Есть факты? Или балабол?
Вид для печати
Угу. Это твои проблемы, мальчик. В отличии от тебя я не завишу от драконика.
Да, понимаю. Я не сижу сутками на форуме драконика в отличии от тебя. Я не в бане, но играю когда я хочу играть. А ты? Ты понимаешь, что судорожно жать на обновление событий - это уже печально для тебя? Или начни играть заново здесь ( если конечно ты нужен своему клану) или свали уже к черту.
знатно нытика нагнула девушка))
Дин ты бы внатуре по новой перса разогнал делов блин до 40-го час
Ты это серьёзно? Жаль, что ты не понял :(
Сервер благодаря админу - полное дерьмо. Я жалею, что привёл сюда клан. Если бы я это всё знал когда начинали здесь, то ни за что не стали бы тут играть.
А сейчас это вообще комедия, а не сервер. На Антарса, к примеру, вчера победители собрали 2,5 пака и смогли отбиться от ВАРа. Это же просто смех - воевать за эпика в 2,5 на 2 пака. Не говоря уже о том, что еслиб не было бага на убийство Антараса на нормальном сервере в 2,5 пака у людей и мысли бы не возникло идти на Антараса.
Продолжаю я тут писать только для того, что бы хоть кто-то из новичков принял правильное решение и не терял время на этот гавносервер.
- - - Добавлено - - -
Гонзасцалес, ты уже догоняешь Обезьянемозгого по интелекту.
интеЛлект с двумя ЛЛ пишется,Ж)
пинальти в неком образе добайоба.. "стоит мужик орет на площади что все плохо! но мимо проходящие люди только кидают в него камни и смеются..." но пинальти настолько тупой что до сих пор верит что есть люди которые его всерьез воспринимают) и это вызывает чувство глубокого сочувствия) ну да ладн больных много) и с каждым днем на него льется куча г0вна а он думает что всего лишь мелкий дождик) взял бы ты подушку и на пару с гашем выпустил бы пар))) вон глянь на гаша.. полон энергии)) а ты ведешь себя как будто в анусе xуй диаметром с руку торчит)
и вообще можешь не пытатся что либо отвечать)) я твой пост читать даж не буду) так как все одно и тоже пишеш) я тя заранее ♥♥♥♥♥ пошлю.. если вдумается те чтонить написать.. ты просто перечитай этот посыл и все будет ок))
сообщение от 08.01.14 я ещё немного попишу тут, что бы новые люди знали какое у тебя тут болото и оставлю тебя в покое. Жалко ведь бедненького.
сообщение от 29.01.14
при этом пинальти еще и в курсе событий на сервере, а может и сам драйверил на последнем Антарасе ....
P.S. Еще на эвенте с медальками (год - полтора назад) он начал ныть и кидаться на игроков и админа. Уже тогда он наработал себе на банан. Я еще тогда подумал "как такой человек может быть КЛом"? Потом вступив в Мас он пробежался по эпикам (будучи полностью не боеспособной единицей) и наверняка разжился эпиком, при этом продолжив хаять серв и админа.
Подытожу: пинальти - завистливый хам и лицемер.
кстати, тарас спокойно фармится в 2 пачки, без всяких танков и багов)) но ты настолько убог и криворук, что никогда об этом бы и не подумал даже))
на последних осадах 3 сайда по 3-4 пака с каждой стороны. Да, дружище, сервер мертв, "ФМ" стоят на Гиране пинают друг друга от скуки". Такой балабол.
пинальти всё продолжает сосать ,как это не удивительно
Бедненький Гонсосалес, ты никогда не видел нормального Антараса.
А про сервер, так даже большая часть ФМ играет на другом уже, а ты воюй с мобами и чувствуй себя папкой.
Драконник жив и Гонсосалес его фармит !!!
- - - Добавлено - - -
Авторитетное мнение вора.
в очередной раз пинальте блеснул своим "мегаинтеллектом"
пинальти хватит уже отсасывать на форуме драконика ,иди саси на форуме лиру
не я вижу ещё более менее живых людей Дина ещё как то пытаются шевелится)))