главное попу не давай америкосам и европе)
Вид для печати
главное попу не давай америкосам и европе)
по сабжу: Эвентами новичков не заманишь, они однотипные и есть на многих серверах и различных хрониках (а стабильных и "живых" с какой-то движухой серверов С4 мало - это привлекает (правда найти не легко, в топах и поисковиках далеко не на первой странице)), да и на лоулвах не в эвенты приходят играть. Сервер не новый, со своими устоями, перекаченными персами и т.д. - это и прельщает и отпугивает.
из-за невысокого онлайна и раскаченных игроков, большинству новичков скучно и не интересно на лоулвлах, которые они пытаются побыстрее проскочить до какой-то движухи. Плюс многие утомительные вещи, которые когда-то были новы и поэтому интересны, сейчас отпугивают и вызывают грусть (например 2-я профа, выбивание книг/лоу рецептов). -) Поэтому выбирают другие проекты, забивают на начальных стадиях и т.д.
Предложения:
1. Добавить возможность "покупки" 2-й профы за адену (появляется выбор: заработать адену или пройти увлекательный квест и сэкономить адену).
2. Добавить ньюбибафф до 40 лвла.
3. Увеличить плату за КХ. Для того, чтобы осевшими на "мертвых" кланах или твинках КХ могли пользоваться "играющие" кланы и был стимул у свежего поколения приобрести домик.
П.С. Имхо; привет; флуданул; мимо проходил.
4. Разбанить Реактора
Разбанить надо Отаку, который взял себе ник в честь девушки с короткими голубыми волосами, зелёными глазами и родинкой на левой щеке. Прошлое которой окутано тайной, связанной с повязкой на левом глазу. Которая входит в Четвёрку — демонов Нанъё. Во время боя она носит синюю униформу французской горничной и специализируется на технике про-рестлинга, часто применяет удушающие захваты и наручники, пользуется техникой управления потоками ки. Из-за живущего в ней дракона, страдает раздвоением личности; одна — тихая и скромная девушка, другая — жестокая садистка, но не такая психопатка как Рюби, Сосо и Хакуфу. Но вы не Отаку и вы не понимаете, НАСКОЛЬКО он Каваен!
5. Забанить Гаша
2 пункт уже давно осушествили
Согласен, покупка профы за адену комуто это экономия времени, а новичок сам решит что ему более импанирует заплатить или потратить время на беготню и все равно заплатить за кучу сое и телепорты =)
А по поводу КХ, вообще сделать вайп обителей если в кланах нет активности, не беря в расчет кланы принимающие активное учачтие в осадах и игре с живыми игроками, а не армии зомби-твинков осевших на жилплощадях. =)
- - - Добавлено - - -
Согласен, покупка профы за адену комуто это экономия времени, а новичок сам решит что ему более импанирует заплатить или потратить время на беготню и все равно заплатить за кучу сое и телепорты =)
А по поводу КХ, вообще сделать вайп обителей если в кланах нет активности, не беря в расчет кланы принимающие активное учачтие в осадах и игре с живыми игроками, а не армии зомби-твинков осевших на жилплощадях. =)
Эх... Да много чего можно сделать. Но обратите внимание на то сколько дней прошло с момента создания темы. Вывод напрашивается сам-собой.
покупка профы бред
в том и вся прелесть низких рейтов с4 чтоб все ручками
Предлогаеш провести ритуал и принести в жертву 18 летнюю девственицу?
Мне кажется проще достучацо до небес XD
- - - Добавлено - - -
3ю профу, согласен ручками... Как подумаю про 2ую в испарину кидает.
Для любителей прелестей, делать квесты и предложили 2варианта и чтото мне подсказывает что ты купил бы ее будь такая возможность :-)
А по поводу рейтов, то и ниже видели... Тут же уже наоборот сервер более на пвп похож, у всех все есть и рейты умеренные.
- - - Добавлено - - -
3ю профу, согласен ручками... Как подумаю про 2ую в испарину кидает.
Для любителей прелестей, делать квесты и предложили 2варианта и чтото мне подсказывает что ты купил бы ее будь такая возможность :-)
А по поводу рейтов, то и ниже видели... Тут же уже наоборот сервер более на пвп похож, у всех все есть и рейты умеренные.
"покупка профы бред" - Покупка первых и вторых проф - бред. Легко, безпроблемно и с интересом проходятся для всех проф ))) А вот за третью профу я бы заплатил. Если бы можно было бы третью профу покупать, хоть сейчас бы за неё 200кк дал бы )))
Не, не дам я те логины-пароли от моих персов. А вот ежле у тя есть S-топор, то я бы на него выменял А-топор +4 + доплата.
Кстати а что там в Брандетах за заварушка была? Я Пушистик, как раз там кланом качался)