроме того что они хотят видеть.Хотят видеть себя самыми крутыми пускай,но мб придет время что от этого всего останется лишь мысль...