Пипец в ытут все лупни
Вид для печати
Пипец в ытут все лупни
да с удовольствием такого пацанчика принял бы...жаль отказывается :(
ууу... что будет?? что будет то....!?? ;)
Парни для вас стараюсь,хочу сделать вашу жизнь в Л2 веселее)))
Всем удачи. Вслед за Соником ушел и я с серва. бб
преждевременно, плохо!
Серж, аклимай систему и постучись к Илюхе в аську.
а я совмещаю игру с реалом. немного игры без задротства даже помогает расслабиться. но вместе с тем не забываю позагарать, съездить на рыбалку, пообщаться с друзьями. пара часов в день совсем неплохо. ну в выходные когда особенно дождь и лина в охотку идет, можно и подольше поиграться.
Страсти мордасти, уходят, приходят... еще так драмотично все украшают... Хорошо там, где нас нет.
А что происходит с сервером ? Все соленое обычно происходит с игроками, а не сервером. А внутриклановые причины, это мелочь, мало кланов чтоли, правда это уже не мое дело.
P.S. Соник, приз за дракошек так и не выбрал, а уже кудато собрался. Я за тобой не буду по другим серверам бегать, что-бы "фотографию отдать" (с) Простоквашино. :)
Однако клан ещё жив и продолжает набор.
Приветствуется появление в клане всех проф и левлов, кроме гномов (в виде основы) и орков в любом виде)
Обязательные условия - вменяемость и доброжелательность.
P.S. Просьба не подсылать твинков прибарахлиться, особо нечем пока.
И отличившимся склочностью тоже можно не беспокоиться)
Привет, сокланы, коль таковые ещё остались! То, что я не в игре ещё не значит что я сдох), хотя реал затянул не хуже линейки. Пишите в аську, начинаю туда заходить, аврал кончился!!!