dl9 togo 4to bi razvits9 i pinat` ix on immeet vvidy 4to oni mewaut etomy processy d9d9
Вид для печати
"visko4ek takix vsegda ne perevarival" - твоя функция не перевариванием заниматься, а на посуду капать Вложение 2832 , кстати, ты уже отмыл кошачий лоток своего любимого собеседника?!
"tebe ni4e ne svetit" - это походу тебе почти ни4ё не светит, потому что русские буквы на твоей помойной клавиатуре почти стёрлись, и латинские ты уже едва разбираешь, потому такие посты короткие. И не светит из-за того что оконные стёкла у тебя грязные. Ты накапай на них и вымой, тёзка моющего средства! И неплохо было бы ещё и на лампочку заработать! Походу за то что ты на посуду капаешь тебе совсем мало платят!
"to 4to ti tyt piwew` govorit o mnogom xD" - например, о чём говорит? Или уже ничего написать не способен - глазки устали! Вместо xD должно быть написано МНОГО, раз тебе кто-то там о многом говорит! Почему не написал?! На нормальную клавиатуру денег нет?! Стёкла вымыть лень не даёт?! Ну ты и чм0!
Гаш,а почему тебе не нравится ПК система ранней Л2 ? , ну если я правильно тебя понял.
ПК-система L2 изначально ущербна. Известно что практически всюду если что-то хорошее и создаётся, то не благодаря начальству, а вопреки ему. ПК-система есть и в Рагнароке, но вы попробуйте поискать в интернете посты тех кто недоволен ею! Таких почти нет, потому что она по уму сделана! А для L2 ПК-система выглядит явно чужеродной, расходясь с общей идеологией игры более чем явно! ПК-система должна была носить межрассовый характер, но какая-то начальственная сволочь приказала сделать её всеобщей! В Рагнароке были ПК-зоны, но в L2 фактически таковой зоной является весь игровой Мир исключая города, что неправильно и нелогично! Нелогично то что не введено ограничение на левел пэкашников и жертв! Возможно нынешняя дурная ПК-система не явилась результатов начальского самодурства, а была результатом удачной диверсии конкурентов... Но не важно - что явилось причиной такого дерьма с пэкашничеством в L2, важно то что сия система нуждается в изменении. Но игроделы вместо того чтобы подчищать косяки в L2 сделали говноаион! ((( Есть естественное ограничение на процент пэкашников в среде игроков. Это - низкие рейты. Но тут оно не работает, так как рейты "Драконика" высоки. ПК-проблему можно было бы сделать менее острой уменьшив рейты до х1 или (если это возможно) до 0,5х. Тогда играть было бы значительно интереснее!
Но ПК во всех зонах прямо вытекает из фри-ПвП системы, в Л2 конечно условно фри-ПвП, все же нельзя убивать игроков в городах, да и пк тоже ограничение, в идеальной фри-пвп убийство игрока не должно приносить штрафов. Как, например, в Даркфоле. Да, ограничение в виде ПК-штрафа и ограничение в городах ввели, чтобы расширить круг игроков, ПК скорее уступка игроделов игрокам. В конечном счете могла быть полная свобода-убивай кого хочешь, без всяких штрафов. Но нцсофт не пошли на это, тк понимали, мало кто будет играть при таком раскладе.
С другой стороны, есть игры, где не то что немотивированного ПК нет, где нет даже ПвП без твоего согласия. Есть великолепная игра ВоВ, где пвп строго по расовому признаку, как ты желаешь, никаких ПК. А можно даже на ПвЕ сервере играть вообще без всяких ПвП. Может стоит обратить внимание на эту игру?)
в ультиму гаш видно не играл.. там даж фул дроп имеется
Вот сейчас я сяду и буду перечислять сотни игр под разные операционки и разное железо ("Криста" (аналог РК-86), Бэкашки (фокальный и бейсиковский), Электроника-60, ДВК двух моделей, Роботрон-1834, Искра-1030, Ямаха-МSХ2, Спектрумы разных моделей, ЕС-1840, "Нейрон" и т.д.)! Я помимо Линейки в немалое число игр онлайновых и не онлайновых играл. Просто линейка С4 с рейтами х1 самый лучший вариант. В Рохане - говноторговля. В Рагнароке тоже минусы. И т.д. Пока нет хорошего сервера С4 с рейтами х1, гамаю на "Драконике", но не прекращаю тестировать сервера. Как только появится хороший сервер С4 с рейтами х1 или улучшится один из существующих - уйду на него. Рейты х1 тем и хороши что на них ПК никогда не лютуют. Изгадили хорошую игру дерьмовым пэкашничеством (((
Ты дно, тут пкшат раз в полгода(на 60+ точно) xD Разве что я раньше заходил под дион спсом набил там 500 фрагов за пару вечеров :)
"тут пкшат раз в полгода" - это секс у тебя раз в полгода, если не реже, а у меня случалось за сутки по нескольку раз персов убивали. И вот здесь - http://draconic-forum.ru/threads/4238-мне-стыдно - упоминается как без всякого повода мою Илену дважды убил перс с ником Anatolich (я это не выдумал) и пид.рас-свистун Илену убивал и Walar убивал моих персов и многие другие. И ещё раз напоминаю, не РАЗ В ПОЛГОДА, а по нескольку раз в неделю, а в некоторые сутки и по нескольку раз! Так что трепло ты!
на спектруме 48к го в элиту рубатся!!! правдо не по сети но пофиг!! бум результаты письмами(теми самыми что на бумаге) друг другу передавать.. зато точно не запкашут)