я эт что думаю то, 2х ядерный процессор в 2016 году этж мастхев.
Вид для печати
я эт что думаю то, 2х ядерный процессор в 2016 году этж мастхев.
"я эт что думаю то, 2х ядерный процессор в 2016 году этж мастхев." - 1. Чья бы корова... 2. Для литраба главное - надёжность и малошумность. Греется проц слабо. Кулер едва слышен... А стрелялки-бегалки для пикселеманов, типа кризиса, мне не интересны. Тянет Рохан и L2 - достаточно. Зато палемун летает ))) А на бред озабоченной уродины не обращайте внимания - чушь написала.
у меня нет коровы и мне пофиг что там для рабов хорошо, твой проц затычкой зовется и не нужно им хвастаться))
. .
Вложение 8694
завидуешь?))
У меня на ноуте i7-5550U, не знаю, насколько он плох или хорош.
Квик работает, и ладно! :)
Ты когда копировал куски из первой попавшейся ссылки, ты бы хоть до середины дочитал.
AMD решила делать особый упор на счётную производительность графики и гетерогенные вычисления. Для этого компания активно продвигает парадигму HSA (Heterogeneous System Architecture — «гетерогенная системная архитектура»). Графическое ядро Kaveri содержит восемь асинхронных вычислительных движков Asynchronous Compute Engines (ACE), каждый из которых может загружать шейдерные кластеры независимыми счётными задачами и имеет собственный доступ к кеш-памяти. То есть графические вычислительные кластеры получили равноправный с x86-ядрами доступ к системной памяти, и теперь AMD предлагает считать их самостоятельными процессорными ядрами.
Такой подход имеет право на жизнь, так как благодаря HSA вычислительные кластеры действительно могут выполнять собственные процессы вне зависимости от других ядер, не требуя какой-либо активности от x86-ядер. Поэтому, например, A10-7850K, располагающий четырьмя вычислительными ядрами и восемью графическими кластерами, производитель продвигает как 12-ядерный гетерогенный процессор.
Итак, то что в компе не только проц есть - мы уже выяснили, так что кроме проца есть у тебя?
- - - Добавлено - - -
И брал я именно это сборку, с этим процом только по одной простой причине. Хотел сам попробовать и испытать их хваленую дуал графику.
- - - Добавлено - - -
Поэтому там и видеокарта подбиралась под проц и т.д и т.п
- - - Добавлено - - -
Дело не в том что он 2х ядерный, дело в том для чего он брал его... И да ты прав он брал тупо затычку.
Я собирал комп и делал упор на совместную работу, этим можно объяснить выбор.
Выбор его проца - объяснить сложно, в том плане что какая тех мысль им двигала в тот момент?
"на ноуте i7-5550U, не знаю, насколько он плох или хорош." - Весьма хорош. Не думал что один из джигитов расщедрится на такой дорогой ноут!
"Итак, то что в компе не только проц есть - мы уже выяснили, так что кроме проца есть у тебя?" - Всё прочее процу под стать. Однако не вижу смысла далее облуждать в теме падения сервера, железячные вопросы, поскольку призёры мерения пись..., пардон, процессорами уже определины: 1. Озабоченная. 2. Великий Гаш. 3. все остальные сосущие с аутсайдерскими атлонами, pentiumами 133 mmx, и неспособные опознать процессор своего убогого калькулятора.
"какая тех мысль им двигала в тот момент?" - Малошумность и возможность использовать современные браузеры.
- - - Добавлено - - -
Плять!!! Это не Озабоченная, а Лукреция! Х.з., чего я их спутал... Ну, прошу пардону! Не у джигитов ноут насосан, а честно заработан! Значит 1. Лукря. 2. Гаш. 3. Прочие товарищи.
Пока мы выяснили что твой комп говно. И проц твой дерьмище полное.
Малошумность? Проц влияет на шумность? Может система охлаждения влияет на шумность а не проц?
Короч, все с тобой ясно, и комп твой говнецо.
- - - Добавлено - - -
Старый поднял новый вопрос в теме - как ты заработала на ноут?)
Делаем опрос для тебя.
вариант А - какието джигиты подарили.
вариант Б - честным трудом заработала.
Вариант С - свой вариант ответа.
Он не поднимал вопроса, он ясно написал: "Честно заработан". Так и есть.:)
Старый сперва утверждал одно, потом другое. А когда одно противоречит другому появляется вопрос - где же истина?
Так старый сам того не зная создал вопрос. Но я то знаю, что он знает , что я знаю для чего именно он это сделал.
- - - Добавлено - - -
И снова, но уже ты подняла новый вопрос.
Что значит честно заработан? Как утверждал старый, работа была тесно сопряжена с джигитами.
Делаем опрос для тебя.
вариант А - какие-то джигиты подарили.(как намекал гаш, за работу интимного плана)
вариант Б - заработала на заводе, пахала в 2 смены.
вариант С - свой вариант ответа.
"Может система охлаждения влияет на шумность а не проц?" - Наоборот. Проц влияет на систему охлаждения. Видел процы ваще без кулеров, только с радиаторами. Интеловские мамки с такими процами. Мой китаец с крохотным медленным почти бесшумным кулером. И мой Haswell мало греющийся с нешумным кулером. А твоя аэмдешная печка с шумным кулером нифига не рулит. Нравится слушать шум - слушай. Дело твоё. У каждого свои тараканы.
"ты подняла новый вопрос" - Ничего она не поднимала. Она поняла что я ошибся, спутав её с кафказской подстилкой. И поняв что я ошибся, я попросил пардону. И она не стала агриться, потому что только Всеблагая Шилен без греха, а человеку иногда свойственно ошибаться и путаться.
А теперь ответь за слова про печку и шумность... Обоснуй и докажи. Я могу в очередной раз окунуть тебя в говно, просто снять видео, график температуры и уровень шумов , как внутри системника, так и на расстоянии. Что можешь ты?)
Ничего ты не спутал, старый ты прекрасно знаешь для чего ты оставил тот высер)
- - - Добавлено - - -
Ты дебил? Нет, вот честно, дебил?
Как проц влияет на систему охлаждения? Система охлаждения, в твоем случае ссаный кулер, это либо качественный продукт - либо дребезжащие говно, как в твоем случае.
На нормальную систему охлаждения не влияет проц вообще. Она либо справляется и работает бесшума и напряга - либо нет.
я чойто не понял, о каком шуме речь?) амидешка x2 250 в разгоне до 3750mhz под обычным куллером 60 градусов, а шума не было вообще.
Видимо старый остался в дремучих временах пентиума 3. Когда системники работали как современный пылесос.
- - - Добавлено - - -
Короч, ♥♥♥♥ тебе старому что-то объяснять?
Всё началось с того, что я назвал твой комп говном. Так оно и получилось, твой комп - говнище.
А то что ты перевел это все в сравнение у кого что стоит, что сколько стоит и как шумит - это не изменит тот факт, что твой комп говно. Говно и ТОЧКА БЛЕА!!!!
В пень тебя, пойду лучше с енотом погуляю на пруду.
"ответь за слова про печку и шумность... Обоснуй и докажи" - Перечитай старые посты, где я упоминал 28 нм и 22 нм... Чем более прогрессивный техпроцесс - тем ниже тепловыделение, тем медленнее (а значит и тише) может крутиться охлаждающий радиатор процессора кулер...
"твой комп - говнище" - Это вы про процессор Haswell ???!!!!! Афтар (с дешёвым атлончиком А10 в компе) Жжёт! Пиши исчо! )))
Старый ты пудель, готов поспорить, раз реч зашла о ценах, что мой комп, только засчет одной видюхи дороже твоего металлолома.
Пудель, купи нормальный кулер, и он не будет шуметь.
Еще вопросы?
- - - Добавлено - - -
И кстати, пудель, ты за слова отвечать будешь? Жду реальных доказательств о том что мой комп шумит, а твой нет.
"засчет одной видюхи дороже" - От того что в компе со слабым процом окажется хоть золотая, хоть платиновая видюха - он круче не станет. 1. Никакая видюха не сможет компенсировать слабости процессора. Вот у Лукри всего лишь ноут. Понятно, что в ноуте могучей видюхи в принципе быть не может... А в твой десктоп можно засунуть любую, самую запредельную видеокарту. Но у неё i7, а у тебя, всего-лишь А10. Вот и смотрим график в стопятом посту этой темы... И почему же это А10 настолько убого выглядит по сравнению с i7?! А потому что это убогая дешовка! И при любой видюхе в твоём десктопе, которая будет работать с А10, твой десктоп будет сосать у ноута Лукри, потому что он на i7! 2. Если ты желаешь десктоп: 1. Покупаешь всё кроме видюхи. Если ты сразу купил видюху - ты лох. 2. ОЗУ покупаешь мало. 3. Юзаешь крутой комп с интегрированной видюхой и крошечным ОЗУ. 4. Подкопил бабла - докупаешь ОЗУ. 5. Подкопил бабла - покупаешь видюху. 6. Угораешь над лохами, которые покупают десктоп словно это ноут )))
Ты не знал что у десктопного варианта тот существенный плюс, что его, можно собирать как конструктор и круто грейдить? Ну вот - узнал.
Пожалуйста!
В отличие от тех, кто не работал кодером и сисадмином я кое-что понимаю в айти-технологиях...