Я бы выложил фрапс, где божу на бише, играя на этой профе 1ый раз, но не буду в силу этических соображений:)
Ты просто краб, вы все на дне :DD
Вид для печати
Я бы выложил фрапс, где божу на бише, играя на этой профе 1ый раз, но не буду в силу этических соображений:)
Ты просто краб, вы все на дне :DD
Пиши еще, я повеселюсь X)
Помню одного знакомого он тоже бишом играл, так он вообще говорил что биш не хилит, а только ресает)) так что ты крутой, даже очень)
зачем вообще тогда нужен биш в маг паке?)
взяли 3 ээ - убийственный пак:) мана никогда не закончится, а хилить будут нон-стоп)))
эх... мне еще учится и учится)) хорошо что есть у кого)
слыхал что биш в пати нужен для боа!
Я сказал что в танкопаке он вообще на вес золота, а ты всё утрируешь. В пати могут бить как одного человека, так и двух/трех одновременно, тогда уж баланс → гроуп хил. Лол, массрес юзаю почти на каждом замесе. Ну и на последок, если у вас ЕЕ только для того, что бы кидать повы и делать пр, то что ваш клан вообще делает в опросе этой темы?)
Дружище, если ева будет с хиро посохом, то она и так будет фул хп залечивать танку с одного хила..
Как никак шанс огромен
"Ну и на последок, если у вас ЕЕ только для того, что бы кидать повы и делать пр, то что ваш клан вообще делает в опросе этой темы?)"
Если у вас ЕЕ бегает с закрытыми бафами пати и с выключенными шотами, то что ваш клан вообще делает в опросе этой темы?)
все-таки тоже отпишусь, только попрошу отнестись к посту просто как к мнению, даже если кому-то не понравится что скажу)
по теме - ЕН и ДТ самые тру кланы.
по видео...сорри, но играть за ЕЕ с закрытым бафом членов пати...а как же перекидывать бафы после кансела? и с ресами тупняк какой-то..
по срачу, я тоже считаю, что все-таки для биша весло ну никак не в тему...
а так, биш еще акум умеет перекидывать и медузы снимать, этим он круче евы!)
кстати, про то что ЕЕ нужен для ПР, Дт, ничего личного, но у вас это крайне юзабельный скилл))