Непробиваемый маразм:D
Вид для печати
Непробиваемый маразм:D
Маразм это когда у человека был ум, но с возрастом там всё ухудшается, у этого педораста ума не было никогда.
Тебе, пинальти, много ума потребовалось, чтобы из-за дюпа и ботоводства всех твоих персов на "Драконике" перебанили! Чья бы корова...
Ну вот, Гаш в очередной раз САМ подтвердил, что он дебил и педораст. я в своём сообщении не написал о ком речь, но он сам признал, что это о нём.
идота кусок))) ты сам сказал что отличия некра от сх - то что у него есть кости, то есть считал что у сх нет костей)) А теперь мажешься))
Писателем тебя ни тут, ни в реале никто не считает. Ни одного твоего рассказа не было издано. Ты на ♥♥♥ никому не нужен. И все что ты можешь - это съезжать с темы на вещи не имеющие к ней отношения.
Для справки: сорк самый слабый маг, т.к. существует бижа которая дает резист к огню, но ты об этом не в курсе))
Для справки еще: прототипом темных эльфов в л2, послужили отнюдь не книги Сальваторе, покопай гугл. Это равно тому как орки варкрафта и орки Толкиена.
Еще справка: ты д о л б а ё б
"считал что у сх нет костей" - Я нигде не писал, что у СХ нет костей. Но поскольку ты начисто лишён романтизма и эрудиции, тебе не понять НАСКОЛЬКО это Кайфно кидаться костями Некром и насколько неуместно это для СХ. Ты даже в имени Дзирта сделал несколько ошибок!
"Писателем тебя ни тут, ни в реале никто не считает." - Те кто хвалит мой фанфик http://ficbook.net/readfic/2250382 считают.
"Ни одного твоего рассказа не было издано." - Ложь. И книги были изданы. Я приводил где-то пару месяцев назад, фрагмент одной из них в другой теме. Про Татьяну. Но ты же склеротик, не помнишь!
"сорк самый слабый маг" - Который в ближнем бою превосходит тёмных магов, но ты, нубяра, этого не знаешь.
"прототипом темных эльфов в л2, послужили отнюдь не книги Сальваторе, покопай гугл" - опять склерозишь. Перечитай посты этой темы и найди то, что я писал про поединок светлой и тёмной эльфиек и про манеру бега дроу. А теперь ответь на те вопросы!
Еще справка: ты бездарь, склеротик и нуб.
- - - Добавлено - - -
Ну вот, фрагмент книги (изданной), а то ведь, ты, тупое чм0, можешь и не найти:
"... Несмотря на тяжелые сумку и чемодан, а также на легкую ломоту во всех суставах, Татьяна чуть ли не бегом бросилась к "Границе". "Границей" тупилкинские вот уже много веков называли деревянный мосток через глубокий овраг со струящимся в его глубинах холодным ручейком. Если привязать веревку с узлами (чтобы легче было по ней выбираться наверх) за невысокую, но ладную светлосерую вербу и спуститься по крутому склону, продравшись сквозь густые заросли ивняка и багульника, увязая подошвами в поросли солодки и аира, можно дотянуться до блестящей антрацитовой рябью поверхности и зачерпнув ладонью пить студеную, даже в жаркий июльский полдень, свежую и до ломоты в зубах холодную воду.
Метров через сорок неведомо как появившийся из под земли ручей уходил под землю. А овраг еще тянулся с запада на восток метров на полста в обе стороны. Восточнее и западнее вздувались большие и мелкие холмы и холмики, поросшие бузиной, ракитой, калиной и невысокими мрачными осинами с бугристой темной корой. На западе кустарниковые неугодья постепенно переходили в радостно светлый, но влажный и топкий березовый полесок, в котором во множестве росла клюква. А дальше, в глубине его гектара на три раскинулось неглубокое озеро, в котором в великом множестве водились караси. Тупилкинские в сезон ставили в нем до нескольких сотен куканов сплетенных из алюминиевых проводов украденных в соседнем районе с линий электропередач. Дознание проводили, но уличить, так никого и не сумели. В общем, никто ничего не видел, не знает, и концы, как говорится, в воду.
Восточнее, вечнозелеными кронами темнел сосновый лес. Обильно одаривающий местных и заезжих грибами. Если пройти ещё километров пять вдаль - начинался мрачный ельник. Там брали чагу и синюю глину. Татьяна несколько раз забредала в ельник с подружками - пугаться. Избушку, по слухам находящуюся в самой дремучей глухомани Саратовской губернии, в которой с начала второй мировой до ее достославного окончания скрывался от призыва истово верующий местный дурачок, они так и не нашли. Но паутины и боровиков набрали много. В ученых книжках пишут, что боровики в ельниках не растут. Но книжки - одно. А окрестности деревни Тупилки - другое. Тут - каких только аномалий не встретишь!
Узнав о победе, обросший как зверь дурачок вернулся в деревню. Война окончена. В штрафбат уж не пошлют... Но никто его хватать и отправлять под трибунал не стал. Много мужиков не вернулось. Одинокие бабы надрывались в колхозе и тосковали в своих подворьях. Понятно, что такой здоровущий мужичина, который сумел четыре зимы выжить в лесу - в хозяйстве ох как пригодится! Он и пригодился. И не в одном. Четверть тупилкинских в послевоенные годы от него произошла.
Большинство тупилкинских - русоволосые, здоровые и выносливые. В отличие от пьянчуг из соседних деревень в питие меру знают. Зато - веселые. Шутить любят. Над чужими. За что соседи их и недолюбливают. И не только соседи. Вот, к примеру, заехал пару веков назад землемер по казенной надобности. В других местах его встречали уважительно. И сыт и пьян и нос в табаке. А тупилкинские не любят, когда чужие в их дела и земли нос суют. И барин у них в ту пору был веселый. Он землемера в соседней деревне Горелово встретил и предложил до деревни подвезти. А потом сказал - по дороге долго ехать. Давай уж через лесок - напрямки. С ними как раз сваты к тупилкинской девке пристроились. Вот барин и погонял честную компанию по ельнику. Двое суток шастали. Под конец землемер проклял все и убрался обратно. Так ничего и не высмотрев и не измерив. А позднее, будучи в Петербурге, рассказал какому-то писаке про свои блуждания по дебрям в Саратовской губернии. А тот и напиши: "В деревню! К тетке! В глушь! В Саратов!".
Никакой глуши в Саратовской области нет. Вот только знают там, что тупилкинских без большой нужды лучше не обижать. В тот же период продразверстки две подводы пропало. Со всеми комиссарами и красноармейцами. И карательный отряд сгинул. Без следов. Да и раньше они самому государеву полковнику продемонстрировали, что как на них сядешь - так и слезешь. Тому приспичило лес для новых государевых форпостов рубить и возить. А тупилкинские лес не валят. Нечем - говорят. Тупые пилки. Пригнали солдат. Местные солдат встретили хорошо. Напоили, накормили. Спать уложили. А наутро - все пилы и топоры - тупые. Просто чудеса. Плюнул полковник. Велел дать десятку местных батогов и уехал в другие места лес изводить. А деревню тогда в Тупилки и переименовали. А как она раньше называлась, и не помнит уже никто. Пусть в Тупилках тупые пилки, зато вокруг лесов много. Воздух - хоть задышись! Кто с города приезжает - неделю как пьяный ходит. Пока не придышится.
Татьяна перешла "Границу" и опустив вещи в траву блаженно потянулась. Теперь она на своей земле, тупилкинской. А за мостиком - чужая была. Мостик же все переходили спеша. Почему так - в овраг спускаться не страшно, а на мостике стоять - страшно - никто не знал. Говорили - пока ты на траве - Хозяин воды тебя не тронет. А на мосту - брусья и доски. Вот выскочит из ручья на четыре метра и перебросит за перила. Вниз. В студеную воду.
Дорога от станции к мостику была плохая. Тряская. Автобус качало, словно пьяного после третьего малька без закуски. Поразмяв суставы, повыгибав позвоночник, отчего стороннему наблюдателю еще заметнее стало бы нынешнее положение Татьяны, она подхватила вещи и пошла к деревне размеренным неспешным шагом, размышляя сразу о многих вещах одновременно.
Путь лежал по холмам и низинам. Коричневая грунтовая дорога лениво изгибалась среди частых полянок клевера, подорожника и конотопа. Редкие невысокие вербы и серебристые ивы едва слышно шелестели изумрудно-зелеными листочками. Если бы не это, дуновения летнего ветерка было бы незаметно. За спиной, удаляясь, журчал ручей. Татьяна уже видела перед собой край бесконечного золотисто-зеленого поля. Ровный участок земли, от деревенской окраины до неудобицы был очищен от благодатного леса. Корни были выкорчеваны. Земля была многократно перепахана и засеяна овсом и рожью. И тем не менее, на ней до сих пор росли грибы. Словно бы не зная о том, что леса уже нет, тянули вверх свои упругие головки волнушки и подберезовики. Кокетливо изгибали края шляпок оранжевые лисички. Осенью подвалы тупилкинских были забиты банками и боченками с соленьями и маринадами. А по чердакам едва можно было пробраться среди нанизанных на нитки сушеных грибов. Татьяна втянула воздух, пытаясь отыскать в пряном запахе медвяных соцветий и свежих трав знакомый с детства запах грибного рассола.
- Что-то на солененькое потянуло... - подумала она.
Татьяне вдруг так захотелось оказаться в темном сыром подвале пропитанном запахом овощей и солений, укропа и чеснока, ощутить в руках могучую тяжесть каменного гнета. Влажный холод эмалированой крышки покрытой слоем просочившегося снизу расола. И, наконец, плотно утрамбованную массу вымачивающихся в холодной колодезной воде с растворенной в ней крупной каменной солью грибочков! А среди них - игривые колечки лука, резаные дольки чеснока, темнозеленые венички укропа, гвоздичка, черный перчик и другие прянности, добавляемые в разных сочетаниях и пропорциях, в зависимости от вида грибов и их предназначения. Али по праздникам вкушать, али уминать по будням...
По правую руку шагов на двадцать к дороге не доходила небольшая березовая рощица. На сотню стволов, не более. Деревья в основном были молодые. Приезжие в пору весенней добычи березового сока иногда оставляли на бересте глубокие надрезы и привязывали банки для сбора древесной крови. Местные банки снимали и выбрасывали. А раны замазывали варом. Роща была еще молодая. И ранняя добыча сока могла привести к болезням и гибели деревьем, которым не исполнилось еще и двух десятков лет. Она была высажена тупилкинскими, чтобы со стороны дороги не бросалась в глаза зияющая рана заброшенного песчаного карьера. Песок и чистая глина были выбраны для какой-то районной стройки. А потом пошли суглинок и мергелит. Карьер забросили так и не заровняв его впадину тяжелыми бульдозерами и скреперами. На дне его стояла затхлая желтовато-серая вода. Рыба в нем не водилась.
Когда-нибудь природа прикроет зеленой порослью следы реализации челоеческих амбиций. Дно карьера превратится в пруд. На бесплодные, голых склонах вырастут ивы. Но Татьяна знала, что это будет еще не скоро.
- И чего радуются? - говорила Танина дальняя родственница, тетя Груня, - какая им разница, где будущие рекетиры будут бегать-прыгать, ногами дрыгать? В сочах или еще где? Лучше бы приехали карьер засыпать..."
- - - Добавлено - - -
"... Спортсменов в Тупилках не любили. Как-то раз приехали две огромные машины полные здоровенных парней и те начали шуровать в грибных местах граблями и вилами. Видать, кто-то из местных выдал. Многие подобно самой Татьяне перебрались в Город. Местные пришли разбираться. И были избиты. Что самое обидное - били их без злобы. Ловко и акуратно. Вырубая быстрыми отточенными движениями рук и ног. Даже ни одного зуба никому не выбили. Тупилкинские просто ничего не могли сделать. Бестолково махали руками попадая в пустоту вместо только что находившихся перед ними противников. Падали, бросаемые наземь с какой-то нечеловеческой силой. И что самое обидное - их было двенадцать против семи противников. Вывихи и ссадины зажили быстро. А вот ощущение бессилия и позора осталось надолго. Тем не менее, проблему решить удалось. В следующий приезд вместе с мужиками, к спотрсменам вышло два десятка очень серьезно настроенных женщин с палками и двумя газовыми балончиками. Так что спортсменов в деревне не любили. Даже футбол никто не смотрел. Хотя телевизоры и видеомагнитофоны имелись. Даже дивиди-проигрыватели были и видеокамеры.
Татьяна знала, что за рощицей находится уродливый карьер, но березки выглядели такими радостно-светлыми и стройными, такими знакомыми и родными, что она снова положила вещи на траву и сев на чемодан стала перекусывать предусмотрительно захваченными с собой бутербродами. "В березовом лесу хорошо любиться" - неожиданно вспомнилась ей старая деревенская присказка. Она посмотрела на свой живот и наморщила лоб. А потом повернулась в сторону отдаленного соснового массива. "В сосновом - молиться". Татьяна чувствовала, что ей чего-то не хватает. Она - дома. У нее все хорошо. Родные места дадут ей покой и утешение. Но чего-то не хватает. Что-то было в прошлом, что оказалось утраченным и это щемящей занозой продолжает сидеть в ее душе. Но что это такое, она никак не могла понять. Как догадаться? Вроде бы все встало на свои места. Она снова посмотрела на свой живот. Все на месте. И так тому и быть. "А в еловом - удавиться". Татьяна торопливо завернула недоеденные бутерброды и сунув их в сумку, снова двинулась к деревне. Оставалось какое-то беспокойство. Словно что-то должно было случиться, но не случилось. Что-то хорошее, но она не помнит - что? Она не хотела возвращаться и снова переходить мосток, оказываясь на територии "чужих". А может быть она сама слишком долго жила в Москве и других отдаленных местах? И потому сама стала чужой?
Выдать грибные места городским спортсменам - плохо, но простительно. Но было такое, о чем знали только тупилкинские. "Места тут у вас - странные" - говорил один проезжий ученый. Что-то такое они обнаружили из космоса. Вопросы задавали странные. Но они, эти трое мужчин и сутулая женщина были чужие. Так что никто ничего им не стал рассказывать. И показывать то же. Им же лучше. Спокойнее спать будут. Никчему посвящать чужих в то что касается этих мест и их обитателей. Вот взять хотя бы "Хозяина воды"... Породистого пса, тонущего в совершенно прозрачной воде речушки, южнее деревни, Девушку упавшую в колодец. А ведь говорили же хуторянину, что венцы у колодца должны быть не ниже полуметра... Почему - старики знают. А молодые должны молчать. Пока сами не узнают, состарившись...
Бирюза овсяного моря ударила в глаза, как всегда неожиданно. Татьяна обогнула крутой холмик с зарослями акаций на плоской вершине и все пространство до деревни и дальше - раскинулось перед ней!
Ровные поля. Она идет среди высокого - выше колена овса. Дальше рожь - она светлее с золотистым оттенком. За деревней - в дальнем мареве теряются темнозеленые кукурузные поля. На юго-востоке - маленькая церквушка из красного кирпича. Все дверные и оконные петли - смазаны. Стекла - целы. Только кирпич на крепчайшем известковопесчанном растворе на яичном белке, который с возрастом становится только прочнее, выщерблен. Ребятня лазает по почти двухсотлетним стенам. Есть за что зацепиться, куда поставить ногу. Штукатурить стены местные не хотят. От церквушки так и веет стариной и умудренностью. Пусть она на порядок моложе новгородских культовых сооружений, но тоже, дай Боже чего повидала... Она - символ торжества деревенских над враждебным внешним миром, у которого семь пятниц на неделе. Суета сует и всяческая суета. А они живут вдумчиво, размеренно, леса берегут. Молчат о том, о чем чужим говорить не след. А то понаедут всякие... Приезжали уже. Много хлопот доставили. Но только тупилкинские хорошо знают, что их болота годятся не только клюкву собирать... Полста лет стояла церквушка и пусть стоит дальше. На вид - чихни и развалится. Но стены у нее толстые. И изнутри все цивильно. А то - попа надо убивать! А с чего бы это вдруг его убивать? Церковь надо взрывать? Так мы и дали ее взрывать! Много тайн хранят окрестые болота... А церковь так и используется под склад. Приезжали тут. Крест установить хотели. Службу восстановить. Тупилкинские не дали. Вам, городским, то того надо, то сего! То рушь, то ставь! А потом снова будете рушить! Нет уж! Пусть остается складом. ..."
Что тут старый дебил-педораст опять словесным поносом исходит?
Привет мамуле-алкашке, терпила полоумный.
При чем тут твои маразматические посты?))) Ты почитай историю создания л2, темные эльфы тут абсолютно другие)))
То что ты тут кучу херни выложил - ни о чем не говорит. Название книги, дата выпуска, издательство. Иначе ты просто ♥♥♥♥♥♥♥♥.
Я тебе написал почему сорк самый слабый маг))) Ты слеп?))) ЕСТЬ БИЖА КОТОРАЯ ДАЕТ РЕЗИСТ К ОГНЮ, одного этого факта достаточно. Прежде чем что-то утверждать - подтверди свои слова хоть чем-то. То что тебе кажется - не есть истина.
"Ты почитай историю создания л2, темные эльфы тут абсолютно другие)))" - ты почитай что на заборе написано, если в бизнесе нифига не смыслишь! Если бы NCSoft официально призналась, что слизала дроу у Роберта, ей пришлось бы делиться с ним баблом. Поэтому они и выдумали историю для безмозглых лохов вроде тебя, которые не могут ответить на два простеньких вопроса, на которые могут ответить любые не дауны, читавшие Роберта ("Перечитай посты этой темы и найди то, что я писал про поединок светлой и тёмной эльфиек и про манеру бега дроу. А теперь ответь на те вопросы!"). Тёмные эльфы тут робертовские. Ты, тупило, не в курсе, сколько Роберту за "Мензоберанзан" отвалили! Припухни если лох и не пишу всякую чушь!
"Название книги, дата выпуска, издательство." - Я - литраб. Главное умение литраба - держать язык за зубами. Эту книгу писал я, но вышла она под фамилией брэндоносца. Выставил я этот фрагмент потому что узнал, что сей брэндоносец впал в немилость больших людей и его больше не публикуют. Он теперь литраб, как и я. Но всё равно указывать его псевдоним нельзя, мало ли чего... Я не хочу терять мой источник заработка! Что за книга - можно понять прочитав текст. Но ты - тупой и потому не понял. Ну ладно, намекну: Переведённый Бразильский сериал про Розу. Писал с перевода. Переводчики знают дофyя языков (я кроме русского и японского больше не знаю), но не умеют писать прозу. А я, как можешь увидеть по тексту, умею. За что и получаю бабло, на которое четырёхкомнатку купил )))
"Я тебе написал почему сорк самый слабый маг" - СХ и Некр ... у сорка в ближнем бою, но ты - лох и этого не знаешь.
Это бесполезно что-то доказывать, аналогично пытаться переговорить бота, т.е. дебилу ты никогда не докажешь, что он дебил. Он, дебил, всегда будет считать всех кругом дебилами, но только не себя. Как раз наш случай :)
Поэтому мы все тут можем хоть обкакаться, доказывая, что сорка в С4 самый слабый маг, но есть одЫн индивид, который ни прикаких обстоятельствах этого не признает, такая же тема про его "произведения", "опыт, знания, развитие, динамика и т.д." игры в Л2, вообщем всего о чём может пойти речь.
Вердикт: бесполезняк.
И в тоже время прикольно смотреть на дебила, он тебя хоть как-то развлекает.
Куча бездоказательного бреда. Дедуль, зачем выставлять фрагмент "написаного вами произведения" если вы НЕ МОЖЕТЕ доказать, что он вами написан?
И насчет сорков, на форуме столько скринов с вашей дохлой соркой, невооруженным глазом видно, кто у кого, как вы любите выражаться, отсасывает...фу какое мерзкое слово.
"Поэтому мы все тут можем хоть обкакаться, доказывая, что сорка в С4 самый слабый маг" - вы уже это сделали, поскольку до вас ещё не дошло, что я несколько раз уже писал, что считаю самым сильным магом именно SS, но не играю им, потому что у меня с ним связаны неприятные воспоминания после осад на другом сервере и последовавшими за ними волнами ругани затронувшими и мою страничку. Про сорку я писал, что в ближнем бою она эфективнее, чем СХ и Некр. Если вы этого не знаете - вы нубы. Я же без сосок играю и поэтому не могу убивать моба с пары-тройки нюков. И практика показала явное превосходство при игре без сосок сорки над СХ и тем более Некром (но некром прикольно кости кидать). А вы - нубы и слабаки! Без сосок фармить не способны, экстрима боитесь и поэтому чушь пишете!
"если вы НЕ МОЖЕТЕ доказать, что он вами написан?" - могу. Есть сайты на которых можно провести анализ текста и стиля автора. Проверяйте. Для вышеупомянутого романа в котором я переделывал Розу в Татьяну (причём, перевод был настолько топорным и на скорую руку, что переводчик забыл поменять фамилию Гомес на русскую и он так и остался в романе с этой фамилией (моя маленькая мстя!)) надо было для объёма налить как можно больше воды. Я - профи. Я это умею ))) Можете сами убедиться ))) На этом форуме 8к моих постов. Берите их для анализа и берите этот фрагмент романа. Сайты докажут что роман именно я писал.
"на форуме столько скринов с вашей дохлой соркой" - потому что у некоторых (в частности у некоей дагестанской подстилки, настолько уродливой, что она ходит в маске) есть манера убивать моих афкнутых персов. Это существо только Люсиелу убила когда она была не афк и качалась с френдом в пати. А все остальные персы были убиты, когда я был афк.
Как всегда вместо доказательств ссылки на левые сайты и его любимое "я сказал!". Одно вы тут подметили верно, воду вы лить умеете, все, написаное вами-сплошной поток бессмысленных фраз, необдуманых слов, никому не нужной информации. Вот вы заикнулись про ближний бой сорка, КАКОЕ у мага может быть в ближнем бою приемущество перед другим магом?? Огненный шар быстрее долетит?? Или у сорка есть третья рука с кинжалом, который он воткнет тому же некру в спину??? Да некр с самоном включит тп и будет сорк долго и упорно того некра бить. Да есть магия, аура флаер вроде, не помню, как и у сса, у нее маленький радиус, но и сила у нее в разы меньше, да и пока вы выйдите на ближнюю дистанцию вас сх хуриками закидает. Это только против мобов приемущество.
А насчет ваших "я был афк!!!" кто вам доктор? Не афкаште, афкаште в городе, мстите обидчикаи, чтоб больше не хотели вас сливать, если вы тряпка, это ваши проблемы :)
Оно не тряпка, оно педораст, привыкший, что его всегда имеют, что в жихни, что в игре. Оно просто терпила.
"вы тут подметили верно, воду вы лить умеете, все, написаное вами-сплошной поток бессмысленных фраз, необдуманых слов, никому не нужной информации." - Это бизнес ))) ты, Озабоченная, дагам ж. подставляешь ради бабла, а я ради него же, всякую фигню пишу ))) У каждого свой бизнес ))) Нужны вам моря бреда и соплей для скучающих домохозяек которым не могут не понравиться тома про похождения Татьяны - нате! Пишу именно то что нужно заказчикам и как нужно ))) А ты, дагестанская подстилка, писать не умеешь - вот и надеваешь маску, чтобы за кафказскую овечку сойти...
"КАКОЕ у мага может быть в ближнем бою приемущество перед другим магом?? Огненный шар быстрее долетит??" - Огненный шар, это для нюков. Сиречь, для дальних атак. Для ближнего боя сорки применяют скил "Aura Flare". На 74 левеле сей скид до 28-го раза обновляется. Он магически атакует врага в ближнем бою. Временно понижает Вашу Магическую Атаку в PvP. Его сила 87. Аналогичный скил СХ - "Aura Burn", обновляется до 8-го раза. И сила этой убогой магической атаки с близкого расстояния, всего 36. Но Озабоченная же нубка! Откуда ей про это знать?!
"Да некр с самоном включит тп и будет сорк долго и упорно того некра бить." - Вот ИМЕННО!!! Я же про это самое же и писал!!! И про кости писал!!! Но, если Некр самона не вызовет, то в ближнем бою "Aura Burn" тёмных визов проигрывает "Aura Flare" сорка!
"пока вы выйдите на ближнюю дистанцию вас сх хуриками закидает. " - Разумеется! В дальнем бою у тёмных визов превосходство над сорком! Но если вы фармите мобов без сосок, то ближнего боя не избежать! Так что, в целом, сорк у меня фармит мобов эфективнее, чем СХ и Некр. Ваще, последних я исключительно для Романтики держу ))) Их слабость в ближнем бою без сосок слишком очевидна.
"Не афкаште, афкаште в городе" - Я не для понтов играю, а для получения удовольствия. Мне нравится, пока персы копят МР смотреть аниме. Но иногда аниме меня захватывает и я вспоминаю про перса только через пол-часа. Захожу на него - а его за эти пол-часа убида дагестанская подстилка ((((
Ух, отдышалась, давно так не смеялась, ну тока нашему старому извращенцу могла прийти в голову идея "ближнего боя" магами, более идиотской картины, чем сх, бьющий 74го сорка первопрофным аура бёрном, наосящим противнику 0 урона представить сложно:D да старый просто гуру ПВП :)
"старый просто гуру ПВП" - я завязал с пвп после того как меня стала мучать совесть за зверства Денёв на "Мерлине". С тех пор помимо фарма мобов мои персы ничем не занимаются. Я даже на РБ перестал на "Драконике" ходить. Последний раз на х0,3 на РБ ходил. Там - хожу. Там народ на сервере подобрее.
Кто бы тяфкал! Из трёх десятков моих персов ни один не был забанен. А все твои персы с сервера "Драконик" забанены за дюп и ботоводство.