ждать когда человек сфармил рб соло?)
Вид для печати
ждать когда человек сфармил рб соло?)
krytoi xitrost`
Что касается моего возраста - а Вам это зачем?
А на счет стажа игры - ну приблизительно 2,5-3 года играл активно на 3-х серверах, включая этот. Последнее время около года (или немного больше) вообще практически не играл. Нет для этого нормальной возможности. Дома жена, дети... на работе комп тормозноватый (в плане видеокарты, т.е. как обычно интегралка).
я тебе не верю (про 2.5 года) прост все нормальные люди соло рейдов пробегают до 65-70 лвл 1-2 рескила в лучшем без (если на криты попрет)
а по делу могу зафрапсить или даже снять на камеру чтобы видно было, что ничего стороннего я не использую, в принципе за валика сделаю тебе гайд по соло фарму рейдов
хорошо отпраздновал парниша)
А мне то оно зачем? я вроде как не спрашивал про это...
Хотя в принципе, если вы затронули эту тему, то я бы глянул как вы фармите соло (без ботов и окон) рб 60 лвл... Интерестно...
я когда-то на другом сервере пытался фармить мелкого РБ 28 гномом соло, не получилось. И утопить его пробовал в воде (тогда еще думал что если игрок в воде начинает задыхаться то и моб тоже должен)...
В конце концов зафармил его вместе с товарищем (тоже гномом), правда он во время фарма отлучался: в город за сосками бегал, а то закончились... И сам фарм занял по времени больше часа...) Но зафармили все-таки...
Это не фарм РБ получился, а глупая трата многих десятков тысяч сосок. Впрочем чья бы корова... Мне тоже доводилось почти по пол-часа РБ фармить в два чела в несколько окон.
Учите матчасть:
Empower lv.3 - Увеличивает магическую атаку на 75%.
Berserker Spirit lv.2 - Увеличивает магическую атаку на 16%, Увеличивает скорость каста на 8%.
Wild Magic lv.2 - Увеличивает вероятность магических критических атак на 300%.
Dance of Mystic - Увеличивает магическую атаку на 20%.
Dance of Concentration - Увеличивает скорость каста на 30%
Dance of Siren - Увеличивает вероятность магических критических атак на 200%.
Prophecy of Water - Увеличивает магическую атаку на 20%, Увеличивает скорость каста на 20%, Увеличивает вероятность магических критических атак на 100%.
(Описание скиллов не полное, писал только что влияет на дпс.)
Возьмем для примера спелса 40лвл. Эквип: кармиан сет, хома акум+0. Тату: +4инт +5вит.
Что имеем: M.Atk. 310 Casting Spd. 697, шанс маг крита примерно 2% (с критами могу ошибаться)
Теперь оденем хому +10, потом хому +16: 455 и 558 соответственно. Видим что нам это дало 47% и 80% прироста маг атаки.
Далее посмотрим на нашего мага под фулбафом с хомой +0: M.Atk. 864 Casting Spd. 1527, шанс маг крита около 25-30% (здесь могу ошибиться)
Вывод: баф более ощутимо влияет на дамаг чем заточка пухи.
Теперь посмотрим на атаку с пухами +10 и +16: 1289 и 1589
Если мы бафнем берс на рб, который режет мдеф на 16%, то это приравнивается к тому что наша маг атака выросла +0: 864+16%=1024, +10: 1289+16%=1495, +16: 1589+16%=1843
Едем дальше, если рейд нежить и мы бафнули багануто работающий тут холи випон, что дало нам еще 20% маг атаки, что имеем: +0: 1229, +10: 1794, +16: 2212
Сравним полученные 2212 маг атаки с первоначальными 310, есть разница? Да, более чем в 7 раз маг атака стала выше. Все вопросы какой дамаг будет некорректны, все зависит от мдеф цели, лвла скилла и бафа. Не стоит так же забывать про скорость каста и шанс крита, которые влияют не меньше чем маг атака. Плюс можно добавить к бафу сонги свс 77, что повысит пдеф/мдеф, уменьшит откат скиллов и снизит затраты мп. Напрашивается простой вывод: Маг под фулом с пухой на +16 круче чем 9 магов с хомами +0 на ПП/СЕ бафе. И даже более, он стоит 18ти таких магов))
Кому интересно, могут глянуть калькулятор http://l2db.ru/pages/calc/
P.S.:Сижу терь и думаю, а на кой я все это писал?)) Прочтут еденицы, поймут еще меньше, остальные продолжат свою историю нубов, считая всех вокруг багоюзерами.
Да ЕН все равно читаки)) ... diavolomonster (C) . В конце конечно 310 нада никак не с 2212 сравнивать, а с 1589 хотя бы. Или к 310 докидывай берс, холик, андед уязвимость. А еще лучше (я так понимаю 310 это без ПП+СЕ) писать "как 18 магов без бафа"
а так норм
Ну он взял для сравнения 9 магов, с бафами ПП/ШЕ. 18 то скорее так, сарказм................ там не совсем тактично указаны сами быфы этой "9-ки" - баф ПП/ШЕ вероятно без холи сравниваеться, берс на РБ и у такой пати тоже имееться (пусть берс не максимального уровня, но есть же).
При подсчёте учитываться только так называемый "единичный дамаг", некий "дамаг за единицу времени" только подразумеваеться? Данные по касту есть, но нету подсчёта "наносимого урона скажем за 1 минуту времени"....... к фуллу реалистичнее тогда коня добавить вместо/с СВСом (вкачать до нужного уровня легче жеж). Можно немножко загнуть (ну кто на 40 лвл берёт то?) и мальку добавить, КПД вырастит............
Можно, но было влом) Поэтому детально рассматривал только одну маг атаку, т.к. к ней наиболее пристальное внимание) А так согласен, смотреть надо дпс. Про берс на РБ - не все знают, а кто знает часто не использует: "РБ тогда убьет"
Не путайте м.атаку с дамагом. Если рассматривть единичный дамаг, то увеличение м.атаки в 7 раз не увеличит дамаг в столько же раз, а лишь приблизительно в 2,6 раза... Так что не нужно тут про 9 (или 18) магов рассказывать...
Даже если учитывать дпс - ситуация окажется несколько лучше, но все равно не на столько, чтобы 1 мага сравнивать с 9.
А вопрос про дамаг вполне коректен если сравнивать дамаг с разными пухами одним и тем же скилом по одной и той же цели.
Читай выше. Маг атака напрямую влияет на урон. Какой будет урон - вопрос не корректный, поэтому рассматривалась маг атака