Сообщение от
Stable
Сервер, которому уже 5 лет, до сих пор предлагал услуги сервера, который только открылся (упрощения: нубл тп без нубла, что не эпик РБ, то дроп). Сейчас игроки сервера могут себе позволить убивать того же Валакаса без шилд баша, потому если бы мы сейчас даже это убрали - проблем возникать никаких не должно. По поводу "нубы не смогут нафармить себе эпика", ну так это да, сейчас же именно нубы поди АК и прочих эпиков фармят, а не те самые топы которые, как Вы уже сами сказали: "УЖЕ нафармили ак колец на ~15(!!!) лет вперед" (с).
По поводу Ваших сказочных пунктов, то из всей этой ереси больше всего подойдет 2 пункт, ибо да, уже на протяжении ~ 2 недель я постоянно акцентировал внимание Абиса на этом вопросе. "eбланских серверах" что это есть? Классика С4? Безусловно, опыт игры на такого рода серверах я имел (на оффе С4 я, к сожалению, не поиграл, но на чистых (насколько это может быть) ПТСках бегал).
P.S. Я вот понять не могу, возмущаются то в основном старички сервера, а в постах пишут "блин, новичков то жалко". Новички в это же время пишут что-то типа "ничего, свыкнусь, оно даже и к лучшему". Уважаемые старики, Вы о ком беспокоитесь? Что-то мне подсказывает, что явно не о новеньких, а о том, что Вам теперь еще и всему оконному саппорту придется нубл делать (или хотябы тратить АА на телепорты ими от приестов). Или даже о том, что Вам (основным фармерам АК) урезали прекрасную возможность получать эпик практически на халяву. Цена АК на сервере смешная, а все потому, что его респ и шанс дропа спровоцировали НЕИЗМЕРИМОЕ кол-во этих предметов на сервере. Ну не может заведомо быть у одного эпика респ 30 суток и дроп 100%, а у другого пару дней и тех же 100%, ну никак! Жаль у меня доступа к базе нету, я бы показал Вам общее количество колец на сервере, и я думаю, мы бы все ахнули...
P.S.S. Не хочу устраивать тут демагогию, если Вы считаете, что это неверный шаг на пути к улучшению сервера, то винить тут нужно, скорее, меня, ежели Абиса. А вот теории о донате, свадьбах и тд - смешно. За 5 лет уж можно было понять, что Абис - совсем не такой человек!