А ты и не завидуй : )
Вид для печати
Меня тут окружают,так что я уже жду чего-то в свой адрес : )
VODIMIR, тебе еще никто не говорил, что ты чертовски похож на Гаша? Не визуально, конечно, а по постам на форуме...
Опасный турант...........
Не говорили.Ничем не похож и не тролль,даже не начинающий.Просто у меня чёткая и твёрдая позиция.И когда разные балаболы начинают изгаляться и переворачивать все с ног на голову,я же не могу смолчать.Тем более,что ответить мне всегда есть что.И ничего я не опасный.И не надо меня с чмошниками сравнивать вроде гаша.А то,что посты большие,ну и что?Это хорошо,тем более,что всё,что в них написано-правда.
Вы с нагибателем понижаете средний IQ темы до неприлично низкого порога xD
Водимир тоже зоозащитник и писатель шедевров?) или простой типчик с пилоткой на лице?)
тебе не нравятся пингвины!! о боже!! ты не зоозащитник! как тока гаш из тюрьмы выйдет.. он те мохнатку то твою намылит! и если у меня нет пилотки на лице то я женоликий?) ну и куйню ты спорол ппц) и кстати шотландцы тебе тоже мохнатку намылят за юбку :D
Я сам, я сам, девиз по жизни? Бабы не дают?)
А ты умненький и изобретательный?Вложение 4526
что у вас за привычки фото чужих баб клянчить)) еще чутка я тя гашем называть буду)) ФАПАЙТЕ НА СВОИХ МЛЯ!! если есть конечно.. если нет то инет в помощь)
Так и скажи,что тупой косоглазый пингвин лучше выглядит,че твоё е...ище.
- - - Добавлено - - -
Свою гейскую неотложку отложи доя срочных геев,любитель придти на помощь.Вложение 4527