да я нацист , и я горжусь тем что во мне чистая кровь Арийской расы !!!
А ты хоть понимал бы что такое НС
Вид для печати
да я нацист , и я горжусь тем что во мне чистая кровь Арийской расы !!!
А ты хоть понимал бы что такое НС
Дьявол это вымышленный персонаж одной книги в стиле фэнтези под названием библия !!!
знаю. это когда толпа из 20 придурков вроде тебя идут и забивают какого-нибудь армянского старичка или чернокожего ребенка ногами. пушкин кстати самый великий русский поэт был. сожгите все его книги. и себя заодно чтобы не было этой мрази в россии.
тупоголовые уроды, вами манипулируют с целью развалить россию изнутри а вы как бараны выполняете заказ. да еще с каким энтузиазмом. трусы и дураки. свою же страну разрушаете.
угу , ты хоть понимаешь что такое Нс , прежде чем писать узнай
НС делятся для меня на два класса - первые придурки которые любят Гитлера, не смотря на то что именно он любил давить славян, таких к стенке, и второй класс - ярые националисты(можно нацисты) которых в душе поддерживает каждый нормальный человек. Правительство Литвы ясно заявила - Литва для Литовцев и все сидят и молчат, а только достаточно было сказать Россия для русских и все полезли плеваться. Такая любимая привычка Российской интеллигенции плевать на себя и свой народ. Вы которые ревете что ненавидит НС вы хотя бы знаете кто они такие, или вам достаточно того что где то на заборе прочитали.
Если ты не понимаешь про какую "черную мразь" здесь говорят - сходи пожалуйста на рынок или на семейную свадьбу, скажем. Вот только в Армению ехать не надо - там не мразь, потому что жителей Армении никто из умных так не называет. Конечно, совсем не важно, к "какой рассе мы пренадлежим" - Да здравствует смешение всех наций в одну, великая мечта Армянского народа. Армяне безусловно в такой ситуации выделятся, скажется многовековой опыт сидения на шее у другого народа. Почему же славяне не хотят смешаться со всеми в одну кучу? и почему вообще Природа создала разные расы? Зачем же это? Вообще-то скины не выродки, по крайней мере не стоит так обо всех. Людям плохо, они объединяются, чтобы выжить, а ты сразу "выродки". Выродки, это несколько другие люди, это те, кто выродились, смешались с кем только можно, а сейчас зато на рынке овощами не торгуют.
Конечно НС явно налоги не платят, каждой армянке это известно; они между рождением детей постоянно занимаются социологическими опросами скинов "Платите ли вы налоги?". А может не платят потому, что расходовать эти деньги будут армяне, коих у власти (в России между прочим:) очень много. А в каких интересах они их тратить будут? Наверное на поддержку домена genocide.ru, armenia.ru, так необходимых для "граждан России". А персики я вообще не люблю, ну а если вопрос выбора случится - куплю парниковые. Безусловно! Если меня тошнит от слова "армянский" как я могу персики такие есть? Если я узнаю, что кто-то их собирал такими грязными руками, (а Армения, как мы помним по их же заявлениям, "мононациональное государство"), то уж точно не куплю
Какого черта к нам понаехали на ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА столько чеченцев, армян и т.д. Наши русские люди не могут найти работу, тогда как хачи живут себе припеваючи, да еще и "держат" НАШИ рынки и т.д. Да кто они такие?! Я считаю, что силой, конечно, тут ничего не решить, надо просто ограничивать их въезд в страну... Т.к. за одного убитого хача они собираються в группы и идут "мочить" совершенно не причастных к этому людей... это не правильно... А вообще хорошо когда скин-хэды - умные, т.е. понимают за что реально борються, а не просто вступают в их ряды ради больших коллективных драк.
это ты цитату из "промывальника мозгов" для скинов подкинул?
я лично за декларацию прав человека. там примерно так говорится: все люди равны независимо от цвета кожи, религиозной и рассовой пренадлежности.
вот я за это. а твои слова ни о чем больше не говорят, кроме как о том что ты и есть продукт вырождения, считающий себя выше остальных. а на деле это убийства, жестокость и садизм. кровь и ненависть.
вот так бы и говорил что садист, любишь кровь и убийства, а то прикрылся понимаешь национальной идеей. дело ж не в том что они тебе жить не дают, как раз наоборот, это ты им жизни не давать пытаешься. вот поэтому скоро татары и башкиры скажут россии "БААЙ!" и останутся от россии рожки да ножки. на финско-китайской границе дожди... спасибо, дорогие скины - скажет президент сша. скоро слово россия останется только в учебниках истории благодаря таким как ты. а уж как будет твоя любимая латвия радоваться, даж трудно представить.
Жить им мешаю ? )
Да они оку--ли ваще , даже во время войны в чечне сраный чеченец балатировался в призиденты !!!! И вот такие любители черных попок как ты , голосовали за него !!!
угу , иди трясись под музыку обезьян )
может встретимся в реале ?
так ты мусорской еще ? )