Сообщение от
Elvina
Извиняюсь опять тут писать - и так уже подняли тут крика и флуда..... куда уж больше - как впрочем в любой теме на форуме......
Для меня жест Администрации вернуть вещи Жгучему - пусть даже если не было взлома - жест конечно гуманный, и понятный с той стороны что Жгучий КЛ - и там наверняка было много что ценного...... Да и не важно даже взлом - или нет - в правилах сказано:
4.4. Администрация не производит возврат любых игровых предметов и скиллов утерянных в результате незнаний правил игры, взломов аккаунтов или проблем с сервером. Исключения возможны только по личной инициативе Администрации.
В случае неприятной неожиданности я так понимаю нужно попросить опять же по человечески разобраться, (конечно понимаю что на всех нас и так тратится такая уйма времени.... причем часто даже не получая достойную благодарность) пусть даже ценность предметов будем намного отличаться от случая со Жгучим, но не это ведь это важно, а человек.
А про АйсФеникса - то может как раз та единственная хома и авадон сет, который кстати он сам себе достал и была для АйсФеникса самой что ни на есть высшей ценностью. Возможно что ему и вернут еще те вещи кот. забрали с него.... Во всяком случае человек до сих пор на это надеется....
разобраться по хорошему никто не захотел......
То есть тут, раз взлома не было, АйсФеник тоже надеется на такую же личную инициативу администраци как и к Жгучему ....
P.S. Про Рамбара не буду ничего говорить - так как нам дали ответ про человека, который помогал проходить профу, хотя хозяин - Чарли - утверждает что пароль после этого он сразу же сменил. Тут уж действительно не нам судить....
Кстати он меня все время спрашивает по поводу раздетого MultiWind - говорит 2 месяца ждет ответа......
Вот например Жгучий может красиво объяснить и все предоставить в своей выгоде - эх, пропадет с него хороший политик!!
Лех, кстати тему надо было назвать не "Раздели меня)))" а "Раздели МЕНЯ!!! ))"
Вот кстати что Жгучий писал когда раздевание касалось других игроков, то есть не его сокланов, песня как видим другая:
Если по халатности человека или наивности было что потеряно - то понятно что вернуть вам могут только по собственной инициативе.... хотя думаю что не всем будет понятно как будет соизмеряться и решаться кому что возвращать или не возвращать.... А если при взломе??? Если нет уверенности в безопасности своего чара, то есть имею ввиду при взломе аккаунта, то как можно спокойно играть? Конечно, до сих пор Администрация уделяла всем свое время и разбиралась в ситуациях...но ведь в правилах написано что даже при взломе администрация не производит возврата предметов!