Походу ты завидуешь вниманию к Гашу.. А зря.... Тебе мало Динальти?
Вид для печати
"Единственное существо на этом форуме которое восхищается Гашем." - Ты не прав, Пинальти! Не только Киргиз мною восхищается! Носатый тоже фaпает на мои фотки и иногда их постит на форум, Прыщавый и т.д. ... От меня многие без ума! )))
да мне всеравно
пока не было гаша все агрились на меня
поэтому мне не привыкать раздавать пилюлей :)
а Динальти он просто нытик :)
- - - Добавлено - - -
где ты увидел восхищение ?)
просто не часто встретиш такого проффесионала как Гаш
ну да твой мозг нытика неспособен понять
"Гаш , я ... на тебя" - Носатый, ты почему обленился и больше не выставляешь мои фотки?! Твом тупым отмазам низачот! Быстро фотку выставил!!!
"просто не часто встретиш такого проффесионала как Гаш" - Есть талант повара и есть талант дегустатора... Есть талант модератора способного угодить адекватным форумчанам... И есть талант форумчанина, способного определить степень профессионализма модератора... У Нагибателя, судя по его посты №104 талант форумчанина присутствует в полной мере!
P.S. Если вам стало скучно на этом форуме - Добро пожаловать на мой форум, который я модерирую! ))) Его URL я по просьбе Реактора уже выставлял - смотрите мои старые посты...
Я женщин имею не в виду
Гаш у тебя среди кучи кейматов куски на белион цестут не завалялись случаем?
"куски на белион цестут" - я конкретно сегодня - ленивая скотина и мне влом только эти куски смотреть. Напиши ещё несколько кусков, которые тебя потенциально могут заинтересовать и я тогда посмотрю скопом. Ну или могу (если она осилит без сосок и без бафа) соркой повыбивать нужные куски. Просто напиши - где и с каких мобов их выбивать - буду утром в рабочий день бить, когда пэкашники учатся или работают. Правда вот этот вот тип
Вложение 5686 , который мои перчи украл - в отпуске и может Илену убить, но он на форум не заходит (потому что иначе ОБЯЗАТЕЛЬНО бы выменял за МОИ перчи у МЕНЯ кучу моих же вкусняшек (и меч этот и ещё всякое и адены)), так что опасности нет.
Да и остальные пишите - какие куски вам нужны. А ради одних кусков мне влом клановое хранилище просматривать.
Меняю рецы 100% арки,ас ик верха на чаров от 70+ голых.
Администрация! Сделайте что нибудь с дюпом адены!!! Весь стоящий товар пропал из торговли!!! Цены на точки Ц вип за прошлые сутки поднялись в 2 раза... Пожалуйста сделайте что нибудь...
С уважением Артём.
"единственный способ одеться в А, Ы" - А смысл? Нет никакого смысла одевать А-грейд и S-грейд! Одевать дорогую вещь, чтобы потом какой-нибудь негодяй украл эту вашу вещь и вы вместо удовольствия от игры получали огорчение?!
Вложение 5719
Нафиг это надо!!!
Я сейчас играю мелкими персами и доволен как бульдог у сметаны ))) Что бы с них ПК ни дропнули - всё может быть достаточно быстро куплено заново! ))) Смысл игры - получить как можно больше положительных эмоций и удовольствия от процесса игры! Но если вы мазохист...
Просто у меня высшее физико-математическое образование (учитель математики-физики) + большой стаж работы кодером (программистом) и как следствие этого - наличие умения логически мыслить. А мало кто умеет логически мыслить... Да вы и сами, наверное, это замечали...