зря.. занятное чтиво форуму нужно.. очень.. а то куда не глянеш.. всякие алилидеры жалуются что у них аденку сперли честно накрабленую.. и теперь на кармиан не хватает
Вид для печати
зря.. занятное чтиво форуму нужно.. очень.. а то куда не глянеш.. всякие алилидеры жалуются что у них аденку сперли честно накрабленую.. и теперь на кармиан не хватает
643 Общий Онлайн
==
УДАЧИ, СЕРВЕР :)))))
Зачем болтать про адену. Вам что лень пойти нафармить/выбить нужную шмотку?
Фикс релогов на олимпе самая актуальная задача на сегодня.
Надеюсь админ это прочтет. Хотя бы из интереса.
А нужен ли фикс релогов?
Изначально все игроки разделены на 2 большие группы. ПВП контент и ПВЕ контент. ПВП контент играет играет посредством точечного контролирования "чекпоинтов" - топ рб, эпики, замки. ПВЕ контент вынужден отсиживаться по локам и фармить нублов. Фарм нублов для оли - это такое же "занятие для достижения цели" как и "игра на контроль чекпойнтов". ПВП контент все получает фармя топ рб, эпики и замки. ПВЕ - преимуществом на оли.
Простой фикс релогов - как инструмент для создания "чесной" олимпиады - это просто "инструмент" для ПВП контента с успехом и без задротства контролировать - еще и оли. Кроме того, что это неправильно - это еще как мне кажется и губительно для сервера. У каждого игрока должна быть надежда на достижение цели.
Оли были придумана под реали 10 летней давности. Прокачка нублов - законный инструмент игры. Такой же как игра для "контроля чекпойнтов".
Могу процитировать автора - "вам что лень пойти нафармить нублов?". Лень - ну тогда контрольте чекпойнты.
"Честную" олимпиаду не создать не какими релогами и никакими фиксами. Ее можно только написать с нуля.
Вот 2 условия для действительно "чесной" олимпиады от обычного игрока. Если они бы действовали - то можно фиксить релоги.
1) запрет эпик бижи
2) упрощенное участие во внутриклассе.
Иначе мы получим мертвое оли из десятка тока некров/коней - контролирующих все оли единовременно - легко выигрываюшщие другие классы и изредко сливающиеся на "нужные" окна.
Просто точка зрения
olimp eto vse)
Ложь. Периодически ненадолго захожу по старой памяти гномочек побаловать и практически всегда страдаю от пк! При падении онлайна в два раза количество пк уменьшилось бы в три раза! Когда общее количество персов увеличивается арифметически - число пэкашников возрастает гиперболически (и с уменьшением подобная же картина - поэтому на серверах с малым онлайном пк практически нет (что ОЧЕНЬ хорошо, но минус что торговля слаба)). Уменьшения количества пк не вижу - значит и онлайн не упал. А то что некоторые локации стали менее популярны чем раньше (видимо поэтому моющее средство и сделало такой вывод) - вызвано влиянием рынка.
koli4etvo pk pri padenii online ervera yveli4ivaets9 tk ludi zabivaut na persov i pkawat)
Я не пкашу не кого но Гаша с удавольствием бы пканул)
ни что так не доставляет, как крики в шаут :giveheart:
з.ы. создал пкшника :kuzya01:
3,14z.i.h! Они на другие сервера с большим онлайном уходят. И освобождают старые сервера для тех кто хочет на них нормально играть не причиняя проблемы другим игрокам.
"создал пкшника" - хоть гостиницу в своей ж.п. создай, моральный урод! Мне пофиг! Я уже сменил основной сервер!
Гаш ты просто зая :cupidgirl:
Последовал моему совету и благодаришь? Рад что тебе понравилось! Ежли что - обращайся - ещё чё-нибудь присоветую! Вложение 3518
gaw ti opasen kak nikogda)
Гаш-тролль на пенсии...Знавали бы его в его лучшие годы! (судя по его рассказам :) )
так чтобы был почти свободный допуск к внутриклассу. В идеале полет после 2х регов. Чтобы все имели возможность легко попадать на бои ММ-ММ, Архмаг-Архмаг, Се-Се, Пп-Пп и тд. Чтобы не нужно было сидеть месяц и недождатся ниодного внутриклассового боя пока во внеклассе поочередно сменяя друг друга сидят кони, некры, оверы коты или кто еще там из оли классов. Чтобы единицам "прошаренных оли игроков" было крайне сложно имея одного "боевого оли коня" и пять "заливных" гномок, гладов, ппшек и тд контролировать большинство битв на оли.
Просто мысли.
"Знавали бы его в его лучшие годы!" - они у меня через 11 лет наступят, когда не придётся писать всякое г., а наконец-то смогу уделять всё время только своим собственным проектам.
"судя по его рассказам" - это каким-же, к примеру?