Получается, Аквант нуб и опозорился? :(
Вид для печати
Получается, Аквант нуб и опозорился? :(
бафайте на бардов повы, тогда всё будет ок
- - - Добавлено - - -
вообще фрапсите пвп с аквой и выкладывайте лучше их, а не дрыщавые скрины и пустые слова
и сирену с бд поднимайте, нубы! ))))
и эмп бафайте с мдефом
Такое и в реале случается.
Бывает пропишут на улице вечерком крит с вертухи в голову, так и в город не сразу встанешь, а как встанешь подумаешь - читер...,со спины в темноте с 1 крита.
менты разводят руками, баг найти не могут, да и читера тоже.
)))чортава акванта
теперь али енгайнов резко в онлайне возрастет , а как же еще нагибать если не багами ? токо зерогами)
- - - Добавлено - - -
го мож турнир замутим,а?))))
а не боишьси??на турнире помереть))
а основные сборы будут на валика,и фан тут совершенно не причем)
- - - Добавлено - - -
да эт я их цитирую,го 9 на 9 по честному,без маляр.или го турнир пати на пати ,тоже по честному заранее договоримся о составах)
- - - Добавлено - - -
ДТ на сколько крутой клан был, даже с багами вырулили их)
эпик только по всему серву собирали)))))))))
Глупые, рукожопые, идущие на поводу у десятка игроков, мнение коих имеет хоть какой-то вес, которые в свою очередь не могут признать своё тотальное поражение. Начинают приводить нелепые доводы, основываясь вообще хрен знает на чем и все это вместо того, чтобы разобрать свои ошибки и найти логическое наиболее рациональное объяснение всему происходящему.
Вложение 6713
Кроме слов иных доказательств я так и не увидел.
Если я багоюзер, публично признанный на этом сервере, то забаньте меня - и дело в шляпе! Как тут у вас это делается, на отмашку. Или есть какие-то сомнения? Совесть потом замучит? Хотя вряд ли, кому-то все это безразлично и лишь бы от него отвяли.
Меньше слов, больше дела.
хрен знает на чем ,эт слова админа ,если внимательно читал , или ты как псаки)
еще плис 1 отмазочку напиши ,используй побольше трагедии,тогда поверю)))))
Почему админ тоже не пишет, в чём баг заключается) Никаких цифр стат завышенных, никаких вразумительных объяснений.
Одни слова и только.
Это всего лишь слова, хоть и слова Админа, а он в свою очередь, тоже имеет право на ошибку, если не своего дела мастер.
Действиями закрепите свой вердикт пожалуйста. Адекватные логи, гора текста с объяснениями отклонения от нормы или бан, чего мне сейчас хочется больше всего.
ну точно псаки)
если забанит то не пофиксит и банить удел слабых,перечитай)
человек видящщий логи ошибается меньше чем кто либо другой)
Ты, вижу, своего мнения тоже не имеешь, овца.
ты мне ни разу не дал повода, но ни однократно убедил в багах)