А ник прикольный "старина волк" xD
Вид для печати
А ник прикольный "старина волк" xD
Котов никто вам не уберёт...5 лет были и дальше будут
ну пусть доделают дела с банаи и разбанами холи и олимп, а потом уже думаю что то будет)
да коты фиг с ними, вот баны и тп да
коты и соски на самом деле делают игру более унылой и стерильной. в то же тои взял и портанулся практически на любой этаж. раньше то помню туда добраться это была целая драма). да и суть ноблеса во многом теряется.
ноблес ток для олимпа тут нужен походу
Ничего не теряется нигде, это все ваши выдумки)
Не только унылой и стерильной, но и зачастую противной, после которой я высказываюсь что я думаю о ......, который не поступает с пк так как ..... "Мерлина" (Денёв он не обижал. так как она никогда никого молча не убивала) и не получая за это бан, т.к. играю без микрофона, перехожу на несколько часов гамать на сервер на котором не создают для пк тепличные условия в виде телепорто-котов, магазинных сосок и т.п. Характерно что м..з., которая играет глухонемыми пк обожает только разрушать, портить, гадить и убивать. Но не любит ничего творить и создавать, по какой причине она не любит играть крафтерами. И потому эта .р..ь так рада магазинным соскам. По уму, для более интересной и приятной игры котов и маг-соски надо ликвидировать. Или перепрофилировать котов на продажу итемов для нудных квестов на профы.
Коты рулят), если бы не они я бы сток ивентов пропустил бы, где-нибуть на 13 или на херте. :D
Коты пусть бы и были, но нужно запретить ими пользоваться тем, кто не отмыл все ПК
А почему это братанам с пк запретить? Я что-то не увидел связи между ними и возможностью портануться куда-нибудь на 13, допустим. Из соображения их же безопасности или что?))). Поясни, пож).
Тема шлак,100500 раз уже было это голосование,никто ничего менять небудет,любителям набивать счетчик постов на форуме-велкам...
Скорее всего сие сложноватенько реализовать. Так что лучше таки запретить или ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличить стоимость телепортации (пусть подлые пэкашники тратят на убийство Илены по пол-ляма на телепорт ))) ) или перепрофилировать котов на продажу квестовых итемов на профу (типа как на ШОКе).