Та путь как хочет так и выражается, тоже в 6 окон ботит наверное вот и защищает)
Вид для печати
Да тут всё понятно. Джастгном когда чужие стрелы собирает что-то сумбурно строчит в чат обязательно. Иначе никак. Запрещено молча собирать стрелы.
2реактор: даже понятия не имею - что такое ваши л2контролы и т.п. Альт таб, макрос, ну разве что пилотом пользовался на предыдущем своём серве.
2никСцифрами: имею право писать где хочу, что хочу и стебать кого хочу. Таких как ты неосведомлённых чайников особенно.
Та причем тут стрелы)
Почему тупой школоте постоянно приходится все разжевывать, знач поехали дальше.
Сравним реакцию нормального игрока и подозрительную.
Вот представляю, я качаюсь как бы, в меня начинают стрелять, СР убавляется.... а мне хоть бы че я стрелы подбираю и бегу дальше кач)
Вот у меня уже НР уходит(чувствую писец приходит) и я тут макрос юзаю на лек шилкой и ппшкой (а то убьют же) и дальше стрелы собираю, а мне пофиг у меня чат отключен.
Нормальный человек не стал бы продолжать подбирать стрелы и бить мобов и лекатся видя что по нему стреляют и уже нр уходит, я бы ответил как минимум и спросил что за фигня, а как максимум ответил бы атакой на атаку или сделал бсое.
А тут у сх нуль реакции, дальше стрелы собирает и за мобом тащится.
каждый играет как хочет, ты не в праве осуждать его за это) я например таким образом (сливая пк, убивающих меня на споте) оделся тут довольно быстро)
Всё правильно написал JustGnome, ты уже 3-й день плачешь тут, что не ботил, хотя все уже давным-давно поняли, что ботил. Если бы ты был поумнее и промолчал, то может и смогбы ввести кого-то в заблуждение, но после твоих форумо-высеров нет ни тени сомнения в том, что ты ботовод.
ты хоть один пост покажи , где я писал что я ботил или не ботил????? Конкретно мои слова покажи мне??????? Или я кому то, что то здесь доказывал? оправдывался??? Я писал все под один смысл, предъявил, то докажи!!!! И ты как я понимаю уже не первый пост подлизываешь джусгному!!! А за предъявление в мой адрес я никогда не буду тупо сидеть и отмалчиваться, твои слова был бы поумнее, для примера: вот пошлют тебя на х уй и скажут что ты кусок говна, отмалчивайся, будь поумнее!!! Я далеко не такой человек, и за словом в карман не лезу, при этом за слова отвечаю!!!
Как это меня разводили на пк, что-то я не в курсе :confused:
Насколько я знаю, если пк ниже 5 и ты умираешь от игрока(не от моба) то дропа небудет.
У меня на тот момент пк было ниже 5, и единственное что я мог потерять это % опыта, дропа с меня бы небыло т.к. я своевременно обнуляю счетчик пк.
По этому если пк ниже 5 я могу убивать в свое удовольствие и ничего не боятся, а опыта мне не жалко.
Ну ведь ты не будеш сливать его больше 5 раз? Вот он и говорит тебе сливай ещё. Он же тебе что то писал, причем много судя по скрину как же он может быть ботом то? А то что быстро ресается и хилится так можно вообще делать это одновременно если окна свернуть на экране будет 2 окна. И почему же нельзя стрелы поднимать? я вот например тож поднимаю чтоб не мешали потом другой дроп собирать наберется удаляю просто.
тему разтрясли до ниток уже
ладно, что не в флуд перетекла
"каждый играет как хочет" - Если играя как хочет этот "каждый" нарушает правила сервера (боты вне городов запрещены) то получается что он плюёт на Администратора который эти правила для своего сервера установил, что честными игроками приветствоваться не может!
Предположим что типчик аватарка которого язык высовывает (намёк на то что он в реале не прочь лизнуть, а может и в рот взять?) действительно не ботоводил... Ну всем кроме особо тупых или тех кто сам виноват - понятно что ботоводил, но предположим... Вопрос! Какого фуя он тогда подбегал к чужому свежайшему дропу и пытался его присвоить?! Архихамское поведение! По совести, даже за это его стоило бы забанить! Но лизун пользуется тем что у Администратора предновогодние хлопоты и ему некогда с ему подобными разбираться! Таким образом сия тема оказалась полезной тем что ясно показала кто ботоводит (лизун и те кто активно выступал в его защиту, пытаясь его отмазать) и те кому не безразлична судьба сервера "Драконик"! Итоги подведены. Всё ясно. Тему можно закрывать.