Хм..мы тебя бьем, ты отбиваешся а в тот момент тебя в один и тот же момент лечит 3 хилки..и как это возможно делать одному?..да и ещё при этом ты успеваешь дать себе сонг и данс...феномен епть...
Вид для печати
существует такая вещь как оконый режим альт+ентер, на экране распологаеш несколько окон и просто води мышкой по экрану и клацай....
Это даёт ощутимую задержку действий, первым щелчком переключаешься на окно, и только вторым...
В условиях боя, да при приличном количестве персов, всё это будет тормозить несусветно, а возможно и вылетать.
Бота от окна легко отличить, и уж что-что, а ловить чужих ботов Жгучий наловчился, не хитрите.
P.S. Я сама было дело на осаду в 6 окон ходила. Это дикий изврат)
И в данном случае мне вполне понятны возмущения Жгучего, т.к. клан Флейм, так же как и мы, перестал юзать ботов ровно в тот момент как их запретили за пределами мирной зоны.
Я под этим подпишусь, т.к. неоднократно наблюдала их походы по РБ, так сказать, "изнутри". Имейте совесть. Вар есть вар, но даже в войне не все средства хороши, и безосновательно поливая противника, вы унижаете только себя.
ахахахахахахахахахахаххахахах прекратили юзать ботов блин хоть бы не смешыли... у одних в КХ стоит у других в городах по углам припрятаны, во цирк........
я с винтом много бегал и он хорошо приловчён играть в окон 5 как минимум...
Ну ты трудный... причём тут боты в кх и городах?Цитата:
2.7. Использование ботов и любых программ кроме клиента игры или любых других внешних программ и скриптов автоматизирующих процесс игры вне "Peace" зоны (за пределами мирной зоны - города и т.п.).
точнее когда меня отчислили )))))))))
Это не нарушение правил сервера.
Larmil : клан Флейм, так же как и мы, перестал юзать ботов ровно в тот момент как их запретили за пределами мирной зоны.
Исходя с её предложения можно понять что Кланы перестали юзать ботов вне мирной Зоне.Удивительно что человеческий мозг не смог этого понять,хотя...нынче с чем только не столкнёшься.
P.S. Жи - Ши пиши с буквой И.
Спешл ты тупишь...мы юзаем ботов в Мирной зоне, в пределах правил сервера
да лан вам просто не могут они лить рб и качаться сами вот и бьют ботами. эт мы нубы так не умеем и нам приходиться самим все делать(((( :ngcry2: