Ну логов много, аж.....*смотрит, аж 97.6 гигабайта, может я поздно увидел....
Вид для печати
принцел, не надоело подыгрывать Илье? (пишу по имени потому что ник задолбал,суть моих слов немного каверкает:))))
Чёто темка перешла уже в массовый флуд) ГМу спс за полезную инфу.
Пы.Сы. пашёл варить макароны.
нет не надоело. я в любом случае останусь на его стороне. ну а ты иди в игру и занимайся попрошайничеством или еще чем погнуснее !!!!
я попрошайничил? скрин пожалуйста.
ну ты просто так старательно ему... продолжай наяривай =))))
не ушто у принцелы слова кончились...комог к горлу подкатил =)
Ребята, вот бекозу, сказать правды ради, хватило ума не продолжеть эту месиловку говна, может и вам стоит не продолжать выяснение отношений?
я у тебя клянчил хому на рб?
твои слова были: если клану нужна будет хома,пиши.
по поводу нектаров: ты мне их давал два раза, да я спросил у тебя можно ли мне попробовать достать тыкву,т.к. нируза не участвовал в евенте а в тот момент он ещё не был включен, и...что?
по твоему все просьбы,а так же взаимопомощь товарищей,друзей и т.д. является попрошайничеством?
Твоё поведение похоже на поведение человека который в безисходном состоянии,которому нечего сказать в ответ. Хватит сочинять небылицы, и в конце добавлять "ну ты сам знаешь что это так". Ответ: нет , я такого не знаю, ибо такого не было, это плод твоей несформировавшейся до конца фантазии.
Чес слово со стороны глупо смотрится... не позорься
Илюх,побарабану уже.темка потеряла смысл,если не заметил. теперь это место общения про макароны :)
я вобще в его сторону не смотрю после последнего нашего конфликта,просто если в меня кидаются какашками я просто так сидеть тоже не буду =) ты для него авторитет,проведи воспитательную беседу на тему: "как нужно себя вести на форуме"
:)
Чистота и узкопрофильность темки меня уже мало волнует))
Принцела на тот момент мы были не врагами,друзьями тоже не скажу, но товарищами...помоему не оч громко звучит. во всяком случае на тот момент была взаимопомощь клан тебе,ты клану. вобще ненужно сор из избы выносить,даже не с твоей. если что то интересно пиши в личку,так же обсудим, а наши какашки тут никому не интересны.
да и было бы за что бодаться... за игровое шмотьё))
по поовду дагера у тебя тоже остался ток не Д а С. и бижа,так что ненада...и СА кстати.
давай закроем тему?