Сервер снова лёг. Если он падает от причуд олимпа , то может отключить этот олимп ( временно) ...
Вид для печати
Сервер снова лёг. Если он падает от причуд олимпа , то может отключить этот олимп ( временно) ...
Сервер лежит, доступен только сервер авторизации. Хотелось бы услышать какую-то информацию от администрации - когда будет доступен, что случилось.
Чего как обычно, сервер лежит, и как обычно, ни каких действия) Будем ждать!
Если это специально роняют каке-то люди, то что мы, обычные жители сервера, тут можем сделать - разве что мысленно слать лучи поноса тем, кто ддосит...(
Ну просто хотелось бы услышать хоть какой-то комментарий от администратора - что происходит :) Если игровой сервер оффлайн третьи сутки, то это уже не ДДОС, а что-то другое. Или техработы, или отключили за неуплату, или просто не настроен перезапуск при подвисании службы в ОС :)
Да сейчас половина серверов не работает для РФ то-что санкций из-за этого может быть возможно сервер лежит!
Допустим, он размещался за пределами страны возможно, если даже в РФ он размещался, просто могу играть те, кому-это возможно, у меня друзья тоже не могу поиграть, так-как, из-за санкции, сервер работает в штатном режиме, но зайти туда не кто не может, я не знаю, как вообще это происходит, да и еще минус, там форум не работает, сервер работает, а тут вообще все по другому, сервер лежит, форум работает, может быть из-за санкции, либо админу п**уй на сервер, либо-так, либо ни так!
Если ты зайдёшь на сайт,то увидишь,что на тряпке написано "ведутся технические работы".И вестись они будут столько,сколько потребуется.Там нигде не написано "админу ♥♥♥ на сервер",этот бред существует только у тебя в голове и в головах подобных тебе нытиков,теряющих при ломке критичность,перестающих трезво оценивать обстановку и строящих различные теории с политическими акцентами.И если присмотреться,то вывод "мы ничего не знаем,может это-может то,но на серв админу плевать,однозначно" похож если уж не на шизофрению,то но психоз точно,ибо никакой логической связи в нём нет.
ip сервера раньше был из Казани, какие санкции?)
Ну, сугубо технически, подсеть принадлежит московскому прову из Мытищи nicos.ru, так что никаких проблем с доступом из РФ под санкциями или допингом быть не должно, а вот то, что админ рубанул тазик, это он правильно сделал, так как играть на сервере нам было бы ой как тяжко, DDoS'ы идут сейчас адские и вряд ли он смог бы их отбить, проще вырубить и переждать...
Получается что сервер лежит на благо всем ? Интересная мысль ( не сарказм ) !Выходные свободные от мободроча это чудесно, ещё бы ломка отпустила )
Ждем,ждем,ждем.....
Можно не ждать))) идите в реал прогуляйтесь, а то палец наверное уже болит ф5 проживать)))
Да всего неделю сервер не работает... это разве срок?
Серв поднят.