Это фото...Это ты так экзотично ману фестишь?Или что?Я не понял...
Вид для печати
м атака влияет на шанс прохождения дебафов, так что с +10 хомой шанс прокинуть рут выше чем с чистой. с хроник т2 и далее у рб прописывается резист от ментальных, паралича и слипа 90%, на ц4 и ц5 рб защищает только его врожденный м дэф. также на хф ввели бурст для дебаферов, минимальный шанс прохлждения любого дебаффа 10%, на драконике, хоть это и ц4, я кстати тоже не видел шанса меньше 10ти %...потому и не убираю первопрофный айс болт с панельки)
да и вообще, драконик тяжело обозвать чистым ц4, странные тут какие то настройки..
- - - Добавлено - - -
ниче ниче, мы с тобой еще пощелкаем семки в кетре за гаражами ;)
"проходит рут исключительно на рб 40-50 и только на определенных" - тогда понятно... Век живи - век учись...
На прошлой фришке,а в С4 я не играл с 2009 года РБ тоже рутились И Ипос рутился и Голконда к примеру)А тут ШЕ 60 лвл я зарутил РБ 56 лвл.
"ШЕ 60 лвл я зарутил РБ 56 лвл." - ипать мой лысый череп! Вложение 4447
а что такого то?шанс есть его даже заанкорить в теории.
Ну я понял что на Драконике рут РБ таки проходит )))
Гаш я если тебя правильно понял то ты думаешь что рут тут проходит каждый 2-й раз-это не так.Он проходит,не часто но проходит.
на прошлом моём сервере Ц4 ппшка зарутила баюма, даж скрин где-то валялся, так что нет ничего удивительного)
"Он проходит,не часто но проходит." - я понял.
Вложение 4448 radosno potira9 ryki vel svoego dryga orca za shmotom................. Вложение 4449 i vdrug 0o .................. :((((( farmerki vi 4ego ?( ya je tak i s servera yidy (
dlya men9 vi tyt po4ti vse nybi (
Вложение 4450 10 minyt nazad 2 maga s arkami +4 ya v 2 okna mm s somom +4 + kotovod , ny dlya men9 eto xyeta a dlya teb9 ne dostijimo
Ой,да ладно,балаболка,они просто не знали,что от тебя ждать.Напустил кота и переключился на ММа-много ума не надо.Если бы они тя знали,ты бы к ним не подошёл,тебе бы прилетело сразу и упал бы в ПК.Чего панельку-то скрутил?Небось спросил свиток на ТП или что-то в этом роде,а пока они писали,убил их.
кино "манафест насилует бомжей" продолжается. мне чот надоедает уже)
Вложение 4452 papa shandris ne nay4il soally igrat (