И да, добавлю: Здесь половина сервера не младше тех, кто любит говорить "не в том возрасте", а у трети дети могут дома сказать "Мама, я возьму твою шилку сегодня на баф ?"..... 4 хроники уже очень давно перестали быть "молодёжной игрой".
Вид для печати
И да, добавлю: Здесь половина сервера не младше тех, кто любит говорить "не в том возрасте", а у трети дети могут дома сказать "Мама, я возьму твою шилку сегодня на баф ?"..... 4 хроники уже очень давно перестали быть "молодёжной игрой".
У вас тут у всех что ли принято водой на конкретный вопрос отвечать? Мне же лостаточно ответа можно или не можно, мне не нужна лирика.. Конкретно в моем случае даже достаточно будет если юаферюшки будут сидеть в ОКНЕ офгеймового бота, а бафать буду руками, просто железо не вывозит стабильную работу в 5 окон.
Повторю вопрос, где то странице на 3 этой темы лично от abyse было написано, что бота можно, и привидены условия, при которых бана не будет. Так вот мне просто нужно узнать, актуальная ли это информация, и все
- - - Добавлено - - -
Интересуюсь конкретно про это заявление
- - - Добавлено - - -
А потом было это, поэтому и интересуюсь что из этого есть актаульная инфа
- - - Добавлено - - -
А по поводу макросов, ткните пожалуйста носом, где конкретное решение есть. А то в темах, где этот вопрос затрагивается, рано или поздно появляются два три ребятенка, которые начинает письками мериться с посылом "пвп или зассал". Даже тут на это у них ушло полторы страницы)
Если ваш бот стоит и ничего не делает, то никуда он не улетит. Если будете управлять им руками без автоматического режима, то есть низкая вероятность, что при некотором сочетании действий может и улететь. Грубо говоря "не исключено" срабатывание.
Макросы сбрасывает клиент, а не сервер, так как клиент их и выполняет, последовательно отправляя заданные команды на сервер. Сервер понятия не имеет, макросом вы отправили команду на действие или интерактивно. Он понижает приоритет не активному окну и в этот момент макросы сбиваются. В природе водятся патчи для запрета клиенту это делать. По заявлению пользователей на это влияет еще каким образом происходит переключение окон, у кого-то слетает при alt+tab а не слетает при выборе окна мышкой в таскбаре, у других поведение может отличаться. Зависит от версии windows судя по всему. Но ясно, что нажатие клавиш на клавиатуре обрабатывается клиентом как повод прекратить выполнение макроса.
И да, ответ был дан ровно на столько, на сколько был сформулирован вопрос, никакой воды не наблюдаю, ни сейчас, ни прежде. Если нужно сделать вид, что некоторые вещи в вопросе не озвучивались, или их не надо воспринимать как вопрос, и они написаны для общего антуража, хорошо, так и примем.
Вопрос. Проходил профу за пермонажа ShelloODark, зашел в орене в гильдию темныз эльфов, выкинуло из игры. При попытке зайти пишет Доступ закрыт.
В чем проблема? Бота даже близко не было. В интернете пишется что это бан
- - - Добавлено - - -
Вопрос снят, поменял пароль через сайт, начал заходить.
Спасибо больше за ответы касательно моих вопросов
Из моих личных соображений это происходит потому что в какой-то момент теряется связь с гейм сервером, и вашего персонажа выкидывает из игры. Но на логин сервере сохраняется информация что вы вошли и онлайн, типа сессия активна. Из-за этого, при попытке заново заново зайти в игру ака достучаться до логин сервера, сервер отвечает что доступ закрыт, т.к. была некорректна завершена предыдущая сессия. Я могу ошибаться, но с моей колокольни выглядит так.
Не совсем, логин сервер как раз пускает, но гейм сервер нет, потому и появляется ошибка. Это связано с защитой от релогов, которую делали в давние времена. По основным критериям она потеряла свою актуальность, но не по всем. Частично я переделал уже, но не до конца. В итоге должно держать персонажа только в состоянии боя и некоторых других частных случаях.
А че, проблема по ТП в город магов решаться то как то планируется? А то вроде антибот, но по факту какой то ботопровокатор, ибо бот у всех работает стабильно, а я за СХ стабильно раз в 10 минут отлетаю в город. Ладно когда спот недалеко от ГК, а как быть с той же ТОИ, каждые 10 минут по 3-5 этажей пробегать, ну такое..
- - - Добавлено - - -
Причем все 5 окон живые, бд танцует одними и теми же макросами, се по тому же принципу льет ману, но отлетает СХ, причем чаще всего когда мышкой мимо дропа кликну. Не пойму только в чем связь антибота и клика мышки
Аккуратней оперируйте терминами "у всех", а то другие "все" у кого не работает бот, могут спросить свое.
С таким же успехом есть еще другие "все" у кого ничего никуда не улетает, парадокс, да ?
А по делу: по таким случаям пишутся дни и ники, с указанием времени и действий, на почту. Но после первого же разбора, если окажется что все-же это был бот, пусть даже ингейм, все последующие письма по этому персонажу будут игнорироваться (таких много в группе "всех", у кого бот не работает).
P.S. Связь наверное в том, что после клика мыши клиент отправляет пакет на сервер, не ? Ах да, это же только клик... Очень мне нравится всегда у улетающих фраза "одними и теми же макросами"....
Ну хз у кого как, пробовал боксы на кдл пофармить - стабильно 1 раз за баф улетал. Либо после несколько нажатий по клавише с "КДЛ" либо по сразу после нажатия клавиши "Поднять".
Что этому предшествовало ? По одному действию антибот не срабатывает (точнее не должен, не исключены ошибки алгоритма, много которых уже были исправлены), он срабатывает по совокупной последовательности действий, и их количество +- десятки, а местами и сотни. Вместо того чтобы присылать "репорты" на подобное куда следует, сидите тут и материтесь (образно), а вся почта забита репортами от ботоводов в духе "я только погулять вышел, убивал 100 мобов и вдруг на первом же улетел, но после сотого.....".
И еще: После того как я отписываю здесь о каких-либо обновлениях, все что было можно забыть. Если это было до крайнего подобного уведомления, то "это все было давно и не правда".
Ок, как буду следующий раз фармить боксы, отпишусь тут с максимально возможным описанием ситуации.
Вкратце же: Все чары в окнах, ни одного на волкере. СХ на кдл (используемые скилы: кдл, хурик, слип, бтм), в пати прицеплены БД+СвС, денс/сонг ребаф без макросов, ПП+ШЕ+ЕЕ в сторонке, мп заливаю руками с редким использования макроса.
О..ЕТЬ! Слип на мобах от сх? Правда?!
Можно видео в студию!?
Век живи-век учись!
- - - Добавлено - - -
з.ы. ну а если посмотреть на ситуацию с правильной стороны, то фарм сундуков нюками - это баг. ключами должны открываться(соответствующего лвла). Таким макаром вся помощь серверу скатится на нет...
[QUOTE=Ellite;155349]О..ЕТЬ! Слип на мобах от сх? Правда?!
Можно видео в студию!?
Век живи-век учись!
- - - Добавлено - - -
Вложение 9231