украине не везет(
Вид для печати
украине не везет(
Так же лагает((( Сибирь
а центр россии лагает?))
и центр лагает
....в общем куда пальцем не ткнешь, везде больно.... Дык, уважаемый, у вас же палец сломан ;)
P.S. Восточная Украина. После переноса сервера лаги все так же живут и здравствуют :)
Для меня новый адрес сервера предпочтительней. Пинг 20, со старым адресом был 120-140.
Пакеты теряются, но я думаю это временно, надо просто подождать.
А в америке лагает ? :D
Везде лагает. Я даже не представляю что там в женеве, где те парни против которых это все устроили. Вчера упала крупнейшая в мире точка обмена трафиком, лондонский кольт. Но так как с этим начали активно бороться, думаю теперь дела пойдут быстрей. У нас же как все устроено - пока нет ущерба, проблема никого не волнует, теперь ущерб огромен и есть много желающих его возместить и еще подзаработать, следовательно они заинтересованы найти что и как и главное кто. Основные лаги ночью, когда у буржуев день и народ включает свои компы там. Вот так можно сидеть играть и не подозревать, что в этот момент твой комп участвует в самой крупной атаке за время существования интернета. И я почему-то уверен, антивирусы еще понятия не имеют об этих вирусах.
Да лагает по прежнему, но уже меньше, или это мне так кажется))))): Россия ,Ростов на Дону
те ,кто зашел сегодня под утро в игру- не жаловались)) видимо, ни лагов,ни критов не было
Админ, ты затылок. Закрой серв, не мучай народ своими байками.
ни чего подобного
Оригинальный текст сообщения:
Цитата:
Фармили закена, ето что-то с чем-то.
P.S. админ, закрой ♥♥♥ серв, пока все не исправишь. Не, ну если только тебе нравится читать в свой адрес оскорбления, тогда продолжай в том же духе и еще забань пару невиновных. ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥.
Когда я вижу, что последний кто отписал в темке terminator2015 я понимаю, что сейчас рванет))
- - - Добавлено - - -
или бомбанет, кому как)
За чем пост то потер ?
Я жду 3 часа как зовут твоих персонажей, потом баню весь али. Говорить буду только с али лидером. Мне тут подобного тебе создания не надо, и нормальные игроки спасибо скажут. Время пошло.
Если вашему али приемлемы подобные личности, значит вы с ними согласны.
Хотя зачем али, я для начала клан забаню. Сам же попросил. А там уже "разбирайте свое дерьмо сами".
Fantastika
Да кстати, во первых про разбан в твоем случае забудь, а во вторых свою "невинность" ищи в своем переточенном шмоте, может даже вспомнится как ты его точил, или кто тебе его за сколько заточил......