"на свой старый серв в гости зашла" - чё за серв? На всякий случай хочу его потестить в кандидаты в резервного. Плиз в личку!
Вид для печати
"на свой старый серв в гости зашла" - чё за серв? На всякий случай хочу его потестить в кандидаты в резервного. Плиз в личку!
Ты больной на всю голову? Заведи подружку, хотя не, тебе не светит. Сними кого-то, судя по аватарке, мужика. Только свои сексуальные фантазии на форумчан не перекладывай, много же мест в инете, для таких как ты. Но явно не на форуме Л2. А мне от тебя ничего не нужно, просто пришлепну и все.
v bs pr9m sei4as
ny ya tak i dymal )))) sam naidy i otpizjy
ничего себе манафест разводит на батхерт вшивых нолей.
Очень неплохо было бы сделать сервер х10,на мой взгляд самый потимальный множитель для комфортной игры и при всём этом это не будет пвп серв.И самое главное это недопустить на сервер любого вида проявление ботов.В крупных городах находиться невозможно анимации бафов отовсюду блин тормозит вплоть до зависания.Да и манор тоже вручную сдать невозможно,что это за фэир плэй такой странный на сервер.Я например ботами непользовался не пользуюсь и пользоваться не собираюсь и таких много.
А теперь тролли в студию вайнить по поводу ботобафа и тд этот батхерт недолжен оставить вас безучастными.
Боты ваще зло на сервере любого рейта. И баф-боты и торговые (офторг).
Че ты гонишь на офторг.
Офторг это основа экономики любого сервера.
ну если только оффторг оставить,но не более того.
"Офторг это основа экономики любого сервера." - походу ты ни разу на Реально Крутых Серверах не играл, раз такую чушь пишешь. Офторг полностью Драйв от Торговли убивает. Но Что это Такое - ты даже и не догадываешься, потому и написал чушь.
"если только оффторг оставить,но не более того." - офторг - г. Он нужен серверу только на начальном этапе, когда ещё мало игроков. А потом он только вредит Интересности Игры. Но то что ты согласен с тем что нужно убрать ботобаф - ты прав.
Гаш я играл на одной фришке без оффторга с рейтами х10 вот так адена не значила ровным счётом ничего.КХ с неё только оплачивали да гемы покупали всё.
Странно сие. Или там очень маленький онлайн был и поэтому торговцев было мало. Или там почти только одно школоло играло, которого мамочки после 21:00 заставляли выключать компьютер... Взрослые люди сами решают - выключать ли им на ночь компьютер или нет... Я когда был поинтом - практически каждую ночь компьютер не выключал. Это было ещё тогда, когда ни про выделенку, ни про DSL ещё и слышно не было. Или там была какая-то странная особенность присущая конкретно этому серверу. Идеал L2-сервера - Мерлин. Там и играть было интересно и торговать. А на "Драконике" играть интересно, но торговля ничего кроме раздражения не вызывает (((
в общем я своё мнение выразил по поводу сервера,а вайп думаю это лишнее.
"вайп думаю это лишнее" - ну да.