на скрине есть. Физические криты там 42. т.е. шанс 4,2%
Вид для печати
все еще находятся люди, вступающие в диалог с гашем.....прискорбно))
Чего я ещё не делал? )))
Вложение 5973 Вложение 5974
А че ты ник своего танка скрываешь? Твой Монтик говно) Падает с одного ворта^^
- - - Добавлено - - -
И почему П -деф и М деф такие маленькие?) Бижи нет, Бич? С мж + 4 Мдеф около 1 к на селфе.... При уровне 61+ Точно помню, было толи 950, толи что-то около того
"А че ты ник своего танка скрываешь?" - А ты почему скриншоты со своим танком не выставил? Строишь тут из себя, якобы, мастера-танковода, а скриншоты с танком выставить cцышь!
"почему П -деф и М деф такие маленькие?" - а чо, у твоего танка побольше, что-ли? Чё-то незаметно что побольше...
"а почему я должен тебе бичу выставлять скрины с танком моим?" - а почему я должен тебе, Прыщавому, отвечать на твои нубские вопросы?
"На Сорку твою заспорим?" - могу обдумать такой вариант... Выстави скриншот со своей соркой, которую ты против моей сорки 76-го левела на кон поставишь!
Вложение 5975
"у меня есть скрин где мой танк еще 60+" - чё-та я ваще сомневаюсь что на том скрине именно твой танк, Прыщавый... Сделай новый скрин с твоим танком и напиши с диалоговой строке -"танк Прыщавого 1.04.2014"
- - - Добавлено - - -
"Скрины тебе зачем?" - чтобы посмотреть параметры твоей сорки, которую ты против моей сорки выставишь, а твой ММ мне нафиг не нужен, я вторую сорку хочу!
Странный ты какой-то... То тебе сорку подавай... То сорка уже не нужна, а её шмот нужен... Ты уж сперва конкретно определись, чего тебе надобно, а потом уже напиши, а не дёргайся как цeлка!
"Впрочем, скрин готов.... " - отлично! Вот скрин моей сорки:
Вложение 5976
какую сорку ты можешь выставить на кон против моей?
Какой-то Прыщавый, странный... Я скриншот со своей соркой выставил, а он не выставил, но тем не менее, этот странный московский мальчик-девственник 20+ лет, считает что тупой не он а я... Кстати, Прыщавый, а чего же ты живя в Москве не сумел в ВУЗ поступить? Я же прекрасно знаю как в московских ВУЗах пресуют приезжих, которые только за бабло туда могут поступить и благовалят к местным! Или ты НАСТОЛЬКО тупой, что тебя даже не смотря на то что ты москвич, ни в один ВУЗ не взяли?
"сказки бредовые" - Почему бредовые?!
1. Я скриншот со своей соркой выставил, а ты не выставил, не так ли?!
2. ты живя в Москве не сумел в ВУЗ поступить не так ли?!
3. тебе уже 20+, а ты девственик, не так ли?!
В каком это пункте бред?!
Бич, все не так.....
1) Это ты необразованное ОНО, неспособное ничего написать и потому прозябающее в нищите, не так ли?
2) Мне не 20+ лет, и единственный девственник тут ТЫ. Не так ли?
3) Ты делаешь минет за доширак своим чернопопым соседям по коммуналке, не такли?
- - - Добавлено - - -
П.С Скрин этой сорки старый! Где скрин со словами в чате "Сорка Бича 01.04.2014"