Сообщение от
mrBerns
Ответик умбро! Лизать, мне? хоть бы промолчал, хотя такого небыло и незачем) Я не когда хоть не унижался как Ты, бегая по всем альянсам серва и сначала их обсерать в шпунт а потом просится в альянс целовать пятки, чтобы взяли и залили бедолагу в Хиро при этом не приложив собственного труда) Кстати может тоже роскажешь как тебя на боте заливали?(хотя не в городе же бот можно использовать, а то что он летит на арену ничего страшного, это же мои новые друзья используют им можно, про них я буду молчать).
По поводу тара и вала, тебе же проще на форуме Гaмном крыть других не пробуя при этом ничего ( хотя твой бывший хозяин "Марвин" все пробовал и в коих местах у него получалось) и что тебя там может удивлять?(работой своего радара удивляйся, может скажешь как я залетел на тои 13 как ты и 3 твои новых друзей взяли таргет на меня под шубой?) А гномок не трож, они на РЦ, занимаются своими делами.
По поводу оплаты, я бы закинул на карту твоему психиатру, пускай вылечит тебя от алочности, дву личности и детского моразма.(только чек предоставь)
- - - Добавлено - - -
По поводу ладомиры добавлю, давно надо было забанить. Мало того что за языком не следил(за что его и сливали), да ещё и каким-то интересным методом заточки пользовался что за полтора месяца сделал Фп+14, ДХА 16 и ашный нож +16, походу админ нашел его удивительный метод))
- - - Добавлено - - -
Так что мой совет не ищите в других проблему, а загляните в свой двор, там тоже сорники растут. И не мне вам говорить, вы знаете что это правда, софт тут все используют, только некоторые считают что его софт не такой как у других и он вошёл в привычку при заходе в игру)
По поводу действий админа, я считаю, что это его платформа и делает все то что он считает нужным.
Кстати, а не подскажите, как честные наши игроки ходили последний раз на антараса? Там какие-то Евы интересные были)
Или как честные игроки ложили сервер, когда мы лились на олике, а когда поймать не могли и потом во время фарма почему-то сервер упал)